Вай,как красиво!Дефочки так радуются! biggrin Какие красатулички,мы уже соскучились smile И мое любимое фото,когда они бегут,красота smile
Танюш, собаки действительно очень легко и с удовольствием привыкли к новому месту. Мы же даже на просмотры с ними ездили. Они это местечко сразу облюбовали, когда мы приехали на второй просмотр со специалистом-консультантом по вопросам строительства, обе собаки сразу узнали этот участок и проявляли такое же нетерпение, чтобы их выпустили из машины, какое бывает, когда приезжаем к друзьям. Такой визг поднимали: "пустите-пустите-пустите!!!" ))) А фоток больше в альбомах вот здесь.
ekaterina,
Quote (ekaterina)
Как здорово иметь свой дом с большим участком,рядом с лесом.Поздравляю вас с переездом.
Спасибо большое!
Виктория,
Quote (Виктория)
Ирина, как здорово! И вас поздравляю с новосельем! Процветания и благополучной жизнив новом доме!
Спасибо большое!
Quote (Виктория)
Дом классныЙ! (каркасник?)
Дом нам нравится, хотя и не совсем то, что хотелось. Это гибридное такое сооружение. Основа - сруб 6х6, это самая большая комната в доме - гостиная. А к срубу пристроен каркасник, это еще одна комната и кухня на 1 этаже, холл, подсобные помещения, санузел, а также холл на 2 этаже и две комнаты там же.
Quote (Виктория)
Участок - супер! С елочками-соснами! А в снегу просто сказка!
Ой, участок - это то, на что мы обращали внимание в первую очередь. Мы очень хотели большой участок в красивом месте, искали долго, одна сделка сорвалась накануне внесения аванса, я была дико расстроена. Потом, когда нашли этот вариант, я была очень рада - он мне даже понравился больше, чем первый.
Quote (Виктория)
идею про пруд намотала на ус))) cool biggrin
Я поначалу отнеслась к прудику скептически - рассадник комаров и меньше места побегать собакам. Но когда собаки бросились в пруд и стали в нем плескаться, а еще и продавцы дома сказали, что вода в пруду чистая, они сами в нем купались, я полюбила этот прудик и готова заниматься его чисткой и обустройством! )) Пруд, кстати, рядом с баней. Баня очень неплохая, мы ее уже освоили. так что прудик рекомендую!
Баста,
Quote (Баста)
поздравляю с переездом! Это просто МЕЧТА!!!
Люба, спасибо большое! Да, мечта наша сбылась, мы ведь очень давно мечтали о переезде в сельскую местность, но все откладывали по разным причинам. Спасибо нашим собакам, они ускорили процесс воплощения мечты, очень хотелось, чтобы они жили ближе к природе и могли свободно бегать на своем участке не мешая никому. В городе слишком много ограничений.
поздравляем с новосельем!!!! Отличное место)))) Собачкам будет раздолье smile
Viki, Спасибо большое! Собаки наши сыграли главную роль в переезде, мы их очень любим!
Quote (SNEGA)
Здорово как!Поздравляем с новосельем!пруд -собам кайф!А мы вот выезжали к друзьям так на участке-он не обработан...клещи лазели,долго оттойти немогла..их собы каждый день хватали их горстями,посоветовала полынью присыпать по возможности и соб эфирными маслами!ТТТ вам незнать этих тварей!
SNEGA, Спасибо! Да, клещей мы очень боимся. В Зеленограде я осматривала собак после каждой прогулки и каждый день снимала ползающих по два-три и больше. Это не смотря на то, что собаки обрабатывались начиная с весны и по настоящее время. Здесь пока не сталкивались с клещами, но планируем стричь траву, чтобы уменьшить вероятность подцепить эту гадость, ну и обработку и осмотры собак отменять не собираемся.
Здесь пока не сталкивались с клещами, но планируем стричь траву, чтобы уменьшить вероятность подцепить эту гадость, ну и обработку и осмотры собак отменять не собираемся.
А еще есть спец раствор которым можно обработать участок поищите в инете,знаю что работает Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
А еще есть спец раствор которым можно обработать участок smile поищите в инете,знаю что работает
Viki, да, я слышала про этот раствор, поищу обязательно ближе к новому весенне-летнему сезону. Еще есть растения, на которых клещи не селятся, тоже предстоит изучить эту тему. Вообще здесь столько новых задач стоит, которые для меня абсолютно новые, что пора уже писать планы. Пока решаем самые насущные и острые из них - готовимся к зиме, уборке снега, решаем проблемы с перебоями электричества, латаем дыры в заборах и т.д.
Viki, а не в курсе не влияет ли он негативно на лизунов наших-белобрысых?Удачки вам в обустройстве! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Viki, здорово на будущее не помешает знать! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ирина_Марта, фотки посмотрела, рада, что мечта у вас сбылась))) дефочки главное довольны))) Мы были у мамы в гостях, так моя не могла бегать по участку, так и стояла под верью, колотила лапой пока не впустили(( По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
фотки посмотрела, рада, что мечта у вас сбылась))) дефочки главное довольны))) Мы были у мамы в гостях, так моя не могла бегать по участку, так и стояла под верью, колотила лапой пока не впустили((
skazka, Тань, у меня Маечка такая же! Если закрыть, начинает лапами барабанить. )) Мне даже иной раз за ее лапы страшно! )) А вот Марта совсем другая. Она может ругаться, требовать, жаловаться, но лапами барабанить не будет. Императрица, ёлы-палы! )))
ЛИСКА, в принципе, мы уже более или менее обосновались здесь. Остается только дождаться подходящей погоды
Еще раз поздравляем, участок сказка, девушки Ваши счастливчики, жить на природе - это меееечтааа! В гости обязательно заедим, спасибо. Только нужно созвониться (сбрось телефон в личку). Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Ирина_Марта, Ага, наверное думает, не ее это королевское величие, лапки об дверь бить)) Нам в этом плане садик не интересен(( а вот моя мечта это квартира с садом, вот Ето вещь! А как решаете вопрос с помывкой лап?)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Еще раз поздравляем, участок сказка, девушки Ваши счастливчики, жить на природе - это меееечтааа! biggrin В гости обязательно заедим, спасибо. Только нужно созвониться (сбрось телефон в личку). tongue
ЛИСКА, Маша, спасибо за поздравления! Телефон скинула, буду ждать звонка.
Ага, наверное думает, не ее это королевское величие, лапки об дверь бить)) Нам в этом плане садик не интересен(( а вот моя мечта это квартира с садом, вот Ето вещь! А как решаете вопрос с помывкой лап?))
skazka, Тань, Марта у нас до смешного соответствует оф. имечку! ))) Естессно, лапки она свои бережет. )) Про мечту твою я помню, пусть поскорее осуществляется! А вот с лапами у нас засада. В тазике сейчас мою. Санузел предстоит переделывать, там сейчас душевая кабина, а мне бы ванну! Но сразу все не получается, так что пишу вишлисты и планы. )) Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune