|
Белолакай Евридика, Белолакай Завоеватель Мира.
|
|
| Дуняша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:12 | Сообщение # 151 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Lunaa! По поводу сайта. Мы его запустили только недавно. К нам судя по мониторингу много заходят, смотрят из России и зарубежа. Приятно осозновать, что твои собаки узнаваемы и к ним проявляют интерес. Идут звонки. Правда он не до конца заполнен. На все сразу не хватает время. Этот сайт и еще два муж Сергей создал и поддерживает сам. Если интересно зайди на www.cves.ru посмотри чем я еще увлекаюсь. По поводу малышек. Они пока обе остаются дома. Мы решили, что одна из них останется в нашей семье. А пока будем смотреть как дальше будут развиваться девочки. Мы вложили душу, много сил, переживаний в этот помет! Было много звонков, спрашивали про щенков. Кто-то хотел для души, спрашивали мальчиков, а кто-то желал приобрести щенка всего за двадцать тысяч даже без документов. (Стоило ли ехать за 5 000 км чтоб отдать такое сокровище?) А еще был звонок хотели взять девочку, чтоб потом заниматься ездовым спортом. Для меня это не приемлимо. Год назад мы специально ездили на такие соревнования. Самоеды в упряжке это просто жутко. Серая, сваленная шерсть меня просто потрясла. У нас другие цели. Собаки выставочные.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:20 | Сообщение # 152 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Ну,что за чудо такое? Quote (Дуняша) Вы еще оставите одно белое чудо. оставит,оставит,с ее гектарами можно и не одно!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:46 | Сообщение # 153 |
Москва
| Майкуша! Я с тобой полностью согласна!
Quote (Майкуша) Ведь собаки - это наша радость, так пусть же и у других людей будет хотя бы 1 радость в доме. И подарите ее им ВЫ! .
Я рада, что в нашей самоедской семье, на нашем форуме появился еще один замечательный человечек, FAKE - Яночка! Буду признательна если мы все вместе поможем ей советами, опытом которые многие форумчане получили за долгие годы самоедской жизни. Так сложились звезды. С этой семьей я познакомилась лет семь тому назад, с ними было связано второе мое увлечение - цветы. Любовь Сергеевна, Вячаслав Владимирович их сын Владлен и Яночка очень замечательные люди. Так вышло, что я долгое время с ними не общалась и время стерло из памяти их лица. Но на осенней выставке в Сокольниках к нам подошли люди и заинтересовались Гаврюшей. Мы наверно час разговаривали а в голове у нас было, что где-то наши пути пересекались. Начали с Гаврюши а закончили Дуняшей!
А теперь я хочу представить саму Яну.
Яна и Лори. Как и положено он первый побежал к ней навстречу. Он сам выбрал себе новых родителей! Это судьба.
[img]http:// [/img]
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Четверг, 12.01.2012, 13:37 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:51 | Сообщение # 154 |
Москва
| Ирина_Марта! Спасибо за поддержку! Я с тобой свяжусь в дороге! Убеаю, уеззжаю на работу.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:14 | Сообщение # 155 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Дуняша, щенки просто чудные! Нет слов, чтобы описать их красоту! И как с таким чудом можно расстаться? Не представляю даже!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| таня | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:57 | Сообщение # 156 |
 Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая
| Дуняша, какие замечательные щенки!!!!!!!!!!!! просто ангелы, но судя по фото шкодные дети!!!!!!!!
Сообщение отредактировал таня - Четверг, 12.01.2012, 19:21 |
| |
| |
| Тайсон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:14 | Сообщение # 157 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Дуняша, Поздравляем с принятием такого замечательного решения. Значит мы и дальше будем видеть двоюродных сестренок и братишку на сайте. Лори такой же серьезный мальчик на фото, как мы. Он уже переехал на ПМЖ? А девочки, мне кажется, больше на красавицу мамочку похожи, улыбчивые.
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:44 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Девочки-красавицы окружили Лори Теперь я в растерянности кто из девочек мне больше нравится. Обе и выбрать я бы не смогла...они, они бесподобные! Лори пока с мамой и сестренками (а мы сгораем уже от нетерпения вот наконец-то взять своего уже сильно-сильно любимого мальчика и забрать домой), но скоро мы его заберем на пмж и будем писать вам о том, как мы живем, растем и радуемся жизни (как бы не избаловать свою 23-летнюю мечту ).
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:01 | Сообщение # 159 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Дуняша, поздравляю с первыми детками питомника!!!!! очень понравилась Ида, красивая девочка
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:44 | Сообщение # 160 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Дуняша, Марин, дети день ото дня все краше! Сокровища просто!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 161 |
Москва
| Шанталь! С этим чудом мы пока раставатся в ближайшие месяцев 4-5 не собираемся! Эти детки первые моего разведения. Хочется уже выставлять под своей приставкой Лапа Азора! Одна из девочек останется дома! Хотя подозреваю, что потом мы уже не сможем отказаться от них обеих!!!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:42 | Сообщение # 162 |
Москва
| Таня! Слов моих не хватит, чтоб описать то, что они вытваряют! В Гости к бабушке ездить уже опасно! Мы уже там обгрызли угол кожанного дивана! Думала что мы получим по шее! Но пронесло!!! Дома каждый день сюрпризы. Лика любит плескаться в воде. Подходит к миске с водой и первый вариант - берет миску зубами и таскаем ее по полу, второй вариант- запускаем лапу в миску и пускаем пузыри а затем в обеих случаях укладываемся в разлитое озеро воды и балдеем! Вот плесень растет! Провода от швейной машинки, музыкального центра телевизионноой антены, метео станции и зарядных устройств разгрызаны и перекусаны в доль и поперек в нескольких местах. Им пока все прощается, наказывать бесполезно, если не пойманы на месте. Реагируют на повышение голоса. Детки золотые. Писаем на полотенца. Нравиться им коврик с ворсом как микрофибра на резиновой основе. Главное он не промакает и не скользит по полу. Какаем по расписанию в основном друг за другом но у всех троих свои люмимые уголки. На кухне под подокойником холодная ниша там их спальное место. Каждый раз укладываясь спать мы копаем стену. От штукатурки не осталось следа!
</a>
[url=http://www.radikal.ru] </a>
Oksana! рада видеть тебя на своей страничке! АРТЕМ ИДА мне тоже очень нравиться! Через твои руки прошол не один помет. Глаз у тебя наметан. Сегодня я зашла на твою страничку Дети любви! От всей души рада за нашу сестричку Ежевичку и Потапа папу! Красивая, достойная пара. Я не сомневаюсь детки получились просто супер!. Вам с Татьяной хватит сил поставить этот помет на ноги. Вы приложите все усилия, чтоб девочка быстрее набралась сил и востановилась из-за вынужденных для ее здоровья родов! Если бы меня поставили перед выбором повязать суку или в дальнейшем вообще не иметь потомства, я поступила бы как вы. Нас могут понять только те, кто сами оказались в такой шкуре!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Пятница, 13.01.2012, 11:41 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:49 | Сообщение # 163 |
Москва
| Ирина! Жду в гости! Приедешь сама все увидешь! Юля тоже хочет подъехать Правда только увидете девочек. Адонис в эту субботу, уже через два Дня уезжает к себе на ПМЖ!!!
FAKE! Яночка! Держись!!! Осталось совсем немножко. Время уже идет на убавление!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:55 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Три мушкетера, все зубками порежем, все перегрызем!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
|