|
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
|
|
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:34 | Сообщение # 5101 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| prilidiya, ЛИДОК, я тута и очень соскучилась!!! Пока еще на больничном!!! Ребро заживает долго!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:06 | Сообщение # 5102 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| птицефабрика, Я ж успела, да?! Вы еще здесь!!! Ой, я тоже соскучилася очень даже))))) На больничном? Офигеть уже как долго Серьезно все да?!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:21 | Сообщение # 5103 |
Сыктывкар
| prilidiya, Цитата prilidiya (  ) Серьезно все да?! Да вот же угораздило упасть на спину, еще 24 апреля, я то тогда за голову испугалась, а оказывается ребро сломала со смещением! Пока не скрутило...в больничку не обращалась!!! Сейчас уже вроде отпустило... Как ваши с Пырехой делища?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:26 | Сообщение # 5104 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, а, я блин над вами еще прикалывалась помню Типо головой ударились, а тут оказывается не все так смешно вышло!!!! Поправляйтесь ЛС скорее , без вас жизнь мне не мила
У нас нормуль все. Без изменений вообще. Пыр как всегда балбесничает.
А Тимохин как? Николь его еще за хвост не теребит?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:35 | Сообщение # 5105 |
Сыктывкар
| prilidiya, Цитата prilidiya (  ) я блин над вами еще прикалывалась помню От куда ты могла знать, я и сама то вначале обрадовалась, что руки ноги целы!!! Да и у нас вроде в остальном все в порядке!!! Тимоха счастлив как всегда!!! Он же теперь гуляет по поселку очень много! Все кошек высматривает!!! Правда жарко бедолаге, у нас то теперь тоже очень тепло!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:43 | Сообщение # 5106 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, Цитата птицефабрика (  ) От куда ты могла знать, я и сама то вначале обрадовалась, что руки ноги целы!!! Ну да, неожиданный очень поворот событий конечно.
У нас тоже жара, ну Пырский пока нормально переносит. Правда теперь большую часть времени на водоеме проводим, что бы охлаждался.
По поселку с Тимохой без поводка гуляете? И зачем ему кошки сдались, у него ж свой кот дома))))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:47 | Сообщение # 5107 |
Сыктывкар
| prilidiya, Да без поводка конечно!!! Кошки зачем-то нужны, своего не гоняет!!! У нас тоже чего то по канавам где вода лазить начал, после прогулки вечно такой грязный! Ждем когда высохнут (если высохнут), в планах на выходных помыть его и обновить халат!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:55 | Сообщение # 5108 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, Во вы смелые, не боитесь Тимоха с поводка спускать. А вдруг собака какая? хотя он то за себя постоять может.
Интересно халатик то ему понравиться. Мне тоже очень интересно, быстрее в халате высохнет))))
Я тоже на этой недели своего мыть буду, уже очень он чумазый и пованивать начала тиной
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:58 | Сообщение # 5109 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| птицефабрика, ну вот это да, ну вот новости!!! Скорее выздоравливайте!! А вы делать что можете или постельный режим?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:28 | Сообщение # 5110 |
Сыктывкар
| prilidiya, А что такого? Он же очень редко на поводке бывает!!! Он теперь мудрый, если увидит впереди здоровенную собаку, то от нас не отходит!!! Короче не провоцирует на бой!!! Цитата prilidiya (  ) Интересно халатик то ему понравиться. ...вряд ли, он же не любит, чтоб на него что-то напялили!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:30 | Сообщение # 5111 |
Сыктывкар
| Танзиля, ...хватит мне уже постельного режима, я уже бодрячком!!! Вишь уже и на работу прискакала, замучили звонками когда да когда выйдешь, некогда лежать, нужный я человек однако!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:53 | Сообщение # 5112 |
Сыктывкар
| Привет, наконец-то помыли Тимоху и обновили халат!!! Тимка правда не особо заценил...счас фотки буду грузить!!!
Сообщение отредактировал птицефабрика - Понедельник, 26.05.2014, 09:59 |
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:09 | Сообщение # 5113 |
Сыктывкар
| Что-то не получается с яндекс - фотки скопировать... http://fotki.yandex.ru/next....4
Сообщение отредактировал птицефабрика - Понедельник, 26.05.2014, 10:19 |
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:14 | Сообщение # 5114 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| птицефабрика, ))))) какой он смешной в этом халатике))) мне понравился))) смотрится классноо)) такой деловой гуляет себе в халатике))
Хорошо впитывает?
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:29 | Сообщение # 5115 |
 Генералиссимус
Москва
| Ну Тимоха и красотун в халатике))) ему идет очень. Видно только не удобно, а так очень даже красиво. Как только фотки увидела подумала, что Тим просто огромен. Так и есть, настоящий мужик))) И на участке у вас все красиво очень, аккуратненько так. Когда все делать успеваете?
А Тимошка хоть и в халате все равно бдит, врага не допустит до дома))) Смешной он такой!!! И заросло у него уже все. Я от Тимошки балдю, вы же знаете.
|
| |
| |