VitaliyaiGerolina, Наташа!!! Наша мама Виташка конечно дама красивая и очень грациозная!!! Но мне так понравилась Гера!!! Она такая вся как одуванчик (такой пушистик )(тьфу! чтоб не сглазить!))) Помнишь когда за Юнкой приехали и сидели разговаривали с тобой и Стасом, пришла такая все проверила кто это Юну забирает?)))запрыгнула. села рядом и так внимательно слушает о чем же разговор!!!:D Ой, а какая она ласковая, я все её ни как забыть не могу, приедем с Юной на прическу я её потискаю!!! Какие же у неё должны получиться красивые детки!!!
prilidiya, Лидочек, а можно, вы пригласитесь к нам в гости на наш романтик????? Вчера несколько часов рабочего дня прошли у меня на побережье Дона)))))))))))Это было невероятно! Час из окна служебного автобуса любовалась буйным цветением абрикос и яблонь, с косогоров -излучиной Дона.... Солнце, теплынь....Песочный берег, гарцующие на лошадях парни и дечата.......Аромат свежескошенной травы и сочного шашлыка %) Песочный берег и протяжный гудок теплоходов...... И это все в часе спокойной езды от нас..... Соблазнилась????????????????????????? Танзиля вот в прошлом году взяла и пустилась в дальнее путешествие!!! Отваживайтесь!!!!!
ЦитатаKalips0o0o ()
А вот для сравнения фото папы-Буяна в этом же возрасте (3,5 месяца):
Kalips0o0o, Аня, Юлик пока -просто клон отца!!!! Три первые фото- та же эмоция, динамика в выражении морды, та же пружинистость в теле! И уши! Уши папины!!! А Юс (Мишка)- Алданистым пока мне видится! Скоро фотосессию братанскую устроим! А на выставке сфотографируем и с сестричкой! Очень жалеем, что от бешенства не привили Юлика,- думали же, что в течение 30 последующих дней он может уехать к мам-папам далеко, не решились обеспечить ему невыездную визу.... Поэтому в ринг он не пойдет пока.... А он все с нами.....
ЦитатаKalips0o0o ()
Мне очень интересно наблюдать за тем, как он дальше развиваться будет, интересно каким станет, когда еще подрастет (месяцам к 9 где-то)
Аня, очень надеюсь, что об этих изменениях мы узнаем с тобой от новых мам-пап сыночка!!!! Мы уже не только не представляем, как с ним расстаться, уже думаем, какой для Геры это будет удар....Они по темпераменту совпали, так понимают друг друга! Гера всегда к Вите приставала с предложениями поиграть, но Виталия у нас дама типа благородной девицы смоленского института, степенная и размеренная... А Юлик- рад стараться: играть, прыгать, скакать, догонять и убегать))))) Гера его защищает, на Виту нападает, если та рыкнет на него или отберет игрушку!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 18.04.2014, 13:39
Julianna@Dream@Monarch, Ира, да, наши девочки прекрасны каждая по-своему!
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
приедем с Юной на прическу я её потискаю!!! Какие же у неё должны получиться красивые детки!!!
Ждем вас! О детках Герочки мечтаем пока, она у нас непредсказуема во всем, и в своих графиках тоже)))) Ketik, как хорошо, что есть у вас балкон!!!! Юташка с 13 этажа на город смотрит и на звезды))))
VitaliyaiGerolina, Наталья, обалденные фотки моих внуков !!! Наташ, мы тоже до сих пор не получили название питомника....ждем уже полгода....на сайте, каждый день просматриваю.....нас пока нет тоже... 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Такое серьезное выражение бывает у Герочки крайне редко!!!! Такое - чаще всего: А такое - практически всегда, когда рядом с ней Юк: Бываем и посерьезней, когда прикидываемся сторожевыми собаками: Геру в линьке всегда выдают лапы, а вообще она линяет как-то незаметно.
VitaliyaiGerolina, да ! Юточка очень его любит, правда по утрам там парилка и Ютик спит в..... Туалете на кафеле)))))
мы уже выучили свой подъезд , совсем не боимся лифт и знаем нашу квартиру) их на этаже 12 , но Юта всегда идет в свою! И очень достойно переносим мытье лап после каждой прогулки! А как одеваемся на прогулку, так это снимать нужно)) Юта ,барыня , ложиться на спинку , вытягивает лапки, мы натягивам в раз все 4 штанины и , вуаля, собака готова ))))
Ketik, Катарина, ну, порадовала! Столько хороших новосте и сразу)))) С комбезом удивила: Вита воспринимает обряд его одевания как некую игру в убегалки от догоняющего ее комбеза Вижу, что Юточке доставляет удовольствие радовать вас с Димой!!!!! И в способах выражения любви она очень изобретательна!!!!
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
Наташа, а мамульку нашу Виташечку?
Ирина, Виталька в послеродовой линьке стесняется своей нефотогеничности, но пару кадров по твоей просьбе утром сегодня сделала:
VitaliyaiGerolina, Наташа, очень рада видеть тебя с новостями на форуме!!!))) Очень соскучились по Вам! Рада, что ты стала бабушкой! Поздравляем с чудесными детишками от Виты! Когда Геру замуж выдавать будешь?) Детишки у Виты - ЧУДО! Ждем больше фоток и новостей. Я тоже новости и фото Босса сейчас выложу.) Ваш папа также незамето линяет, это генетика!) Очень вас любим!
Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 19.04.2014, 18:38
BOSS, Алена, как я рада твоему появлению и на нашей страничке и на форуме вообще!!! Сейчас непременно зайдем к папочке на страничку, полюбуемся! Спасибо тебе, моя хорошая, за поздравления, мы со Стасом получили невероятный опыт и превзошли самих себя)))))) Геру замуж-хоть сейчас, собираемся-собираемся, а она своими графиками непредсказуемости никак не порадует....Мы в боевой готовности! Жених ждет! Ленушка, мы с Ритой после праздников дней на 5 летим в Москву! Я-в командировку очень серьезную, Рита- как счастливый талисман!!! Жить будем в Комете. Если хоть на час получится встретиться- будем счастливы)))))) А внученьку твою Герочку сегодня в 4 утра провожаем на выставку в Краснодар!!!!! Оля Пузикова везет как всегда! Ее две таксы- Рубль и Лампа- неизменно с Олей, Рубль давно страдает за Герой, не соскучатся!!!! На Кубани жара, Герусику предстоит серьезное испытание!!!!! Встречаем завтра к ночи. Вот так вышло- рабочий день завтра и у Герочки, и у меня..... Но у меня-до 7 вечера, а у Геры, с учетом дороги- до самого ночера....Так что держите с Босей кулачки за доченьку!!!!