|
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
|
|
| Танзиля | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:17 | Сообщение # 5086 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
Статус: Offline
| птицефабрика, молодцы)))а я считаю хорошее это дело бросить!!
Я конечно ни кого не осуждаю, курите курите!!я в обще за свободу выбора в этом мире)) но вот не нравятся когда мне девушки курят! Особенно женщины в возрасте!! Курение все такие не женское это дело, не женственно это!!!
Когда гуляем с Таней (хозяйка Байкала), при мне не курит)) говорит не покуришь с тобой спокойно, куда не встанешь все дым на тебя, и ворчишь сразу)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Четверг, 24.04.2014, 16:18 |
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:18 | Сообщение # 5087 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Танзиля, ты моя умница!!! ты ж моя разумная
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:19 | Сообщение # 5088 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Олёнка, ...не вчера не до того было, а утром некогда было сантиметр искать, седня сниму!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:21 | Сообщение # 5089 |
Сыктывкар
| Танзиля, Спасибки! Цитата Танзиля (  ) Курение все такие не женское это дело, не женственно это!!! Лидок это для тебя Танзиля накарябала!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:44 | Сообщение # 5090 |
Сыктывкар
| УРА!!! СКОРО ОПЯТЬ ЛЕТО!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:19 | Сообщение # 5091 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Нет, все-таки зима хорошо, а лето лучше! И Тимохе похоже нравится! Сколько наваяла чудесных коллажиков! Все цветами засажено, а на помидорки-огурчики места хватило? Надо мне снова потренироваться, где-то ты меня учила, как коллажи делать, я пробовала, получалось... Но коллаж еще дольше ведь загружаться будет?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:03 | Сообщение # 5092 |
Сыктывкар
| Katrin, Цитата Katrin (  ) Но коллаж еще дольше ведь загружаться будет? У меня быстро загружаются! Делаю так, вначале коллож сохраняю на раб. стол, затем открываю яндекс фотки, загружаю коллаж, потом копирую и вставляю на форуме!!! Цитата Katrin (  ) Все цветами засажено, а на помидорки-огурчики места хватило? И для теплицы места пока хватило, так что при огурчиках и помидорчиках и перчиках!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:19 | Сообщение # 5093 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Какой яркий коллаж))) Лето это очень хорошо))А персонажи на нем очень красивые))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:40 | Сообщение # 5094 |
Сыктывкар
|
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:49 | Сообщение # 5095 |
 Вендюша
Набережные Челны
| С ПРАЗДНИКОМ))))) Отличных выходных))))))))
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:25 | Сообщение # 5096 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| птицефабрика, какие коллажи позитивные!!! Всё такое яркое, цветущее и Тимоха доволный, везде позирует, улыбается! С праздничком!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:44 | Сообщение # 5097 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, ЛС, ну вы мастерица коллажей стали!!! Так солнечно на вашей страничке, а я очки солнечные дома забыла. Не могу прям, глаза слепит))))
ЛС, ЛС, ЛС...хотите станцую? Хотите?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:33 | Сообщение # 5098 |
 Генералиссимус
Москва
| ЛС, ЛС, ЛС....выгляни в окошко, не дам тебе горошка))))))) Эх, жизнь моя жестянка!!!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:36 | Сообщение # 5099 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата У меня быстро загружаются! Делаю так, вначале коллож сохраняю на раб. стол, затем открываю яндекс фотки, загружаю коллаж, потом копирую и вставляю на форуме!!! Я на щенячей страничке тоже все сделала из коллажей, как ты учила и не через яндекс фотки загружаю, а через программу пейнт, открываю фотки в этой программе (там даже можно фрагмент из фотографии взять какой надо) а потом их в коллаж и грузятся быстро, Только я искала ту программу для коллажей, которую ты мне писала и не нашла, по-моему я открыла какую-то другую. Сбрось мне ссылку, пожалуйста, еще разок., мне твоя больше нравилась. Вообщем ты меня научила не только пироги печь, но и коллажи делать. Я уже становлюсь продвинутым пользователем...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:27 | Сообщение # 5100 |
Сыктывкар
| Katrin, Набери фотоколаж, войди в бесплатное создание фотоколажжей...и действуй!!! Вот здесь можно делать фотоколлажи без регистрации http://www.fotor.com/ru/collage/, этим сайтом я и пользуюсь!!! Но почему то ссылка открывается не той страничкой!!! Ты ее скопируй и вставь в поиск, тогда откроется правильно!!!
Сообщение отредактировал птицефабрика - Вторник, 20.05.2014, 09:33 |
| |
| |