|
Сильвер
|
|
| Игрейна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:17 | Сообщение # 31 |
 Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск
Статус: Offline
| У нас снеееег! такой роскошный и пушистый! Как обычно на мой день рождения! Ребенок в восторге, первый снег в его жизни
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:55 | Сообщение # 32 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Здравствуйте, очень рады вас видеть. Меня зовут Ирина, у меня тоже щен, чуть помлачше вашего (07.07.2011г.р.) Если не возражаете можем встретиться, поиграть. А то у нас тоже в округе мелких никого нет. Правда уже есть друзья старше года.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:56 | Сообщение # 33 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Поздравляем с Днем рождения! Мои собакины сегодня как снег почуяли словно с ума посходили всё бегали и прыгали, таакие весёлые!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:58 | Сообщение # 34 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Игрейна, Тайсон, а в каких районах вы живёте? мы по воскресеньям как правило тоже не прочь поиграть. Мы обычно в районе Ершей гуляем.
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:10 | Сообщение # 35 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Герда-Бэлль, Тайсон, Игрейна, И нас возьмите!Мы тоже хотим побегать!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:36 | Сообщение # 36 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Давайте и правда отпишемся) мы живем в Солнечном рядом с ледоколом Ангара. По выходным можем попросить папу, чтоб отвез нас куда-нибудь недалеко) или до Ершей на тралике через плотину переехать) я очень жду, когда встанет лед на Ангаре и можно будет бегать без всяких ограничений)))
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:43 | Сообщение # 37 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Quote (Игрейна) мы живем в Солнечном рядом с ледоколом Ангара Классно! Не так уж и далеко! До Ершей-то! Мы живем в Юбилейном. Quote (Игрейна) я очень жду, когда встанет лед на Ангаре и можно будет бегать без всяких ограничений))) Даже не представляешь а как мы-то ждем, когда он встанет! Мы было дело даже по вечерам в будни туда ездили, а Марина с Шерлоком там постоянно гуляют.
Quote (gl) Герда-Бэлль, Тайсон, Игрейна, И нас возьмите!Мы тоже хотим побегать! gl, я вот даже не знаю как удержаться, чтобы сегодня их не выпнуть вечером на прогулку в Ерши! Они были бы очень грязны и очень счастливы! Хочешь грязучих морущих собак? Я да!
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:53 | Сообщение # 38 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| я подозреваю, город сегодня к вечеру встанет( а с таким снегом нет шансов быть грязнучими!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 39 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Quote (Игрейна) а с таким снегом нет шансов быть грязнучими! неправда! все 100%. Герда - ладно еще, а вот Джас! дам даже 200%, что будет как поросятинка.
Quote (Игрейна) я подозреваю, город сегодня к вечеру встанет( да, не подумала... муж не захочет машину выгонять, значит сегодня гуляем опять в районе(( А так хочется на волю
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:30 | Сообщение # 40 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Герда-Бэлль) значит сегодня гуляем опять в районе(( А так хочется на волю wink А мы сегодня нагуляемся,боюсь собы сума сойдут от удовольствия Ведь маленькая еще не видела снега
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:25 | Сообщение # 41 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| gl, ну вы опять конечно рано пойдете. Буду уговаривать мужа нас вывезти вечером на прогулку. Да он и сам в восторге от того, что Герда в ВОСТОРГЕ. Наверно только в 8 -8.30 и получится у нас.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:27 | Сообщение # 42 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Целых три дня выходных. Давайте предложения по точному месту (ледокол или Ерши) и времени. Кто сможет подъедет. А то мой вчера вечером уже сбежал от большого друга (Ризен), тот моего все время валяет.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение # 43 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Quote (Тайсон) (ледокол или Ерши) Предлагаю Ерши. Места много, лес, вода, автодорог рядом нет, случайных прохожих тоже нет, мусор встречается редко. Хотелось бы утром, часов в 11- 12
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 02.11.2011, 12:51 |
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:10 | Сообщение # 44 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Я тоже думаю,что Ерши.А где возле ледокола ? И дорога там рядом
Quote (Тайсон) мой вчера вечером уже сбежал от большого друга (Ризен), тот моего все время валяет. Когда гуляем с Олиными собаками,они тоже постоянно валяют Боньку,а дедушка Шерлок даже не заступается за внучку
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:03 | Сообщение # 45 |
 Королевич Елисей
Иркутск
| Я конечно за ледокол, но на самом деле, пока лед не встал, на ледоколе нечего делать( так что уточните про Ерши - где это конкретно? нужно ехать туда, где зимой каток и тюбы? или куда-то в другое место?
|
| |
| |