Аня, он такой лапушка! А с папой какой довольный на фото)))) (и он уже размером с пол-Алисы... я в шоке... в его Растишкой кормите? )
А погрызушки - пресекайте. Объяняйте, что вы расстроены, и он плохо делает. Мальчишка умненький, поймет. Главное - переключайте его внимание на игрушки, палочки, косточки - то, что он любит и то, что он может грызть без ограничений!
А еще, я так и не могу понять, на кого он больше похож - на Тошу или на Лизку))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Мне муж предлагал ребятенка назвать Снежком, я говорю, что нет, Снежка у нас уже в сестрах есть, пусть будет единственной и неповторимой!!!!!!!!!!!!!!! Привет привет сестричка и её хозяюшка, растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! Поддерживаю Вику, заводите свою страничку, хочется ВАми полюбоваться!!!!!!
Настюх@, кстати, слышала вы еще на выставках участвовать собираетесь, так что еще и к прочим пожеланиям, самых высоких наград и званий вам!!!!!!!
Quote (Виктория)
А еще, я так и не могу понять, на кого он больше похож - на Тошу или на Лизку)))
Вика, в любом случае будет обалденным красавцем, как и все малыши этого помета!!!! Так как что мама Лиза, что папа Тео - просто великолепные САМОЕДИКИ!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
вот это очень актуальный вопрос, не проходит и дня, чтоб наш малыш не погрыз что-нибудь, благо, вовремя замечаем, правда ругать пока не очень получается! )))
Приветствуем на форуме ,ещё одно белое ,пухлявое облачко!! Да,ругать их сложно когда смотришь в их "бесхитростные -ангельские" глазки! url=http://www.minidog.info][/url]
Давай скорее, уж совсем не в терпеж сестричку увидеть!!!!)))) Ждемс.....
Девочки, вы не поверите, наш малыш нашел сегодня новое место для сна, ему везде жарко, и он мучается в поиска прохладного воздуха!!!!! Так вот - это место - вчера еще было под ванной, а сегодня ..........- ТУАЛЕТНАЯ КОМНАТА ПОД "СТУЛОМ" (ну вы меня поняли)!!!! Я в шоке!!! )))) Он с каждым днем все больше меня удивляет!!!
А еще встает ни свет ни заря, а потом весь день дрыхнет, как сурок, а мы потом как зомби целый день, на ночь потом снова разыгрывается!!!!! Парнишка поперечный какой!!!! Но все равно САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Виктория, Ну ВИииииииКАаааааааа!!!!!!!!!! Тебе легко говорить!!!! У тя вон сколько опыта в воспитании детей, а мы только учимся, и как тут сразу со всем управишься!!!! Один ругает, второй жалеет, третий играться просит, вот и нахожусь на распутии!!! Хотя домашних воспитываю тоже, чтоб если напакастил, и его наругали за дело, то нужно игнорировать, а не лизться с ним тут же... Где он че поймет!!!!! Ладно буду биться со всеми не на жизнь а на смерть, но собака у меня будет УМНАЯ, КРАСИВАЯ, ПОСЛУШНАЯ!!!! Будем наедятся в этой борьбе одежу победу!!!!
Кстати, а где КОДИ, почему его на форуме до сих пор нет, мы со Снежкой вон как активненько!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
а Коди скоро тоже объявится! Хозяин обещал мальчишку показывать. на форуме он уже зарегистрировался, звонит мне регулярно) . Ждемс! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
gl, Марина, а это она человечек такой притягательный!!! С ней общаться начинаешь и все.... остановиться невозможно!!!! Вот и затянула в омут с головой. Вот мы например с мужем САМОЕДИКА хотели чисто для души, не важно было каких званий и наград его родители будут, с документаи ли пес, с родословной ли, описание породы оч понравилось. Не собирались ни в выставках участвовать, тем более я понятия не имела, по каким характеристикам песика выбирать нужно, чеб перспективный был и т.д. А тут бах, Викуле позвонила, и все, тут я поняла что хочу собачку не простую, а "Золотую" Мало того, еще и в выставках заманила поучаствовать (ну эт конечно в будущем!!!) Вообщем форум - эт только начало, вы еще о нас, всех САММИИКАХХХ этого помета, УСЛЫШИТЕ!!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)