Среда, 28.01.2026, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
piscesДата: Вторник, 04.12.2012, 10:28 | Сообщение # 106
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Статус: Offline
SNEGA, спасибо! И ведь еще недавно она даже подходить к себе не разрешала, а теперь он обнимает ее совсем по-хозяйски, и она тает. Настоящий латышский мачо растопил сердце сибирской недотроги!

piscesДата: Вторник, 04.12.2012, 18:19 | Сообщение # 107
Герда и Бьорн
Новокузнецк

У нас с Гердой был друг Вильям, черный лабрадор. Ну как - был, он и сейчас есть, только вот Герда с ним почему-то больше дружить не хочет, грызет его, как Тузик грелку. А Вилли Герду любит, подлизывается к ней, но боится. Познакомили мы Бьорна с Вилли. Бьорн аж визжал, так хотел с большой незнакомой собакой поиграть. Вильям сначала отнесся к малышу недоверчиво, не рычал, но сторонился, все пытался Герду на побегать развести. Герда ему отказала, и тогда он подружился с Бьорном. Никаких кобелиных выяснений отношений не произошло, играли, как будто оба щенки. В общем, отбил Бьорн у Герды кавалера. biggrin
А у Вилли грустная история - его нынешняя хозяйка нашла его прошлой зимой в тридцатиградусный мороз, было ему тогда месяцев 4-5, не больше. Стала искать хозяев, было клеймо, обратилась в клуб. Выяснилось, что ребенка просто выкинули, причем врали, что увезли в другой город и отдали родственникам. Потом признались, что просто увезли подальше от дома, в поле, и выкинули. Брали щенка ребенку - ребенок за пару месяцев наигрался, это ли не повод выставить малыша на мороз? Нелюди. Оказался щенок породистый, даже от выездной вязки (!), куплен не то, чтобы за копейки. Благо попал он теперь в хорошие руки, хозяйка рассказывает, что как раз мечтала о лабрадоре, и тут судьба сама преподнесла ей такой подарок. Бывшие "хозяева" права не качали и денег назад не требовали, но доки почему-то не отдали. Но он и без доков в новой семье любим. Подлечили его (простыл мальчишка на морозе все-таки) и оставили себе. В общем, у этой истории счастливый конец. Непонятно одно - откуда берутся такие "люди", что могут так жестоко предать и оставить умирать ни в чем не повинное существо, и почему нет в нашей стране наказания для таких тварей?

SerenaДата: Суббота, 08.12.2012, 10:58 | Сообщение # 108
Левушка
Награды: 16
Ангарск

pisces,
Quote (pisces)
А у Вилли грустная история
Я в шоке, офигеть surprised surprised
Нет слов wacko

Я Наташа, ко мне на ты

SerenaДата: Суббота, 08.12.2012, 11:24 | Сообщение # 109
Левушка
Награды: 16
Ангарск

Quote (pisces)
Правда же, я красавчик?
Правда, правда!!! Ещё какой красавчик!!! happy

Я Наташа, ко мне на ты

piscesДата: Суббота, 08.12.2012, 11:56 | Сообщение # 110
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Serena, спасибо, для меня-то он вообще принц распрекрасный, приятно, что он не только мне нравится!

piscesДата: Суббота, 08.12.2012, 12:23 | Сообщение # 111
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Продолжу рассказывать про наших собачьих друзей. Есть у нас с Гердой еще один друг-лабр, только желтенький, наверное, у них это называется "палевый". Ну, не важно. Они с Гердой очень друг другу симпатизируют, только вот хозяин гуляет с ним мало, они с Гердой только обнюхаться едва успевают, как они уже уходят. Недавно и Бьорн с ним познакомился. Лабрик сначала насторожился, с Гердой поздоровался, а Бьорна осторожно понюхал, рычать не стал, но на всякий случай шерсть на загривке ощетинил. А Бьорн у нас без комплексов - сразу на него играть полез. Тот сначала осторожничал, обходил мелкого, потом оттаял, поиграл с ним даже немного, но все равно остался верен Герде. biggrin
Я так немножечко загордилась, типа, какой у меня малыш бесстрашный, не боится взрослых кобелей, молодец пацан!
Но как-то раз пошли мы гулять без Герды, а навстречу мужик с алабаем-подростком. Я их, вообще-то, побаиваюсь, но тот уж совсем какой-то безобидный был, хвостиком нам вилял. Но я от греха подальше решила их обойти. Бьорн, завидев чужую собаку, начал извиваться на поводке, как червяк на леске, орал дурниной, так он хотел к большой страшной собаке. В итоге, спросив у мужика, не питается ли его алабай юными самоедами и получив отрицательный ответ, Бьорн был отпущен с поводка поиграть с азиатом. Алабай подбежал к Бьорну, понюхал и сказал ему:"Давай поиграем?" Бьорн в ужасе закатил глаза и брык на спину, лапки кверху - и лежит, дышать боится. Только азиат отошел, Бьорн бегом ко мне, глаза по полтиннику: "Мама, возьми меня на ручки!" Я его подбодрила, говорю, не бойся, все под контролем, иди играй! Тут алабай опять - прыг к нам. Бьорн опять на спинку кувырк и лежит, тряпочкой прикидывается. Алабай потыкал его лапками, носом его попытался перевернуть - куда там, лежит мой мужик в полуобмороке. В общем, игра не задалась. Прицепила я Бьорна на поводок, хозяин забрал своего алабая, только отошли на метр, все заново - дикий вой, рвемся с поводка, мама зверюга, поиграть ребенку не дает! В общем, все как на картинке:

Это в компании Герды он был смелый, ведь какая-никакая, а все-таки стая, и если что - Герда всем наваляет за своего кобеля (ну, это Бьорн так думает). А один оказался в поле не воин.

SNEGAДата: Суббота, 08.12.2012, 12:26 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

pisces, лабру повезло с нынешней хозяйкой!Тварей таких полно,поражает что они рядом ведь ходят...а то говорят опасные породы,кто их такими делает?

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

piscesДата: Суббота, 08.12.2012, 12:57 | Сообщение # 113
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Как же быстро время летит... Еще недавно моя девочка была совсем крошкой:

Сообщение отредактировал pisces - Суббота, 08.12.2012, 12:58

piscesДата: Суббота, 08.12.2012, 13:00 | Сообщение # 114
Герда и Бьорн
Новокузнецк

И такими мы бываем:

piscesДата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:55 | Сообщение # 115
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Сегодня моему сладкому колобку 5 месяцев! Поздравляю сынулю с мини-праздником, расти большой и красивый, а главное - здоровый и веселый нам на радость!
Мы тебя очень любим!

Сообщение отредактировал pisces - Воскресенье, 09.12.2012, 10:56

SNEGAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:59 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Москва

pisces, Поздравляем вас !Растите большими и здоровенькими!И косточек вам навалооом! tongue

piscesДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:23 | Сообщение # 117
Герда и Бьорн
Новокузнецк

По случаю праздника с нами случилось приключение, и скорее, неприятное. Гуляем мы с песами в поле, поле большое, внизу березовая роща, вверху, на пригорке, дорожка, по которой мы обычно и ходим. Кругом ни души. Тишина, падает снежок, красота! Вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой... В общем, снизу, из березовой из рощи доносится лай. Вижу идет тетка с собакой, породу не разобрать, вижу только, что черно-белая, думаю, спаниель, наверное. Тетка идет себе в ус не дует, сама по себе, и собака тоже сама по себе. Хоть и далеко они очень внизу, на всякий случай беру собак на поводки, чтоб не удрали в лес. Но та собака явно нами заинтересовалась. Побежала вверх. Тетка как шла, так и идет. Собака приближается, и как в книге Стивена Кинга, я с ужасом понимаю, что это алабай. Бьорн рвется с поводка - ну интересно же, что это за собака такая незнакомая. В детстве в нашей семье жил алабай, поэтому по движениям этой конкретной собаки явно вижу, что она не поиграть или познакомиться пришла. В общем, бежит эта тварь нам наперерез, выбегает на нашу дорожку и встает у нас на пути: поза напряженная, шерсть на загривке дыбом, оценивает ситуацию - кого первого сожрать. Я ору этой тетке внизу, чтоб забрала собаку, та молча идет по своим делам. Ну а что - ее псине опасность не угрожает, а сожрет она нас всех - свидетелей нет, кругом лес и поле, никто ничего не докажет, че ей суетиться? Я бы таким руки отрывала и в жопу бы засовывала, чтоб не повадно было своих псов спускать на людей. И такая безысходность на меня напала - деваться некуда, на помощь никто не придет. Стою, прикидываю, как действовать. Думаю, собак спущу с поводков, чтоб защищались, сама буду драться до последнего. В душе надеюсь: а вдруг это кобель, тогда он Бьорна, может, и не тронет, ибо мелкий еще, а Герда вроде как девочка, авось и пронесет. Тварь подходит ближе, точнее, не подходит, скорее, надвигается, и я понимаю, что предыдущий вариант не прокатит, так как это сука. Хозяйка уже скрылась за горизонтом, поэтому надеяться на какое-либо воспитание этой твари не приходится. Я стараюсь не паниковать и медленно начинаю уводить собак вбок с дорожки, снегу там по пояс, идем медленно. Тварь, вроде, стоит на месте. Медленно мы обходим это чудовище стороной и снова выходим на дорожку. Идем быстро в сторону дома, стараясь не бежать, чтоб не провоцировать на погоню. Та все стоит. Когда мы уже отошли довольно далеко, она срывается с места. За нами. Сначала рысью, потом во весь опор. Я уже почти бегу. Неожиданно внизу залаяла какая-то дворняжка. Псина после небольшого замешательства решает, что синица в руках все же лучше, и переключается на дворняжку. Дворняжка уводит азиатку во дворы, дальнейшая судьба неизвестна, надеюсь, никто не пострадал.
Вот нет слов, одни маты и слюни от ярости. Вроде, не в каменном веке живем, а до сих пор - кто сильнее, тот и прав! Или ты сожрешь, или тебя сожрут. Лично я за то, чтоб всех этих азиатов, кавказов, питов и иже с ними приравняли к огнестрельному оружию и выдавали строго по справке о вменяемости. Сил уже нет бояться!

piscesДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:26 | Сообщение # 118
Герда и Бьорн
Новокузнецк

SNEGA, спасибо, будем расти, косточек, правда, не нашлось, но по случаю события всем выдано по праздничной бычьей письке!

piscesДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:09 | Сообщение # 119
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Нда, мужик растет, проявляет характер... На прогулке перестал слушаться, на команды не реагируем, ринговой заниматься не хотим... Хотим спать, играть и жрать... К чужим собакам рвемся до изнеможения, визжит при этом так, как будто режут... Кошку увидел - вообще домой отказался идти, сел в тамбуре под дверью и орал дурниной, чтоб выпустили. Ах да, а вчера нассал на кровать. Это он так позиции свои укрепляет или наоборот - чтоб никто не заметил, типа впитается, никто и не увидит?

SNEGAДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:20 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Москва

Quote (pisces)
Нда, мужик растет, проявляет характер... На прогулке перестал слушаться, на команды не реагируем, ринговой заниматься не хотим... Хотим спать, играть и жрать... К чужим собакам рвемся до изнеможения, визжит при этом так, как будто режут... Кошку увидел - вообще домой отказался идти, сел в тамбуре под дверью и орал дурниной, чтоб выпустили. Ах да, а вчера нассал на кровать. Это он так позиции свои укрепляет или наоборот - чтоб никто не заметил, типа впитается, никто и не увидит?

pisces, ахаха под копирку -копия мы!аж до слез смеялась!Да и писюны мы любим особенно высушенные!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz