Serena, Кстати,как отметили ДР ? Львенок получил в подарок сахарную косточку? Где подтверждающие фото? И где вообще фото именинника? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Ребёнка поздравляли весь день!!! Затискали, зацеловали так, что к концу дня ребёнок от всех шарахался. Косточками одарили, но он их с начала не воспринял. Распробовал только сегодня. Ну и фото замученного именинника К сожалению, последнее время получается сфотографировать либо спящего, либо его попу. Т.к. у деточки не одно, а наверное целых 3 шила в попе Так что буду учиться ловить Я Наташа, ко мне на ты
gl, Марин, это он со мной на кухне готовил. Спать захотел, ткнулся в ванну , а там папа закрылся. Вот бедный ребёнок и мучился пока папаша намывался. Ведь нигде не лёг, пока папа не вышел. (он же у нас за унитазом так и спит) Я Наташа, ко мне на ты
А ещё мы сегодня гулять ходили, правда пока на ручках. До супера и обратно. Наш папа ломанулся в магазин прямо с Лёвкой на руках. Говорит ему -не скули, спалимся. В общем прокатили за мягкую игрушку. Нам даже слова никто не сказал. некоторые только рты открывали и ахали. Ещё раз убеждаюсь как эти белобрысики действуют на людей гипнозом, ну всё им дозволено Я Наташа, ко мне на ты
Да,эти зайчики вызывают полное умиление С первой прогулкой вас (хотя и на ручках)) в каком -нибудь парке,на травке чистенькой, уже отпускай побегать на минут 15.Я,Боню выпускала после первой прививки,мы тоже подростали в это же время. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 31.05.2012, 15:21
Всем привет!!! Ну вот и мы!!! Вот все прививки и поставлены. Чует моя пятая точка, что выхвачу сейчас по полной, но не выдержало моё сердце. Сидели, сидели дома, ну и не удержались. ИИИИИИИИИИИИ как пошли гулять!!! В общем после последней прививки хватило нас только на два дня. А ребёнок то как рад Травка, одуванчики, птички. только интересного вокруг! Лёвыч умочка. Гуляем мы без поводка ( пристёгиваю только в близи дорог), не убегает. Если отходит, я зову он сразу же возвращается. Понимает команды: фу, ко мне, отдай - почти на отлично ( ну маленький ещё) А выросли то мы как!!! Весит Лёвушка - коровушка 8,5 кг Смотрите сами
совсем настоящий самоед стал.Хорошенький,лапы такие толстенькие
, Спасибо! Ну рос бы чуть помедленнее. А ещё мы почти перестали ходить на пелёнку, стараемся всё на улицу выносить Он у нас большой умница!!! ^_^ Только вот люди добрые подскажите, как же это шило чесаться приучить. А то как только чесать начинаем, так в нём столько энергии просыпается,столько силы. Как змея начинает изворачиваться, лает, убегает. Чувствую я что скоро не смогу его удерживать
Кстати про пелёнку. Это хитропопое сокровище, сегодня глядя мне прямо в глаза и без капли стеснения решилось пописать прям на ковровое покрытие. Ну я как суровая мамаша отругала ребёнка, указав строго на пелёнку. Ну Лёвушка то не растерялся, с таким же невозмутимым выражением на морде, он тут же пописал ещё и на пелёнку. Ну всё мама, давай хвали меня. Видишь какой я умный у тебя! Ну и мама расцеловала ребёнка Я Наташа, ко мне на ты