Венди, Танзиля, спасибо за красивеньких! Девчонка у нас и правда - сучонка еще та, а парню и положено быть джентльменом, недаром он у нас Белый Рыцарь. Хотя он тоже любит пошалить, так ведь он еще совсем малыш. Я думаю, вырастет, поумнеет. Я всю жизнь была против кобелей, считала себя "сучьей мамой", но с приходом Бьорна все изменилось. Как, все-таки, здорово, что они такие разные!
Сообщение отредактировал pisces - Воскресенье, 23.12.2012, 11:56
pisces, хи-хи-хи, понятно!! Я бы может тоже мальчишку завела, только как с ними быть во время течки, для меня пока вопрос! имею виду, когда 2 саммика - девочка и мальчик:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
pisces, ах-ха-ха!!! что у вас случилось???? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Она у нас, конечно, припадочная, но сегодня превзошла сама себя. Наконец-то морозы спали, и мы пошли в поле погулять. Сначала вроде бы все ничего, но потом за каким-то хером через поле поперся мужик. Ну, поперси, и хер с ним. Бьорн вообще в танке. Эта дура увидала, побежала знакомиться, скачет вокруг и лает. Мелкий тоже за ней. Этот дебил встал, орет и руками машет. Охренели, говорит, собак с поводков отпускать! Бля, я в поле имею право хоть с крокодилом ходить, нехрена тут шариться. Еще бы домой ко мне приперся и возмущался, что собаки не привязанные. Это во-первых. Во-вторых, собаки не представляют опасности, а коли ты боишься собак в принципе, обей квартиру изнутри листовым железом, забей окна и сиди дома наедине со своими фобиями. В общем, забрала я псов и пошла домой. Выходим в жилую зону, а там тетка ковер выбивает. Вот никто бы не заметил, а эта паскуда Герда в ужасе - что за грохот? Уж не конец ли света наступил? - и потянула меня, выпучив глаза. Прет как танк, я ее одернула, она оборачивается, шары из орбит лезут от ужаса и рычит на меня. Я ее к себе подтягиваю, она в одной руке, Бьорн в другой - рвут напополам, она вперед, он - назад. Тут она на Бьорна и набросилась с диким ревом. Как будто он в чем-то виноват. Он у нее вообще всегда во всех жизненных неурядицах виноват. Сука, змеища. Я их давай растаскивать, она вылетает из клубка дерущихся тел (благо Бьорн уже значительно подрос и научился давать сдачи) и зубами целит мне в лицо. Я ее за шкирку, она меня цапанула за руки, потом ей этого показалось мало, и она раскроила мне штаны. Короче, пришла я домой в половине штанины и с распухшей рукой. Злая как... не знаю как кто. И вот что мне с ней делать?
pisces, Офигеть, триллер отдыхает. Что делать?! Понять и простить Ну а если серьезно, то я не советчик в этом деле, я вообще не понимаю как соба может хозяина укусить. Видать сильно девка испугалась раз так себя повела
Видать сильно девка испугалась раз так себя повела
А то! Она так "сильно пугается" всего - начиная от топота ног бегущих детей до звука подъезжающей машины. У нас дома уже поговорка такая есть - птичка пукнула, Герда напугалась.
pisces, написала, конечно ты смешно!!! Но представляю тебя в той ситуации!! и понимаю тебе совсем не смешно!! вам конечно нужно строгие уроки послушания!! и провести адаптацию к шуму!! хотя тут я думаю советами не поможешь! так как не знаем ни собак, ни воспитание какое дано было!!
Конечно для самоедов рычать на хозяина, даже как то странно для них!! и впрямь коза)))
Цитата (pisces)
Она у нас, конечно, припадочная
, это фраза меня вообще убила)))))))))))))))))))))))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Лида, да! похоже пошла наводить порядок!!! ну девка у неё кадр, конечно))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
нифига себе ток проснулась а тут такое!надо было мужику нападдать...из-за него все пошло!я бы на самом деле хотела чтоб немного у моей агрессия перла. .конечно не в мою сторону!мечтала ведь об буле а завела белую ласкалку! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.