Serena,Черт его знает? У меня Шура чешится без проблем,а маленькую держу между ног и вычесываю.Как бы не приучала,она это терпеть не может.Но, у грумера гадина,стоит не шевелится. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Кстати про пелёнку. Это хитропопое сокровище, сегодня глядя мне прямо в глаза и без капли стеснения решилось пописать прям на ковровое покрытие. Ну я как суровая мамаша отругала ребёнка, указав строго на пелёнку. Ну Лёвушка то не растерялся, с таким же невозмутимым выражением на морде, он тут же пописал ещё и на пелёнку. Ну всё мама, давай хвали меня. Видишь какой я умный у тебя! Ну и мама расцеловала ребёнка Я Наташа, ко мне на ты
Блин может они каким гипнозом обладают. Вот бы поучиться... Я этого слоника скоро и между ног не удержу. Он меня по квартире катать начнёт Я Наташа, ко мне на ты
Шанталь, Спасибо!!! Посмотрела вашу девочку. Красотка она у вас, а мордовыражение, ну настоящая леди Вы смотрю тоже мягкие игрушки предпочитаете? Я Наташа, ко мне на ты
Как вы подросли!!! Такой медведяка класснючий)))) Раз начали гулять то про пеленку очень скора можно забыть! Мои все за неделю поняли где надо дела делать
Serena, Да,кто бы сомневался,конечно ВоЛЬк. Мои друзья Шерлока тоже зовут Тряпочный волк Хотя раньше в бою,он мог очень отчаянно за себя постоять и был совсем не тряпочный. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Девочки, выяснили тут. Ребёнок боится любых резких, неожиданных звуков . Необязательно громких. Просто если неожиданно. Даже глухой звук мяча (мальчишки играли ), грохнул то не очень то и рядом. Лёва хвост вниз и драть в сторону дома. голуби кучей сидели, резко вспорхнули, таже история. Одно туспокаивает, что звать начинаю, он останавливается и возвращается. Но каждый раз боюсь, что убежит. Мы без поводка гуляем, так только через дорогу если переходим, пристёгиваю. Он молодец рядом ходит. Но теперь вот боюсь Что делать? Ещё примерно такая же реакция на больших собак. Понюхается, хвост вниз и начинает метаться. Я вроде рядом, а он как будто от волнения меня найти не может, мечется. Но другое дело если пёсик на поводке у хозяина, тогда мы и облаить можем (естественно сначало к маме поближе подойдём, ну так навсякий ) А по маленьким собачкам мы и попрыгать можем (садист малолетний) Я Наташа, ко мне на ты
Serena, Наташа,он еще совсем малыш. Дома попробуй во время игры хлопнуть воздушным шариком,игру продолжай,отвлекай.Потом еще раз,когда он не будет на него обращать внимание,громыхни еще чем-нибудь,например,кастрюлей в кухне. Все делай постепенно,с промежутками.Попробуй громыхнуть,когда он будет бегать и азартно играть с Буффом. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik