|
Белолакай Евридика, Белолакай Завоеватель Мира.
|
|
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:50 | Сообщение # 181 |
 Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Таня! Это мы встречаем Новый Год! Я только вчера фотки всавила и еще есть куча. Проблема в том, что в Малаховке очень плохой сигнал, интернета нет. По этому долго там находиться не могу. Зависимость...
Quote (таня) Смотрю даже елка еще целая!
Ровно три года тому назад мы встречали первый 2010 Новый Год в построенном своем доме. И с этого момента Дунечка начала жить с мамой в нем. Много еще предстоит доделывать. Самое главное тепло и светло. А мебель и вещи я практически все перевезла из квартиры. Стенка была куплена аж 20 лет тому назад заметь на деньги от продажи щенков! Я любительница старой мебели советских времен. Ты заметила какая горка на кухне?! В среду мы заказали новую кухню по всей длине стены. Мама говорит, чтоб я ее выкинула. Не дам!!! А еще есть старинная настольная лампа и швейная машинка которой наверно лет 200! Мне приходиться разрываться между работой, собачками, домом и квартирой. Жить пока в Малаховке я не могу. Две хозяйки на кухне это не реально, мама любит командывать!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:58 | Сообщение # 182 |
Москва
| Kakuke! Мы постараемся вырастить хорошеньких собачек! На Дунечку и Гаврюшу мы не можем налюбоваться тоже. Кстати Гаврюшка прекрасно всретил щенков а они с ним попытались поиграться. Дуня как истинная защитница своих деток сначала оберегала а потом успокоилась.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:02 | Сообщение # 183 |
Москва
| gl!, Тайсон! У меня остался телефон. Если интересно могу скинуть в личку.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:09 | Сообщение # 184 |
Москва
| Оksana! Знала бы чуть раньше, что ты на выставке отправила бы подарок нашему папе Джери! Спасибо за поздравление! И вам успехов! Предполагаю у вас уже сегодня будет волнительный день! Удачи!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:12 | Сообщение # 185 |
Москва
| Тайсон! Это я с просонья ночью лазила по чужим страничкам. Но санки точно видела гдето пластмассовые, легкие! Если найду попробую скопировать и вставить.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:50 | Сообщение # 186 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Дуняша) скинуть в личку. Дуняша, Скинь пожалуйста
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:18 | Сообщение # 187 |
Москва
| Тайсон, gl! Отправила!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Efama | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:16 | Сообщение # 188 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Марина, добрый день! Мальчик уже дома? хочется на девочек посмотреть! Если есть новые фото, показывайте! Они так быстро меняются! Девчонки красавицы! Дуняша наверное готовится к новой шубке, в такие холода, У меня Дуся была совсем раздета в самый пик зимы, выглядела как маленький щен в период гадкого утенка, но гуляла много и была очень энергичной.
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:00 | Сообщение # 189 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Дуняша, Тел. вне зоны доступа или не берут трубу Но, по номеру не из нашей самоедотусы.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 19.01.2012, 17:02 |
| |
| |
| Дуняша | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:19 | Сообщение # 190 |
Москва
| Efama! Лена! Фоток много, к большому сожалению не могу найти время все выложить а хочется все попорядку. Попробую выложить благо фотки уже на радикале. Фотки мордашек посмотри на стр 10 13 Января малышам исполнилось два месяца. Малышам мы купили подарки - первые мягенькие замшевые ошейнички удавочки очень симпотичные! В воскресенье 15 Января произошло много событий. Дуняша последний раз утром покормила своих деток! Мы решили что мамочке пора отдохнуть и надо набираться сил. Лена! она разделась. Осталась только шевелюра на шее и пушистый хвостик. Днем мы первый раз выпустили щенков во двор. Сколько радости! Снег привел малышей в восторг! Они как ракета носились по всему двору! Дуняшка и Гаврюшка составили им компанию все были счастливы и в большом восторге от пушистого снега! Взрослые собаки бегали за ребятишками а малыши с удовольствием зарывались в сугробы и бегали наперегонки с мамой и Гаврюшей. Гаврюша в этот день сыграл роль "Кочегара истопника" Он с утра умудрился залезть в мангал с углем и его мордаха была черна как сажа! Днем к нам приехали гости Наташа Ефрат - (братец Дунечки) и Даша чтоб потискать троицу. А ближе к вечеру приехали и забрали Лори. Дунечку мы решили оставить в загородном доме ей там комфортней. С двумя девчонками мы вернулись домой. Первая ночь без мамы прошла спокойно. Девчонки даже не заметили, что мамы нет рядом. Яночка отзвонилась, Лори быстро адоптировался, а первая ночь прошла без скуленья и слезок! Судя по фоткам которые она нам выслала малышу пондравилось новое место жительства а также при первом знакомстве с Владом он его облизал, чем полностью растопил мужское сердце!
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дуняша - Пятница, 20.01.2012, 07:29 |
| |
| |
|
| Дуняша | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:26 | Сообщение # 192 |
Москва
| Лори дома.
p:// [/img]
[img]http:// [/img]
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Efama | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:44 | Сообщение # 193 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Марина, замечательные фотографии! Детки отменные! А Дуняше не будет грустно в доме? Не будет скучать? очень понравился Гаврик - трубочист или кочегара - великолепен. По Дуняше не скажешь, что она раздевается, серия - КУШАТЬ - прошибла слезу! Ну, и конечно, познавательная прогулка выше всяческих похвал! Получила море позитива! Спасибо! Лори счастья, любви и удачи в новом доме. Думаю м будем наблюдать за его взрослением и успехпми. Девчонки - они и есть девчонки! у Вас будет сложная задача - принять решение!!! Удачи вам в этом, как собственно и во всем!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Дуняша | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 194 |
Москва
| Лена! Спасибо за внимание и теплые слова! Дунечка у нас с характером, любит показывать кто в доме хозяин! Когда мы уезжали она особо домой и не рвалась. Днем она на улице или во временной пристройке. На ночь мама ее забирает в дом. Животик, лапы, и бока в остевой шерсти, раздвигаешь шерсть а там розовая кожица. Сщас она горстями кушает витаминки а во время беременности и в первой половине щенности она от них отказывалась и мы с трудом в нее их впихивали. Поразительно то, что за время прибывания в городской квартире Дунечка так социализировалась, привыкла быть рядом с нами что теперь постоянно проситься в дом и гуляет совсем мало, сделает свои дела и бегом на участок(Мама выводит собак за территорию дома). Гаврюшу отправили на выставку. Первых результатов ждем завтра и в воскресенье. После приезда хочу его оставить в городе. Мне надо с ним позаниматься и вылечить аллергию а так же выработать в нем уверенность (влияние суки доминанта) Боюсь, что детки последнне не дадут сделать. Они его окружают и начинают к нему приставать а он мальчик очень тактичный и постоянно прячется от них, даже отказывается от еды. Яночка сщас здает сессию.У нее пока нет возможности создать страничку. Фотки которые она мне будет сбрасывать буду пока размещать у себя.
НАШ САЙТ - жми баннер
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:10 | Сообщение # 195 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Дуняша, Фото супер!!! Красавцы взрослые, а детки -чудо как хороши! Так бы и помацала их!!!
|
| |
| |