Среда, 21.01.2026, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
БастаДата: Четверг, 17.01.2013, 16:23 | Сообщение # 256
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Цитата (Svetlana2010)
чем больше он осваивается дома, тем больше по поведению становится совсем еще щенком. Любит всех копировать, и это так смешно. Не давно была такая картина: лежит кот, Умка лег рядом. Кот встал, потянулся, Умка то же самое делает, кот сел, Умка за ним. Кот посмотрел на него недовольно и пошел в другую комнату, но Умка не отстает. Идет, а сам улыбается и взгляд такой шкодный
Какая прелесть tongue
Ребят, я пропустила, Света болеет?

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ТанзиляДата: Четверг, 17.01.2013, 16:34 | Сообщение # 257
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Баста, Наталья сказала что простыла!

Код
Танзиля, prilidiya, девочки! света просто очень сильный человек, не признается на форуме-сильно простыла, лечится на бегу-как обычно! А тут еще Умыч такое натворил в доме... Фрезия ее в самом пике течки пребывала, и Умычу сперматоксикоз ударил в голову... Натворил такого... Света, наверное, обнародует его подвиги... Пожелаем Светланке выздоровления и скорейшего приведения дома в изначальное состояние...

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

БастаДата: Четверг, 17.01.2013, 16:44 | Сообщение # 258

Танзиля, спасибо, я пропустила сообщение.

Svetlana2010Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:10 | Сообщение # 259
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

prilidiya
Танзиля
skazka
Баста
большое спасибо за пожелания, принято к исполнению  smile
Я уже вернулась к Вам. После Ваших слов чувствую себя хорошо, сделаю перерыв в работе и расскажу о приключениях. Текла у нас колляшка. Ну первые дни все было в норме, парень ее контролировал, но истерики не устраивал. А вот когда начались самые интересные дни, стало весело. Не, ну в принципе мы пришли к согласию. Фрейзи закрывали в комнате, а Умыч преданно охранял дверь. Когда проходишь мимо он ложился на спинку, весь выгибался, мол посмотрите какой я хороший. А вот когда ко мне приезжали гости, то он их радостно встречал прям у калитки, провожал в дом и вел прямо к двери в заветную комнату, объяснял, что им срочно надо в ту комнату и всем своим поведением говорил: "Туда не ходи, сюда ходи, тут самое интересное". Поражаюсь, этой способностью самоедов выражать свои чувства и желания.
Но лучшее, как говорится враг хорошего. И решила я, что Фрейзи сидеть постоянно взаперти плохо, да и душно там очень, надо что-то поменять. Поменяла...  smile
Перевела ее в коридор, а Умыча оставила в комнате. Ну минут сорок непрерывного лая под ухом я выдержала. Потом поменяла их местами и лай в коридоре выдержала еще часа 1,5. За это время комната проветрилась, и я вернула туда Фрейзи. Наступило затишье. Но я ж переживаю, что она одна, закрыта. И так как работу никто не отменял, и мне после обеда нужно было ехать отвезти отчеты. Я взяла с собой сына, он был у меня за курьера, чтоб я везде свой вирус не распространяла. Ну и забрала с собой Фрейзи, чтоб и она прогулялась (вернее покаталась в машине), да и Умыч успокоился. Ну и Амазонка поехала с нами. Наивная...
Валера, первый зашел в дом, и сказал: "Мама лучше не иди сюда". За время нашего отсутствия Умыч   играл в дизайнера, строителя, портного и моряка. Видимо он знает, что 2013 год - это год водяной змеи и скоро наступит китайский Новый год и надо срочно к нему готовиться. Он решил, что линолеум и занавески интерьеру не соответствуют и их надо срочно менять. Линолеум поднял, занавески снял. Ну про его любовь к воде я уже писала. Первые дни ему нравилось становиться с разбегу лапами в миску и разносить везде воду. Но в миске воды мало, а водяная змея любит воду. Значит надо придумать что-то посущественнее. И надо же случится такому счастью для Умыча, что мама ставила без присмотра полное ведро с водой biggrin . Ну хороший мальчик его разгрыз и устроил в комнате потоп. Ну и конечно, если одна комната будет выделяться от остальных, это не правильно. Он постарался лапами разнести воду по всем комнатам. У него это получилось.
Представляете эту картину? Сразу вспомнила Наташин стих про спорт.
Так как это уже была наглость с его стороны, решила на пару часиков вывести его в вольер. Не хотела прибегать к этой мере, переживала, что это стресс для мальчика окажется, будет переживать. Но и тут я ошибалась. Через пять минут это белое чудо сказало под дверью "Я пришел  smile Я то думала, что у меня крепкий вольер, раз раньше у меня там жили и овчарка и ротвейлер, и они оттуда не вылазили. В общем я за этот день много нового узнала. А у меня ж еще горячая пора на работе: годовая отчетность. За день мне звонит куча народа, мозги закипают. И когда я уже вечером, часов в восемь, пытаясь повесить занавески, ответила на звонок очередного предпринимателя, он меня спросил: "А ты чего такая счастливая?", я поняла, что Умыч у нас оказывается классный терапевт. Ни одни таблетки не смогли так поднять мой жизненный тонус, забыть что я болею и отвлечься от работы  wink . Так что Баста, канис-терапия бывает и такой. Надо Светлане об этом написать, будет практический пример для диссертации.

Сейчас у нас уже все хорошо. Течка прошла и вернулся милый, добрый Умыч. И какое счастье, что Амазонка успела перетечь раньше и впереди есть несколько спокойных месяцев.

dirty_dogsДата: Четверг, 17.01.2013, 19:28 | Сообщение # 260
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Svetlana2010,Светлана! И смех и слезы! Написано отлично! Как Вас не хватил удар - не понятно! А Вы еще от этого и вылечились! Я бы так стойко не перенесла, успокоительное пила бы ведром. Вот ведь чертенок № 13! Мачо блондинчик! Характерец совсем не "нордический", скорее жгуче-южный темперамент у парня! Может, он развязан, поэтому и такой "погром в Жмеринке" wacko

Svetlana2010Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Успенское

dirty_dogs, темперамент да, жгучий, напористый, горячий. И дело свое знает отлично. Так по поведению вроде еще совсем молодой, но может развязался пока гулял.
Цитата (dirty_dogs)
Вот ведь чертенок № 13!
А сейчас успокоился и такой ангелочек. Приходит, ластиться, совсем ребенок.

БастаДата: Четверг, 17.01.2013, 19:48 | Сообщение # 262

Svetlana2010, во даёт! Это он, короче, решил к возвращению милой Фрейзи украсить комнату как следует tongue А терапия - этот метод называется "клин клином вышибают" tongue

Svetlana2010Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:52 | Сообщение # 263
Генерал-полковник
Успенское

Цитата (Баста)
к возвращению милой Фрейзи украсить комнату как следует
кавалер одним словом
Цитата (Баста)
А терапия - этот метод называется "клин клином вышибают"
не ну в виде клина у меня работа была, не давала сильно расслабиться и поболеть. А вот, чтоб заставить уже смеяться, это Умычу надо было разнести дом  biggrin

skazkaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:10 | Сообщение # 264
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Svetlana2010, Вот так цирк, это и такое бывает? Как можно ламинат поднять, а дверь из вольера открыть? Вай, вот так кудесник))))
Вы стойкая, Света! Меня бы тоже кондратий бы схватил)))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Svetlana2010Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение # 265
Генерал-полковник
Успенское

skazka, поднял он линолеум. А в вольере мне овчарка летом яму выкопала, ей так было прохладнее. Так он умудрился где эта яма под сеткой вылезти. Как он там пролез непонятно, размер явно меньше. Но мы потом специально, чтобы проверить как он вылез, его еще раз отвели, так не успели дверь закрыть он уже на воле  wacko

БастаДата: Пятница, 18.01.2013, 02:40 | Сообщение # 266

Svetlana2010, вот даже не удивляюсь. Знаю по Стаси, как самоеды умеют любые запоры открывать. Стаси всё открывает виртуозно. Как-то мы с ней были в палаточном лагере в Нижнем Новгороде, я ушла обедать, а её оставила в мягкой переноске, застёгнутой на молнию, в палатке, застёгнутой на молнию. Возвращаюсь я с обеда - смотрю, вдалеке белое пятно маячит... Стаси! У меня сразу в глазах картинка: порванная в хлам палатка, порванная в хлам переноска - Стаси на свободе. Подбегаю... Хм... и палатка, и переноска целые, а молнии аккуратно расстёгнуты!!! После этого она мне этот трюк неоднократно демонстрировала, молнии раскрывает на ура! А дома бывало: отругаешь её за что-нибудь и отправишь к себе в комнату, а дверь закроешь - не успеешь отойти, оборачиваешься - собака тихой тенью следует за тобой. Абсолютно неслышно, мгновенно, отработанным движением открывает дверь и выходит. Но зато если сказать ей, чтобы сидела в комнате и никуда не выходила, дверь уже можно не закрывать, будет сидеть, пока не разрешишь выйти. Но если не предупредить - всё, считай, дверь не закрывал, секунда и готово.

prilidiyaДата: Пятница, 18.01.2013, 08:24 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Svetlana2010, Ого, вот эта история. Какая вы молодец, что так с юмор ко всему отнеслись. Мне кажеться, что будь я на вашем месте, я бы тихо сошла с ума.
Настолько все интересно написано, что хочеться перелеснуть следующюю страницу и продолжать чтение biggrin
Умыч "молодец" конечно- освоился так сказать, обновил интерьер.
Светлана, я вообще не могу представить что вы сделали, когда только зашли в дом и увидели новый интерьер?! happy

WantalaДата: Пятница, 18.01.2013, 09:24 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Svetlana2010, обалдеть у вас весело! blink Умыч ЖЖет! Я бы такого точно не пережила, а вы еще и с юмором...

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

ТанзиляДата: Пятница, 18.01.2013, 10:17 | Сообщение # 269
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Svetlana2010, ого-го:))) от души повеселился ребенок:) яростно показал, как же он вас ждал:)
и вправду, и смех, и слезы!!!  В следующий раз будете его забирать, а девчонок дома отдыхать:)

Ну хорошо, что сейчас все наладилось, ангелочек с рожками biggrin

Баста, удивили, что подкопы и дырки вольерах находят, это норма!! ну что бы замки в палатках открывали, да вообще замки, что-то новое для меня:)) На что только наши хитрюги способны:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 18.01.2013, 10:18

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:38 | Сообщение # 270
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Svetlana2010
Света, какой парень он разносторонний и многогранный! 

У нас был- Умыч-срумыч...

У тебя-     Умыч-квартируразбомбумыч...

Вот так потихоньку и открывается натура широчайшаяяяяяяя tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz