|
Белолакай Евридика, Белолакай Завоеватель Мира.
|
|
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 121 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Тайсон! Извини, что долго не могла ответить. Усталасть навалилась такая, что постоянно хочется спать! Сегодня наконец добралась до ком-ра! Эти маленькие нерпята как ты называешь просто настоящие шкоды. Мы уже "несем потери" Перекушен антенный провод, провод от мышки! С одной стороны хорошо - сразу нашлось время подсоединить новую беспроводную клаву и мышку которые лежали аж два года! А без телека я просто отдыхаю! Сегодня утром как всегда я всала, чтоб вывести Дунечку, накормить маму и малышей. Я пошла дальше досыпать...Затем после сытного раннего завтрака наша мелочевка затеяла веселые игры. Ты думаешь я заснула?! Началась такая возня, визг, писк, звонкое гавканье! В другой комнате за закрытой дверью я лежала и думала когжда же они угомонятся... Потом полетела коробка а заней швабра и вот тут я не выдержала и начала сквозь слезы хохотать вместе с Сергеем! Мы на днях запустили сайт с объявлением о продаже щенков. Позвонил мужщина из Иркутска. Я ему сказала, Иркутске есть наша родня. Он бы хотел с вами связаться и пообщаться, задать вопросы. Если есть такая возможность скиньте в личку эл адресс. С Наступающим Новым Годом!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:28 | Сообщение # 122 |
Москва
| птицефабрика! С наступающим Новым Годом!С детками раставаться очень жаль. Была бы возможность оставили Анжелику с Артемидой. Сщас идут звонки. Екатеринбург, Иркутск. Продавать не спешим, хочется чтоб малышки остались поближе...
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:39 | Сообщение # 123 |
Москва
| Марина! Веселье такое что за голову уже хватаемся. Носятся как сумашедшие! Дуняша прячется от них у нас в спальне. Спальня - табу дальше порога не заходят! Было достаточно одного раза, когда сделали замечание повысив только голос. Умнички растут. Понятливые! Летом я часто бываю по ярославке в Хотьково. Приезжаю за цветами. Спасибо за приглашение! Будет возможность и время заеду посмотреть на твою красоту! Марина! поздравляю тебя тоже С Новым Годом!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 124 |
Москва
| СamOed! Cпасибо за поздравление. Очень приятно! Я тебя тоже поздравляю С Наступающим Новым Годом! Давай угоариваю свою Снежу на маленьких, белоснежных малышей! Это такое счастье, хоть и не легкое! Детки радуют хоть такие озорники! Начинаем уже потихоньку грызть стены и ножки стульев!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:08 | Сообщение # 125 |
Москва
| Милька! С новым Годом! Мне приятно, что сайт тебе пондравился! Он конечно еще " сырой" но по мере возможности мы будем добавлять информацию, фотки и коментарии к ним. Время пока на все не хватает. Большое спасибо моему мужу Сергею. Он этот сайт сделал сам и предложил идею, что полупрозрачное полотно сайта движется по неподвижному фону полярной ночи! Мы действительно хотели сделать не гламурный сайт. Спасибо за внимание!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:17 | Сообщение # 126 |
Москва
| FAKE! Яночка! Твой малыш Лори и мы с Сергеем Поздравляем тебяС Наступающим Новым годом!Пусть Лори растет красивым, достойным малышом под стать его родителей! Фотки обязательно выложу после празника!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:24 | Сообщение # 127 |
Москва
| ТАНЯ! Спасибо за поздравления! От всей души поздравляю тебя, Андрея, твоих деток С Новым Годом!Здоровья, успехов, новых громких побед и маленьких комочков счастья! Спасибо за поддержку!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:29 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Марина, Сергей! И мы Вас с Новым годом поздравляем. Дракон пришел, ура!!!
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:56 | Сообщение # 129 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Дуняша, Мариночка, спасибо за поздравления! От души поздравляю и тебя! Пусть наступивший год принесет тебе много радостей, побед, удач, успехов во всех твоих делах, увлечениях, личной жизни! Пусть любимые собаки продолжают заряжать тебя позитивом, энергией и прекрасным настроением, а сами будут по-прежнему здоровы и еще более успешны! С Новым годом!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:45 | Сообщение # 130 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Дуняша, «Встречайте каждый день с добром!» Пускай рождественское чудо Одарит вас своим теплом, Пусть никогда не будет худо, Встречайте каждый день с добром! Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Efama | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:42 | Сообщение # 131 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
|
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:00 | Сообщение # 132 |
Москва
| Ирина_Марта! СаmOeд! Efama!
Большое спасибо за поздравления!
УРА! УРА! УРА! Мы оставляем себе девочку! После долгих и мучительных терзаний, мы приняли важное для нас с Сергеем решение. Наши девочки Ида и Лика пока остаются с нами!!! Выбрать из двух кто лучше просто не возможно. Обе девочки хороши каждая по своему. Лика (Анжелика) любовь Сергея - любит целоваться и лизаться, изящная, куражная, прыткая, сущее веретено и юла. Ида (Артемида) моя любимка - она более спокойная и уровновешенная но по костяку как мне кажется более крупнее. Ида хороша для разведения а Лика для выставок. Время покажет. Будем ждать первых выставок.
Больше двух недель я даже не могла заставить себя сесть и выложить фотки и ответить на сообщения. Было подавленное настроение. Мы жили с мыслью что придется растаться с малышами. Мальчика Лори давно ждут новые родители. Для него уже давно все закупают. Мы себя изначально настроили, что это щенок не для нас. Документы готовы. Прививку сделали. Сидим на карантине. Детки растут. Требуют больше внимания и забот. 13 Января нам исполняется два месяца, весим уже 6 280 - Адонис, 6 260 - Артемида и 6 200 Анжелика. Дунечка еще кормит молочком своих деток. Она заботливая и внимательная мамочка.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Четверг, 12.01.2012, 04:43 |
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:03 | Сообщение # 133 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Дуняша, Поздравляю!!! Замечательное решение!
Надеюсь уже скоро увидеть малышек на выставках )) через месяц вам уже можно ))
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| таня | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:07 | Сообщение # 134 |
 Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая
| Дуняша, Марина, ты просто молодец!!!!!!!!! Теперь ты нас понимаешь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:22 | Сообщение # 135 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Дуняша, Очень красивый сайт)))) Посмотрела)) Артемида просто копия мамы..такая хорошенькая))) Мне много щенков нравится..но Артемида просто крик души))))) удачи желаю ей ..усть найдет самых самых родителей..и обязательно появится на нашем сайте)))
FIORO GANNI
|
| |
| |