|
Белолакай Императрица Великая и Белолакай Лавли Сноу Мелоди
|
|
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:27 | Сообщение # 496 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
Статус: Offline
| Quote (Pusha) поздравляю с новосельем))) в каком районе вы обосновались то хоть? Pusha, Спасибо! Мы в Клинском районе, но на самой границе с Солнечногорским.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 497 |
Москва
| Quote (skazka) Беглянки)) им не терпится все самим разведать, без мамы)) skazka, Тань, я в шоковом состоянии сегодня полдня пребывала. Но надо сказать, что Марта менее склонна к побегам, чем Маечка. Маечка еще та шкода! )))
Quote Спасибо, Царусельник как всегда гут)) Классно! Нет ничего лучше стабильности, если речь идет о позитивном. ))
Quote Ждем фото)) здорово, что ты опять с нами) Спасибо, я тоже рада, что хотя бы какое-то время высвобождается и есть возможность вернуться в бело-пушистый форум. )) Фотки скорее всего будут завтра. Но если успею, то даже может и сегодня.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:40 | Сообщение # 498 |
Москва
| Ну вот, показываю, рассказываю.
Мы переехали в середине октября вот в такой маленький скромный домик:
На участке есть пруд, который очень нравится собакам:
Собаки с энтузиазмом бросились осваивать новую территорию:
Маечка пользуется любым случаем, чтобы обмакнуться в пруду. Марта более благоразумна. ))
Собаки любят бегать по участку, особенно около пруда:
Не успели мы прожить и двух недель на новом месте, как у нас началась настоящая зима:
Сейчас снова "весна", снег растаял, трава поникла, обнажились дыры под заборами, у девиц появилось новое развлечение - удирать на соседние участки, а через них и вообще на улицу. В общем, нам здесь скучать не приходится, довольны все - и собаки, и люди. ))
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:19 | Сообщение # 499 |
 Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев
| Ирина!! какая красота! Отличное место выбрали для жизни!! А собаки просто счастливы я вижу))) и место,где побегать))и пруд..просто сказка))) а зима у вас какая уже была..ух... мы пока наслаждаемся осенней порой... хотя она не очень то и яркая..дожди да дожди...
без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
|
| |
| |
| Swift | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:04 | Сообщение # 500 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Ирина_Марта, Ухты у Вас уже и елка своя большая к новому году готовая! С переездом! Какой то прям год переездов!
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:58 | Сообщение # 501 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Ирина, с новосельем! Какая местность, крутотень Я обалдела от пруда. Это прям у вас на участке? (нашла ответ) Территория супер!!!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
Сообщение отредактировал FAKE - Вторник, 06.11.2012, 20:00 |
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:05 | Сообщение # 502 |
Москва
| Danichka, Даша. привет! Мы очень долго искали подходящий дом и только в середине лета нашли. Потом начался следующий этап - продажа квартиры. Из-за этих задач мы отложили практически все планы относительно наших собак - не ходили на выставки, тренировались в полсилы и т.п. Но когда все сложности закончились, вздохнули с облегчением, не смотря на то, что в новом доме очень, очень многое предстоит еще доводить до ума. Но в принципе, это примерно то, что мы искали. Не очень большой дом, не пафосный, но с большим участком и близко к лесу. К прудику я поначалу относилась скептически, но сейчас он меня радует, такой симпатичный и собакам нравится. )) Интернет здесь, правда. не слишком быстрый. И перебои с электричеством часты. Но пока это самые большие неудобства, которые приходится терпеть, все остальное решаемо.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:07 | Сообщение # 503 |
Москва
| Swift, Спасибо! Елки есть, и даже не одна. а целых четыре у входа в дом. А то, что на фото - это сосна молоденькая. Но действительно, есть что наряжать!
А кто еще переехал?
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:35 | Сообщение # 504 |
Москва
| FAKE, Яна, спасибо! Да, действительно здесь красотень! Мы еще не освоили лес, который за соседним домом, еще не походили вокруг озера, но даже не выходя с участка чувствуем себя в окружении природы.
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:09 | Сообщение # 505 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Ирина_Марта, Вай,как красиво!Дефочки так радуются! Какие красатулички,мы уже соскучились И мое любимое фото,когда они бегут,красота
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:03 | Сообщение # 506 |
 Полиген Златомир
Южно-Сахалинск
| Как здорово иметь свой дом с большим участком,рядом с лесом.Поздравляю вас с переездом.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:24 | Сообщение # 507 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Ирина, как здорово! И вас поздравляю с новосельем! Процветания и благополучной жизнив новом доме! Дом классныЙ! (каркасник?) Участок - супер! С елочками-соснами! А в снегу просто сказка! идею про пруд намотала на ус)))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:12 | Сообщение # 508 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ирина_Марта, поздравляю с переездом! Это просто МЕЧТА!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:21 | Сообщение # 509 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Ирина_Марта, поздравляем с новосельем!!!! Отличное место)))) Собачкам будет раздолье
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:41 | Сообщение # 510 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Ирина_Марта, Здорово как!Поздравляем с новосельем!пруд -собам кайф!А мы вот выезжали к друзьям так на участке-он не обработан...клещи лазели,долго оттойти немогла..их собы каждый день хватали их горстями,посоветовала полынью присыпать по возможности и соб эфирными маслами!ТТТ вам незнать этих тварей!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |