Даже не представляю как трудно расстатся с малышами, все равно что детей отдаешь наверное. Но НАДО себя заставить. Ведь собаки - это наша радость, так пусть же и у других людей будет хотя бы 1 радость в доме. И подарите ее им ВЫ! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Мы оставляем себе девочку! После долгих и мучительных терзаний, мы приняли важное для нас с Сергеем решение. Наши девочки Ида и Лика пока остаются с нами!!!
Дуняша, Марин, поздравляю с тем, что определились по поводу деток! У меня еще не скоро свои появятся, но уже сейчас представляю, как сложно расставаться с детьми, в которых вкладываешь душу, отдаешь им свое время, заботу и нежность. Удачи тебе в выращивании!
Я обязательно постораюсь выставить хотябы часть фоток сегодня. Их накопилось целое море. Для этого придется посидеть еще одну ночь! Только ночью я могу спокойно "поработать" Бедные наши соседи! Что им приходиться сщас выдерживать! Так как у нас практически пустая квартира да еще мы снесли стены между комнатой, кухней и коридором (представьте какая акустика) наши малыши как ракета носятся из одного угла в другой. А когда начинается перепалка с гавканьем и выяснений отношений хочется замотать голову полотенцем или надеть шапку ушанку. Вещи и обувь лежат стопкой в контейнерах - мы еще даже не успели купить шкафы и новую мебель. Так, что малышне раздолье. Мамочка прячется на балконе а на ночь уходит к нам во вторую комнату.
Ксати если кому нужны контейнеры (пластмассовые с крышкой - правда кое где с трещинами) могу привезти. Их у нас в достаточном количестве от бизнеса. Привезу, отдам, просто за спасибо. Удобно хранить всякую мелочовку на даче, в доме, погребе, сарае. НАШ САЙТ - жми баннер
Катюш, ты действительно считаешь, что малышам полезно начинать выставочную карьеру с 3-х месяцев? И какой в этом прок? Пока малыши вырастут, они 20 раз поменяются.
Ирина_Марта, да, я действительно искренне так считаю.
Мы сами планируем начать именно так с февраля. А занятия в январе, надеюсь хендлер Марку понравится.
Прок и польза в этом - бесценный опыт и навык. Понятно, что первые месяцы будет глупо требовать от Марка хорошую стойку или идеальное поведение, но опыт важен.
Дуняша, Постоянно заглядываю к вам на страничку,чтобы посмотреть фото моей любимицы (девочка 1)а еще и проследить куда поедет жить Артемида,теперь живу надеждой ,что она останется дома. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 11.01.2012, 19:28
Марина, поздравляю! Вы все-таки решились на это Так кого вы оставляете? Анжелику? Я все это время мечтала (не знаю почему ), чтобы маменькина дочка Артемида никуда не уехала. Но так как мне вообще все щенки понравились (но больше всех Лори, потому что я сразу настроилась на него), не представляю как вы с ними расставаться будете...от себя отрывать... Они все лапочки, все трое очень красивые и каждый с характером! Жду фотографий, еще хочется
Катюш, у всех свои цели и задачи на выставках. И каждый сам определяет планы выставок для своих собак. Редко у кого выставки - самоцель. У Марины в запасе как минимум два года, чтобы собрать необходимые для девочек титулы, в том количестве, которое она считает необходимым и достаточным для себя.
Quote (Sauza)
Прок и польза в этом - бесценный опыт и навык.
Поверь, этот опыт и эти навыки хороши, но они не самые необходимые для собак вообще и сук в частности. И вообще важно понимать, для чего ты идешь на выставки и что ждешь от них.
Марина! Какие замечательные дети! От души поздравляю Вас с прекрасным выращиванием! Ьраво! Дети просто Блеск! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 12.01.2012, 05:04