А кто их не любит? Им только дай, с таким аппетитом уплетают, что у самой слюнки текут! Бычьи писки - это вещь! Мы на них Герду воспитали в свое время. Она у нас эмоциональная очень, раньше когда нас встречала аж писалась от радости, как придем, так сразу лужа. До года так мучились. А потом придумали хитрый способ - как только приходим домой, соба к нам кидается, а мы ей вопрос в лоб: "Писю хочешь?" Она тут же к шкафчику бежит, где все это богатство хранится, и начинает перед ним скакать. Выдаешь ей писюн, она его пока стрескает, эмоции поулягутся, так и перестала ссаться от радости. Ведь огромная радость от бычьей пиписки не сравнится с маленькой радостью от прихода хозяев! Правда, потом проблема возникла, когда уезжали и Герду с мамой оставляли, объясняли ей, как справляться с собакой в случае чего. Мама наотрез отказалась говорить Герде "писю хочешь?", поэтому эти вещи стали у нас называться просто вкусняшками. Но слово заветное Гердос до сих пор помнит и вздрагивает, если слышит его. А вдруг дадут?
ахаха немогу валяюсь!письки рулят миром! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Хахаах, ржу-не могу! Бьорн только что прикол выдал! Дала я им с Гердой по сушке, Бьорн свою заглотил и не понял, а была ли сушка, и подобрал кусочки Гердиной сушки, пока она жевала. Гердуша не торопясь, как истинная леди, дожевала свою сушку и пошла попить к миске, а в уголке рта у нее недоеденный кусочек остался. Бьорн как увидел, ему аж плохо стало - ЕДА!!! Герда попила и отошла, а кусочек сушки в миску упал... Вот тут-то и началось шоу! Бьорн попытался его поймать, но кусочек уплывал. Бьорн залез в миску по самые брови, пить не хочется вроде, но не пропадать же сушке! В общем, занырнул он в миску и гоняет добычу, а та все не ловится. Он носом пузыри пускает, звуки такие смешные, бурлящие, он морду поднимает, с бороды вода ручьями течет. Он посмотрит на меня с укором, мол, все бы, тебе, мамка, смеяться, лучше б пожрать дала - и снова за рыбалку. Я смеялась до слез, как он пузыри пускал! И ведь выловил в итоге!
prilidiya, спасибо! Да, с саммиками не соскучишься - что ни день, то прикол. Стараюсь все сюда записывать, что-то вроде дневника, чтоб потом было, что вспомнить!
pisces, ахха я реально читать серьезно немогу!ежедневная хохма! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
prilidiya, SNEGA, это не только ржака, но и счастье вдвойне, я и представить себе не могла, сколько радости может быть от второй собаки! Особенно радует, что они разнополые - так интересно наблюдать, какие они разные! Аж не верится, что они оба - одной породы.
Сообщение отредактировал pisces - Вторник, 11.12.2012, 15:14
prilidiya, кстати мы пенисы бычьи так сырыми давали-не особо,а есть готовый-сушкой! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
prilidiya, можно, и даже нужно на "ты" А по поводу писек - наверное, и сырые можно, и вареные, если найдете такой деликатес. А мы покупаем готовые, фирмы Titbit, называется это по-научному "Бычий корень сушеный резаный", иногда еще на упаковке есть название "Догодент", а иногда просто тупо пишут: пенис бычий. Все это в сушеном виде, естественно. Воняет жутко, но собаки тащатся!
pisces, Я почему спрашиваю в магазине, где я мясо покупаю, продаются бычьи письки и яйца тоже. Их как то мало берут. Вот я и подумала собу угостить. SNEGA, сырыми я сама не дам. Я все субпродукты варю всегда.
prilidiya, нет мы только кипятком! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
pisces, веселая у вас семейка)) поздравляю))) Очень рада за ваша друга лабрадора, хорошо что счастливый конец!! Я думаю тем нелюдям все ещё вернется!!
prilidiya, опять смешишь!! насмотрелась она! сырым конечно лучше сразу кормить, система щенка сразу адаптируется, чем взрослее, тем сложнее! мы тоже все кормим сырым! кроме овощей) а бычьи яйца вообще лакомство))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!