|
Маркус
|
|
| Майкуша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:18 | Сообщение # 376 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| ну-ну...видали мы и маламутов на выставки....всякие бывают, попадаются уж такие "добрые" Мне тоже недавно сказала заводчица кавказцев, что мол ваши самоеды на редкость тупые и злобные твари, причем говорила она это тиская Майка и отбиваясь от его облизывания А мнение это у нее после Евразии, где у нее на глазах какой-то самоед укусил свою хозяйку или грумера, уж не знаю...Уж не знаю, кто это был, но у нее сформировалось вот такое мнение...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:20 | Сообщение # 377 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| вот бы никогда не сказала, что самые злые...это она что то перепутала. если бы они были такие, кто бы их в хосписы и к детям больным пустил. А вот по поводу маламутов...у нашего хендлера живут маламуты - очень характерные собаки, больше и мощнее самоедов. И сама хозяйка говорит, что маламут - собака серьезная. Это просто или эта конкретная самоедка была такая или, наоборот, колли так достала, что самоед из себя вышел.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:32 | Сообщение # 378 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Marina, ну....она несколько раз потом подходила и говорила чтобы мы не обижались....но вот у неё такое мнение про самоедов....типа она много с кем имела дело не думаю, что перепутала.... Майкуша, да....всякое наверное бывает....и мнение по разным причинам\моментам складываются... ЗЫ. а в группе мы маламута обошли он на третьем месте....а злой самоед на 2-ом на первое Вольфшпица выбрали....нас с ним щупали....и его на первое потом выбрали 
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:05 | Сообщение # 379 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| gelka, Поздравляю с таким успешным результатом!!! Молодцы!!!
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:50 | Сообщение # 380 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Oksana, спасибо!!! мы старались
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:10 | Сообщение # 381 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| gelka, Маркус молодчина!!! А фотки - просто супер!!! Хозяйка-то какая довольная Супер-супер-супер!!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:11 | Сообщение # 382 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, поздравляем Маркушу!!! молодцы!!! сколько подарков :D классные фотографии с прогулки! Quote (саша) Но ты то как держишся это 2 часа ???? ага ага,я тоже хотела спросить мы тут 1, 5 часа погуляли при -15 , так у меня зуб на зуб не попадал
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Вторник, 26.01.2010, 18:12 |
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:44 | Сообщение # 383 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| gelka, мы присоединяемся к поздравлениям. Извини, что немного поздновато. Вы молодцы! Спасибо!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:31 | Сообщение # 384 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ШЕР, СПАСИБО!!! ага - было неожиданно и оч.приятно была очень довольная an_chic, спасибки! подарков море :))) еле довезли....хорошо это не так далеко от нас а насчет долгих прогулок....ну не мерзлячая я....счас фоты выложу...я в -17 спокойно на лыжах без шапки катаюсь ....вот в -20 уже в капюшоне...в -27 ну тут шапка однозначно Герда-Бэлль, спасибо! красивые лилии! (или я спутала?)
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:51 | Сообщение # 385 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| у меня у ребенка мелкого заболела учительница и они в школу теперь ко второй смене ходят...так я перед школой пошла с ней на лыжную прогулку: Доча уже гораздо меньше падает....очень ей нравится с Маркусом ездить....мне и самой нравится....но приходится уступать Счастье Чтож там под снегом??? и поваляшки на снегу...вот такой зайчик заяц белый, куда бегал? на выходных каталась с подружкой на лыжах....она была с фотиком. я тоже с Маркусом езжу :)) и портретик классный мой сфотала 
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:55 | Сообщение # 386 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Какие вы молодцы!!! И на лыжах, и с Маркусом!!! СУПЕР!!!! Quote и портретик классный мой сфотала Портретик очень красивый получился!!!Только брррр....без шапки...мне было бы холодно... 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:55 | Сообщение # 387 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) Чтож там под снегом??? и поваляшки на снегу...вот такой зайчик smile Супер счастья полные штаны Quote (gelka) заяц белый, куда бегал? Маркус красава Quote (gelka) на выходных каталась с подружкой на лыжах....она была с фотиком. я тоже с Маркусом езжу :)) и портретик классный мой сфотала Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение # 388 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Ты читала на хасках про соревнования в Мураново? Там маленькая дистанция всего 1 км. По-моему, вам надо если не поучаствовать, то хотя бы съездить посмотреть на мероприятие. Не уверена, что мы подъедем. Слишком короткая дистанция. Дети-редиски снесли похоже мне аську 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:04 | Сообщение # 389 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, пасиб это все Маркус....его ж выгулять надо.....да и выбегать - вот и спасаемся лыжами Viki, ага - счастье!!! Зима в этом году просто потрясная!!! Дубравка, такс.....ты кому предлагаешь участвовать....я это....как то не готова...пошла читать...а аську мона и новую зарегить\скачать 
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:26 | Сообщение # 390 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Можно ребенка запустить. 13 февраля -суббота. И потома Аня выпадает. У нас-то собак двое, а пан-спортсмен в субботу только один. Я тоже не готова позориться. Но собачкам-то полезно.
|
| |
| |