Аналогично Поздравляем!Прелестные фотки...как всегда белее снега...а мы в желтизну бьем,думаю чуть попозже сойдет шерсть -и беляшами как вы будем!На фотке с алабаем это Макей видимо повелевает им-на колени пажа ставит ахахах! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Спасибо, Леша. Макейка у нас только подрос, а взрослым совсем еще не стал. Младшенький, вот и не торопится взрослеть. Еще и линять в зиму начал, может хоть к холодам оденется. Мне понравилось как на Звезде воспитанный ротвейлер Ральф его уму разуму поучил. А то несется с детской непосредственностью ко всем собакам без разбора. И на нем начал скакать, играться. Тот долго терпел этакое панибратство, а потом взял и прижал его к земле, кобель взрослый. Макейка напугался, но урок получил. Может перестанет так сходу ко всем без разбору собам бегать и приставать, а то некоторые уличные рычат на него, а он все равно тянется.
птицефабрика,
Вот бы Тимохе туда попасть, а то большую часть один да один!
Да мы там тоже раз в неделю бываем, чаще мои вдвоем гуляют или когда с соседскими овчаром и дворянином встретимся. А таксы и пуделя с нами дружить не хотят. Вам тоже можно хоть изредка Тима возить куда нибудь где собачники гуляют. Общаться с себе подобными ребяткам надо.
Не представляю, как ты обоих за вечер в порядок приводиш! Ну хоть в чем то Тайсон все-таки может показать свое превосходство над младшим
Да мы максимум лапы и уши моем, а потом жду когда подсохнут и расчесываю, вроде белеют (относительно), но так часто их все равно не намоешься, а главное не насушишься, это ж пол ночи спать не будешь еще и с расчесыванием. А на балконе это у нас Таюхино место, Макейка только рядом на стульчике сидит и не претендует. Уж не знаю как они договорились, но никаких споров за место не видела. Таюха всегда там спит, с детства.
SNEGA,
а мы в желтизну бьем,думаю чуть попозже сойдет
Ну белыми то мои недолго бывают, до первой игры. Я перед выставками пытаюсь их ограничить в таких игрищах, оба не понимают, чтой эт со мной, когда им так весело, а уши друг другу все равно пообмусолить успевают. У Макейки тоже за ушками крем. Последний раз когда его мыла, так интересно, от корней до середины белые отрастают, а концы беж. Может тоже сойдет с детской шерсткой.
Майкуша,
Мальчишки молодцы, дружно живут!
Спасибо. Я и сама радуюсь какие они молодчинки дружненькие. Особенно с их склонностью все время прихапывать себе и вторую вкусняху, даденную другому, умеют и уступить, и мирно вернуть, и мирно не отдать.
У нас та же история,с детским сойдет надеюсь!А бывает намоешь ,далее идешь на площадку,а там мелкая собуля начинает в играх мусолить шерсть у уха...как это бесит-думаю пинка бы,ан-нет моя кайфует от поигрушек -всем хорошо..для нахватки слюней и грязи мы и ходим на площадку в итоге!Все равно на фотках видно что шерсть не выделяется цветом -беляши...потом ради интереса наснимаю на снегу-Снегу :Dеще бы хорошего снежка дождаться и морозца! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
идешь на площадку,а там мелкая собуля начинает в играх мусолить шерсть у уха
Аха, нам и никуда ходить не нодо, мои и дома успевают друг дружку пообмусолить. Дербанить за уши - это ведь так весело, даже перед выставкой не могу эти игры остановить. У Таюхи то уже шерстка повзрослее, не так въедается, но и белоснежным недолго ходит. Сейчас взялась Макейке хоть раз в неделю ушки мыть, а то на его пуху все крепенько въедается, но это все равно легкий крем, нормально.
А наш зайка Макейка сегодня отмечает юниорскую днюху.
ого, поздравляю)))) младшенькие так быстро растут, так жаль, так их тискать и тискать хочется, а они раз и огромные, а в мозгах пока опилки хорошие такие фотографии у тебя, Иринка, прям на зависть)) мои конечно же тоже носятся играют, только вот никто не фотографирует. Выберусь как нибудь с вами погулять, обязательно, так соскучилась уже по всем, ух "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Эт точно. Хорошо уже старшенький помогает, стал приводить ко мне этого Винни Пуха, когда тот отбегает к углу дома, а там дорога, я начинаю переживать, а совсем не отпускать жалко, они так здорово носятся.
Выберусь как нибудь с вами погулять, обязательно, так соскучилась уже по всем
Анют, а ты приезжай 25.11.12 на выставку с Вегонькой, еще есть время зарегистрироваться, думаю многих увидишь. Пора уже девочке опять в свет выходить.
Макея с юниорством!!!! Хорошие фотки, особенно после прогулки . Меня на площадке где гуляем с другими собаками осенью все жалеют ))) мы там одни белые. Точнее белым приходит, и черным уходит
фотки супер!! Какие дружные мальчики!! У нас сейчас пока Миречки нету, кобеляки наконец то совсем подружились До этого по очереди играли с Мире, а теперь они не разлей вода просто, девка мне даже кажется ревновать будет по приезду Макейку с праздничком!!!
Поздравляем с днем рождения и вступлением в юниорство! Растите,крепчайте,долгих вам совместных лет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, когда я 1 раз смотрела новые фото ваших мальчиков,у меня ноут болел,не получилось комент добавить. Какие же они милые,КРАСОТУНЧИКИ И такие разные! Как у вас получается так классно фотографировать?Класс!!!Вот тоже хочу хорошую камеру купить.Мыльница сломалась,ток на телефон ребенка и щелкаю.
Ох как нам это знакомо. Мы тоже в округе одни белые, но все равно никто нас не изволяет сильнее, чем сами умудряются уряхаться. Два веселых Роджера.
Enchantress,
Какие дружные мальчики!! У нас сейчас пока Миречки нету, кобеляки наконец то совсем подружились
Эт да, мои сразу сдружились, оба еще совсем зеленые были. Рады, Ань, за твоих мальчиков, наконец то и у вас полное родство произошло. Вот для Миречки сюрпрайз будет по приезду.
таня, Танюша, рады тебя видеть, уже соскучились, а ты нам бабушка в квадрате (или квадратная бабушка ), и Таюхе и Макейке роднулечка.
gl, Спасибо, Марин. Уж больно мне новоиспеченный юниорчик все малышом кажется.
Nастюsha,
Как у вас получается так классно фотографировать?
Настюш, сама завидую тем у кого классные фото получаются. У меня их двое, всегда что нибудь интересное бывает, но не всегда успеваешь ухватить момент, порой так жалко.
А вот так Макейке разрешается посидеть рядом с царским Таюхиным ложем ложем
Озеро у нас уже покрылось льдом. Ребятки набегались по нему, но Таюхе понравилось больше, он перешел на дамский семенящий бег, лапы перестали разъезжаться и уже гонял с удовольствием. Макейка же предпочел уйти на берег Таюха даже немного побыл ездовой собакой