Ирина_Марта, Ага, понятно)) я как у мамы гостила, с тряпкой не раставалась)) вот и подруги мы в садике были, моя болталась туда-сюда каждую минуту, так никаких тряпок не напосешси)) а так красотааа))) Потихоньку все сделается, вы только переехали)) в доме всегда море дел, это так знакомо!)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, да я не могу сказать. что с тряпкой не расстаюсь. У нас две продолжительные прогулки и пара на "попис". После долгого гулянья - да, мою лапы, потому как увазюканные собы. А когда на пару минут выбегают, испачкаться не успевают. ))
Ирина_Марта, Ириша,я все твоим сказочным приобретением любуюсь!!! Осенние кадры -класс!!! Но кадры с кусочком зимы-просто такие романтичные, такие "новогодние"! Все-таки , как же самоедам идет снег! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ириша,я все твоим сказочным приобретением любуюсь!!! Осенние кадры -класс!!! Но кадры с кусочком зимы-просто такие романтичные, такие "новогодние"! Все-таки , как же самоедам идет снег!
Ameily, Танюш, так приятно! Будешь в наших краях - заруливай в гости, своими глазами посмотришь на все.
А у нас сейчас снова осень. С утра шел снег крупными хлопьями, но потом перешел в дождь. Но все равно, даже такая погода не портит впечатления от природы вокруг, да и на участке не слишком тоскливо. С подругой заделали дыры под забором, теперь гулять значительно спокойнее. Я могу что-то на участке поделать, пока собы бегают и развлекают себя. Участок красивый, но запущенный. А я дилетант в садово-ландшафтных делах. И эту тему нужно изучать! Но это тоже удовольствие.
Ирина_Марта, это ссылка на радиопоисковую систему Astro 320 http://nav-nav.ru/shop/group_687/group_688/item_2116/ Покупали у человека, занимающегося прямыми поставками систем GSM в Россию. Для нас это вещь нужная, не жалеем о приобретении.
Бываю на Вашей страничке. Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с переездом за город, желаю счастливой жизни на новом месте. Участок просто замечательный. Забот будет много, но все они смысловые, с взглядом в будущее. Красавицам белоснежным и говорить нечего- раздолье. Только остается за клещами усиленно следить, если они есть у Вас. Могу сказать, что в этом году перешла с раскрученных каплей и спреев на наш Блох Нэт, увидела значительную разницу. Не знаю в чем секрет, раньше использвала спрей Фронтлайн, но он мало совсем помогал. В Блохнете основной компонент такой же как у фронтлайна, но эффект очевиден, с учетом того, что у старшей девицы очень набитая шерсть (как медведь). Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
лебедка, Таня, спасибо большое за ссылочку, поздравления и добрые пожелания! Рада познакомиться! Да, переезд очень сильно поменял привычный уклад нашей жизни. И дел текущих много, и запланировано немало, и список задач постоянно расширяется. Но это вполне естественно, любой дом с участком требует ухода, обновления, усовершенствований. Мы были готовы к этому, а потому не напуганы, постепенно все обустроим под себя. Клещи, конечно же - это наш всеобщий бич. Мы переехали осенью, может быть, поэтому не находили на наших собах клещей вообще. Но весна реально покажет, как здесь обстоит дело с клещами. Собак мы и в Зеленограде постоянно обрабатывали - прокапывали фронтлайном или аналогами, а после каждой прогулки обязательно осматривали. Здесь тем более расслабляться нельзя! Блох Нэт беру на заметку, спасибо за совет!
Как же привлекательны эти радионавигационные ошейники! Цена, конечно высока, это единственное, что сдерживает мое желание заказать сразу и обеим собам. Но в план включила! Еще раз спасибо!
Ирина! Взаимно рада знакомству! Забыла написать, покупали Astru около года назад. Один комплект + к нему дополнительный ошейник для второй собаки. Суммарно получилось в районе 25-26 тыс. Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Один комплект + к нему дополнительный ошейник для второй собаки. Суммарно получилось в районе 25-26 тыс.
Ну это в корне меняет дело! Это хоть как-то подъемно, а я ведь умножила на два втупую, прикинула, что сразу на двух точно не осилю покупку! ))) У нас же в планах газ и еще такая гора всего!
Ириш, какие они славные у тебя! Прудик уже у вас и льдом покрылся, видать холодно)) Маечка красуется на свое отражение в кристальном льду)))супер)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Танюш, я даже сама не ожидала, что это лед. Думала вода - слой льда был совсем без ряби. Днем плюсовая температура, ночью - морозец. Вот лед и не тает. Местные говорят, что зимы в этих местах холодные. А девицам моим что ни день, то какое-нибудь новое развлечение. ))) Маечка действительно долго изучала свое отражение. А сегодня бегала по льду - осторожно так. Марта более осторожная, она 10 раз подумает, прежде чем куда-нибудь соваться. Но сегодня залезла под баню, выползла оттуда с абсолютно черной мордой! А еще я лягушку вчера спасала, она оказалась далеко от пруда. Отнесла ее туда, дырку во льду проковыряла, она такая счастливая поплыла! А был просто замерзший комок! В довершение ко всему заблудилась сегодня в лесу. Только что вернулась, но поблуждала перед этим, даже испугаться успела - сумерки наступали. Такое вот веселье!
Сообщение отредактировал Ирина_Марта - Среда, 14.11.2012, 17:23
Ирина_Марта, Ириш, ты там осторожней с лесами, да еще по темноте! Я тоже с Царой как-то заплутала у нас, едва путь нашла, могу представить! Весело вообщем живешь, гээ))) моси работу тебе прибавляют, но все это приятные хлопоты, думаю это то счастье, которое ты долго искала)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ирина_Марта, Ирочка! Сколько девченкам новых интересных развлечений! С городом не сравнить! Осваивайте окрестности и обживайтесь на новом месте! Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.