Четверг, 26.02.2026, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
prilidiyaДата: Вторник, 10.09.2013, 16:32 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
Молодец ты Танзиля, у Венди будет подружка))) Это здорово!!!!

piscesДата: Вторник, 10.09.2013, 16:40 | Сообщение # 602
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Цитата (Танзиля)
а кого еще хочешь? кроме самоедов!
По секрету: хочу еще мальчика-саммика, ауську и спаниеля! И еще керн-терьеры очень нравятся! Но после саммиков на втором месте - только аусси!
Цитата (Танзиля)
А мне, кажется, с девочкой иначе Герда себя вести будет!!
Девочку Герда убьет на месте, факт! Она очень доминантная и вторую суку в доме не потерпит! Она и с чужими-то не очень ладит, всех построить пытается, даже кобелей!

ТанзиляДата: Вторник, 10.09.2013, 16:47 | Сообщение # 603
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, и ауську тоже в последнее время нравится очень!!))

Цитата (pisces)
Девочку Герда убьет на месте, факт!
Но если утверждаешь, то все может!! проверено на ком то??

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

piscesДата: Вторник, 10.09.2013, 16:48 | Сообщение # 604
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (prilidiya)
я только одну собаку сильно сильно любить могу,а была бы вторая точно росла бы не долюбленная.
Это так только кажется, я тоже боялась, что больше Герды никого любить не смогу. А сейчас Бьорна люблю-не могу. Даже чуть побольше, чем Герду. Когда не вредничает. А когда Герда не вредничает, то ее чуть побольше. В общем, всех одинаково! 
Когда ребенок родится, ты же Пыра не станешь меньше любить? На всех любви хватит! А каждый новый щенок - это как новый ребенок! Каждый раз любимый!
А кролик все-таки не сравнится с собакой! Собака все-все-все понимает и отвечает любовью на любовь!
Цитата (prilidiya)
Да ему лето то уже, ого го го...10 уже.
Это ты про кролика? Кролику 10 лет? А сколько они всего живут? Я думала, лет 5 от силы... Он у тебя долгожитель получается?
Цитата (Танзиля)
Я вот думаю заведу Венди в будущем подружку))
Это правильные мысли! Можно подружку, а можно и дочку)) Или ты другой породы хочешь? Подозреваю, что наши вкусы здесь совпадают (по поводу другой породы) wink

piscesДата: Вторник, 10.09.2013, 16:50 | Сообщение # 605
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Танзиля)
Но если утверждаешь, то все может!! проверено на ком то??
Проверено на "ребятах с нашего двора". Ну, то есть знакомых собаках, с которыми иногда гуляем. Она всех "строит", только кобели соглашаются с ее лидерством, а суки - нет. и получается драка. А если сука ей подчиняется, то она ее не трогает, даже играет с ней. Но у нас тут все суки - лидеры, поэтому с девочками мы не дружим. А жаль((

Сообщение отредактировал pisces - Вторник, 10.09.2013, 16:51

ТанзиляДата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 606
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ))))) да-да))) я наверно, вторую хочу другую, и может оставлю и дочку Венди, посмотрим в будущем))) Хотя мне хочется самоеда другой линии!! И Вендину дочку хочется тоже конечно!!
Я пока совсем не решила, но что кто-то будет это точно))) Но у меня есть как минимум год на раздумья)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

ТанзиляДата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 607
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ну и страсти  у вас конечно))) у нас девочек любит, а кобелей, пока не пристают, а потом ругает их!! да мы с ними и не особо гуляем, они все сразу давай равенство устанавливать)) драки у них жестче)) Кроме нашего соседа Байкала конечно, он только нежно пристает к Венди)))а она его гоняет)))

piscesДата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 608
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Танзиля)
Хотя мне хочется самоеда другой линии!! И Вендину дочку хочется тоже конечно!!
хихи)) дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше (с) ))))
Ну, если Венди повязать с кобелем другой линии, так оно и получится, что у тебя будет собака другой линии))
Цитата (Танзиля)
кто-то будет это точно))) Но у меня есть как минимум год на раздумья
Думаю, что все-таки это будет самоед))

ТанзиляДата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 609
Вендюша
Набережные Челны

pisces, все может)))) но пока я склоняюсь к аусси, а если позволят обстоятельства и будет желание дочку Венди))) еще мужа надо спросить)))) он только хочет стаффа wacko бе!!

piscesДата: Вторник, 10.09.2013, 17:04 | Сообщение # 610
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Танзиля)
мужа надо спросить)))) он только хочет стаффа
неожиданно после самоеда)) вам надо с аусси каким-нибудь познакомиться, хотя бы на выставке, муж увидит, какие они классные, и передумает насчет стаффа)) а у нас тут каждая вторая собака - стафф или метис стаффа. И все агрессивные, невоспитанные, опасные. Так что я их как-то не очень... они, конечно, не виноваты, что у них хозяева -дебилы, но все равно какие-то они... страшные...

ТанзиляДата: Среда, 11.09.2013, 08:23 | Сообщение # 611
Вендюша
Набережные Челны

pisces, да конечно, если и воспитанные, но внешне они мне совсем не нравятся, говорят они ещё очень вонючие wacko
А про аусси говорит на колли похожи, увидел, где расцветка 3-х цветная и все)))я говорю совсем не похожи))) ладно все еще впереди, посмотрим))

prilidiyaДата: Среда, 11.09.2013, 12:24 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Не девчонки вы тут разошлись....уже собаку себе выбираете)))) Клево!!!!

ТанзиляДата: Среда, 11.09.2013, 13:03 | Сообщение # 613
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, пока только мечтаем еще))))))

piscesДата: Четверг, 12.09.2013, 14:40 | Сообщение # 614
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Танзиля)
А про аусси говорит на колли похожи, увидел, где расцветка 3-х цветная и все)))я говорю совсем не похожи)))
Ну, на колли они очень мало похожи и по характеру совсем другие. Мне так они больше, чем колли нравятся. И окрасов у них куча всяких разных, мне лично красный триколор нравится, у колли нет такого окраса)) А еще они очень легко дрессируются и так же, как самоед, будут собакой-компаньоном, оставаясь при этом овчаркой! Я прямо мечтаю об аусське! Там тоже есть опасность: потом захочется другого окраса, потом с голубыми глазами, потом других линий))) В общем, боюсь, трудно будет остановиться на одной собаке))

ТанзиляДата: Четверг, 12.09.2013, 14:54 | Сообщение # 615
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ))))) да мне у аусси нравится шоколадный окрас))) бело-шоколодный))) 
Цитата (pisces)
А еще они очень легко дрессируются и так же, как самоед, будут собакой-компаньоном, оставаясь при этом овчаркой!
вот, да!!  и их учить намного легче разным трюкам))

Цитата (pisces)
В общем, боюсь, трудно будет остановиться на одной собаке))
придется тебе завести большой дом и устроить питомник)))) с такими то желаниями))))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz