|
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
|
|
|
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:33 | Сообщение # 5117 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Танзиля, Халат хороший!!! Очень качественно сшит!!! Да и сушит хорошо, надо только подольше в нем держать! А Тимка то сразу на улицу вышел, а тпам дождь, испачкал халатик! Ну и размер я ему 70 купила, он чуток велик!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:33 | Сообщение # 5118 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Я просто фигею с этого кабанчика)))) Ну такой серьезный, куды деваться только Не высыпается он с вами похож, совсем его замучили, спит почти на всех фотках. Ай-ай-ай!!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:35 | Сообщение # 5119 |
Сыктывкар
| prilidiya, Лидочек, купи Пырешке, не пожалеешь!!! И смотри Личку, я счас тебе пришлю кое-что!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:38 | Сообщение # 5120 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, ну мы ж говорили, что вы попробуете, а потом уж я куплю. раз вам понравилось, все беру))))
Жду, жду.....что ж там, что ж там)))))) в личке то
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:46 | Сообщение # 5121 |
Сыктывкар
| prilidiya, Цитата prilidiya (  ) Ну такой серьезный, куды деваться только ...не любит он когда внимания слишком много...сперва долго и тщательно мыли, потом...этот халат напялили, а потом еще сушили и расчесывали!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:49 | Сообщение # 5122 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, не повезло Тиму в этот день!Не его был день, такое бывает.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:22 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| А по-моему он даже очень не против халатика...Он что, всегда ходит только по тропинкам? И ни один цветочек не сломал? И ничего не перекопал? У меня раньше было очень много цветов, везде клумбы-клумбы с цветами... Но потом я все больше и больше под газонокосилку... И даже некоторые розы пришлось высадить за забор на улицу...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:30 | Сообщение # 5124 |
Сыктывкар
| Katrin, ...представляешь не ходит по клумбам, в основном только по дорожкам!!! Пока картошка не взошла...может пробежать по вспаханному, но как только увидит зелень...сразу поймет, что нельзя ходить!!! Я ему об этом каждую весну напоминаю! Беру за ошейник и проходит-вспоминаем, где можно!!! Бывают конечно моменты...когда спешит очень...может и срезать угол, но большого урона не приносит!!! Больше зимой, ветки кустарников отгрызает!!! Да и так ему раздолье... да и по периметру вдоль забора!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:52 | Сообщение # 5125 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) ..представляешь не ходит по клумбам, в основном только по дорожкам!!! Ну у меня Рина тоже, когда одна была никуда не наступала... Но с Арсом...Осенью же было тепло аж до середины января... в декабре трава и дождь каждый день... А они как кони...все вытоптали... А весной, когда снег растаял, Арс принялся розы подкапывать... Но я ему сказала, что нельзя так делать и он все понял... больше не копает...
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:56 | Сообщение # 5126 |
 Генералиссимус
Москва
| Katrin, птицефабрика, какая смышленая кампашка здесь собралась))))))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:13 | Сообщение # 5127 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, очень соскучилась, прям очень очень!!!! Прям ваще как сильно
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:20 | Сообщение # 5128 |
Сыктывкар
| prilidiya, Цитата prilidiya (  ) очень соскучилась, прям очень очень!!!! Прям ваще как сильно.. ...так я тебе и поверила!!! Где ты вообще пропадала столько времени, ась? ...и не дай бог если с форума успела ты дриснуть А то я тут пашу у в поте лица, домой приползаю...нет бы отдыхат, ан и нет мне покоя...куда Лидок запропастилась... Как живете???
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:25 | Сообщение # 5129 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, ой, ну прям можно подумать, ну ваще еще и ремень возьмите и штаны с меня спустите)))))
Я работаю не покладая рук, ваще много много работы было и есть, но сегодня надоело блин!!! А еще я болею, простудифилис, и не было сил писать даже.
Цитата птицефабрика (  ) А то я тут пашу у в поте лица, домой приползаю...нет бы отдыхат, ан и нет мне покоя...куда Лидок запропастилась... ну да, ну да.....я прям поверила вам, ага!!!! приползаете домой и к Тиму под бочек бух и счастье)))) и Николь рядышком положила и балдеет))))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:34 | Сообщение # 5130 |
Сыктывкар
| prilidiya, ...болеешь среди лета? Поправляйся!!! Цитата prilidiya (  ) приползаете домой и к Тиму под бочек бух и счастье)))) и Николь рядышком положила и балдеет)))) ...да уж...полежишь с ними...Тимоха как только меня увидит, сразу мячик в зубы...поиграй с ним, да и Николь просто под бочком лежать не особо желает!!!
|
| |
| |