|
Будда и Афина
|
|
| Duke | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:06 | Сообщение # 91 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| У нас зубки уже поменялись)))) Может конечно не все, но часть точно, этому поспособствовала активная игра с моим халатом, у Будды во время игры сразу оба нижних клыка выпали(уже новые почти вырасли) ))))) Но халат остается целым до сих пор На счет прививки да, нам так же сказали в год, единственное, что я вот еще не сделал прививку от бешенства, надо всетаки съездить сделать.
|
| |
| |
| love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:05 | Сообщение # 92 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Duke) На счет прививки да, нам так же сказали в год, единственное, что я вот еще не сделал прививку от бешенства, надо всетаки съездить сделать. От бешенства надо сделать , тем более , если планируете выставки, там она обязательна.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Суббота, 24.10.2009, 14:05 |
| |
| |
| Забава74 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение # 93 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Ну Вы даете. Уже с новыми зубами! Молодцы! Мы за Вас рады
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:05 | Сообщение # 94 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Уфа
| Я редко появляюсь, на работе форум забанили :(, живу за городом, дома редко бываю. Да через год после последней достаточно. Дюк, вторую прививку нужно было вместе с бешенством делать.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:44 | Сообщение # 95 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Наташ, когда нам делали вторую прививку, то сказали, что через 2 недели не раньше надо делать привику от бешенства. Сегодня ездили к врачам, у Будду заболели суставы на передней левой лапе. Врачи прописали нам витаминки(кальций), сказали что ничего страшного, скорей всего это связано с новыми зубками, так как в это время организму надо больше кальция. Так же сказали временно снизить нагрузки беговые Из хороших новостей: записались сегодня на местную выставку, она будет 12 декабря, теперь надо приучать Будду показывать зубки )))) А вот группы для занятий нету сказали мы маленькие в сравнении с другими обучающимися, придется видимо заниматься персонально с каким-нибудь кинологом. Пообщели позвонить, когда найдут нам специалиста со свободным временем
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 96 |
Уфа
| Нобивак вместе делается бешенство и прочее. С самоедскими больными суставами не сталкивалась - у голденов обычно был перекорм а когда у Лорки молодой болел сустав - вылечили лазером, но это конечно специалисту смотреть надо. Выздоравливайте. Бьерник - у нас такой живчик Я Фиби на дрессировку стала водить месяцев в 10 (двоечница), а кинолог - это какой еще попадется.
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Сообщение # 97 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Ну у нас сустав болит изредка, а так даже не храмаем... так что попьем таблеточки 2 раза в день до года(как нам сказали) чередуя добавки(так как прописали 2 вида по месяцу) и думаю все будет хорошо ))) А прививку сделаем в ближайшем будущем, до выставки 1.5 месяца осталось )))
|
| |
| |
| Duke | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:30 | Сообщение # 98 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Еще одна поездка на природу Мы можем смотреть телевизор со всеми за компанию: Ну и традиционно спим у балкона: 
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:29 | Сообщение # 99 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Отличные фото. А вот мы спит не возле балкона, а на болконе. Всех уже заморозила, проказница. Дверь за собой не разрешает закрывать. Боится остаться одна. Поэтому мы спим с открытой дверью. Стоит ее прикрыть, Зая вскакивает и вновь ее открывает
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:33 | Сообщение # 100 |
 Барышня Забава
Челябинск
| У нас ближайщая выставка в ноябре, но мы решили на нее не ходить. Пойдем в феврале. Занимаемся с тренером практически индивидуально, т.е. вместе с еще одной собачкой. Раньше это была овчарка 4лет, но ее укусил (как впрочем и нас) клещ, поэтому потом занимались с другой собачкой (смесь лайки и еще кого-то). Из-за нашей болезни неделю тренировок пропустили. В следующий раз пойцдем во вторник.
|
| |
| |
| Duke | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:30 | Сообщение # 101 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Будда тоже не против поспать на балконе, дверь закрываю, так как реально холодно сидеть с открытой, а он по настроению реагирует, может вскочить и проситься домой, а может спокойно лежать... Думаю надо сходить вам на выставку, если даже не выйграете ничего, то поучаствуете, наберетесь опыта, что сейчас тоже важно)))
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 102 |
Уфа
| И Бьерн тоже на лоджии - причем уходит на дальнюю, неутепленную и дверь у нас пока открыта Будда - красавец, появилось желание Бьерна отмыть
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:28 | Сообщение # 103 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Наша Зая тоже не такая чистая. Уж очень мы любим в парке прыгать в лужи. Мы конечно моемся, но все-равно не такие белые. Самое грязное наше место почему-то уши. Я их пыталась отмыть, но они все-равно какие-то желтоватые.
|
| |
| |
| Duke | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 104 |
 Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола
| Забав, у нас также... многда приходиться 2-3 раза промывать ушки, чтобы стали белыми, я что-то Будду уже 3 недели не мыл, вот собираюсь помыть, а то лапы уже скоро совсем желтыми станут. Фиби, спасибо, я стараюсь смотреть за ним, правда расчесывать немного лениво (((
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:40 | Сообщение # 105 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Duke) 3 недели не мыл, вот собираюсь помыть А не часто ли??? Quote (Забава74) Самое грязное наше место почему-то уши Может у вас там крем? Ну не может же соба, так уж уши все время пачкать???
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |