С праздником!!! Всего самого доброго и светлого!!! Фото просто загляденье, классно проводите время! Снега полно, как это все знакомо))) Я ваша землячка;)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Svetlana2010, смотрю фотографии, читаю твои рассказы - и я просто не знаю, какими словами выразить восхищение. Света, от таких людей, как вы все, в мире светло! С РОЖДЕСТВОМ! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Спасибо всем за поздравления! VitaliyaiGerolina, он всегда так радостно бежит, когда его зовешь. Как будто не виделись с ним целую вечность, а он так скучал.
Цитата (skazka)
Я ваша землячка;))
Класс! А Откуда Вы? Где раньше жили?
Цитата (skazka)
Снега полно
Снег сейчас пару раз за зиму выпадает, а остальное время тает. Ну хоть ветра стали меньше дуть, можно гулять. Баста, Люба, спасибо. Многому меня научили именно твои рассказы, твое отношение к жизни, к нашим питомцам. Да и вообще с момента появления в нашем доме Амазонки многое изменилось, познакомилась с замечательными и светлыми людьми, мне есть на кого равняться, и хочется делать что-то хорошее.
Ууу!! какой же Умка красавец)) А этот его коронный номер, поднял настроение у утра))) все таки как он соскучился по человеческой любви, по вниманию! много вам предстоит еще узнать о нем:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
мне есть на кого равняться, и хочется делать что-то хорошее. Просто удивительно как собака может изменить нашу жизнь. С появлением в доме собаки в нас просыпается какая то особенная любовь ко всему живому, хочется больше общаться с собачниками, хочется больше врмени проводить на свежем воздухе, чтобы наши друзья смогли вволю набегаться. Да и вообще, в моменты, когда кажется, что все плохо, смотришь в эти преданные глаза и сразу на душе становится светлее. А если взять собаку, которая давно искала себе хозяина, которая не получила должного внимания и любви, то преданности в глазах становиться в 2 раза больше. По мойму только уверенный в себе человек может взять собаку которую не выращивал с самого юного возраста. Ведь это большой риск, ты не знаешь ни характера, ни манеры поведения в нестардатных ситуациях... Но риск получается оправданный! Светлана, вы большая молодец, мне хочется ровняться на Вас, хочется чтобы в мире было больше таких людей как Вы. Вы очень трогательно пишите про Умку и Амазонку, заходить на вашу страничку огромная радость Так держать!!!
это верно. Иногда ловлю себя на мысли, что в дороге, даже если со мной нет собак, у меня такое чувство, что они рядом и в машине я не одна. И так спокойно на душе.
Цитата (Венди)
много вам предстоит еще узнать о нем:))
чем больше он осваивается дома, тем больше по поведению становится совсем еще щенком. Любит всех копировать, и это так смешно. Не давно была такая картина: лежит кот, Умка лег рядом. Кот встал, потянулся, Умка то же самое делает, кот сел, Умка за ним. Кот посмотрел на него недовольно и пошел в другую комнату, но Умка не отстает. Идет, а сам улыбается и взгляд такой шкодный prilidiya, спасибо, заходите к нам и на страничку и в гости тоже ждем
prilidiya, Лида, как хорошо ты написала, полностью с тобой согласна со всем:) побольше миру заботливых и искренних сердец!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Svetlana2010, ах-ха-ха)))) просто он наконец нашел общение, и ему все интересно,все хочется делать:)) тем более в такой большой и разнообразной семье:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
как прикольно! скорее бы с ним познакомиться в живую!!! хоть я и не писала последнее время на форуме, но подсматривала и была в курсе событий! вот теперь с нетерпением жду личной встречи!
prilidiya, присоединяюсь по полной:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сеорейшего выздаровления!!! Ждем все вас на форуме! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo