Ух ты, сколько к нам гостей на снежок зашло, здорово. SNEGA, Четкие фото у меня, наверно, впервые получились. А вот из витаминов я вообще ничего не даю, добавляю только мультитоник в еду, раз уж целую банку прикупили. Да и то только на кончике ножа, а не как написано ч.ложками. Стала своих разглядывать, вроде под носами у них не так чернО, как на фото получилось, ну да и не беленько.
Makarych,
Обрадовались снегу? Макейка то ещё не видел наверное
Обрадовались не то слово, сразу начали свои бесилки. Но если во дворе еще всё вполне нормально, то как увидели, что мы идем на дальнюю прогулку, так у них башни совсем посносило. Ребятки сразу позабыли что такое поводок и как ходить рядом. Рванули так, что чуть мне все руки не оборвали, хотели быстрее добежать до простора. Только у меня такую скорость развить не получилось, всю дорогу пыталась их успокоить.
птицефабрика,
А Таюха еще и белее снега! Просто загляденье
Таюха такой беленький потому что в субботу ездил на выставку за своей первой взрослой САСкой. Вот и македонский судья назвал нас шикарной собакой, но башковитой. Радует, что и все остальное у нас сильное, и сам, и конечности, и движения. Значит мы правильно растили ребенка. А обнимать такую плюху так вообще одно удовольствие, есть что потискать. Макейка потоньше в кости будет, но тоже далеко не хрупкий мальчик. Кажется он уже начинает обгонять Таюху по росту. Надо будет его тоже на недельке помыть, а то теперь рядом как бомженок бегает.
ketrinxellinsamoed,
один в один,как наша девочки,забыли убрать-купите новые
Я уже даже не могу оставить сапоги хоть ненадолго подсохнуть после снега перед тем как убрать их в шкаф. Тут же вижу их в зубах у клептомана-Макейки. Ругать начинаю, такой виноватый бежит на свой матрасик и тут же Таюха бежит с балкона, лыбится и лает на меня, за младшенького заступается, принимает огонь на себя. Очень приятно видеть на нашей страничке Тульчан (я правильно выразилась?), там наша мама и сестренки, и вообще питомник.
Shanyana,
Так здорово снег уже лежит! Повезло мальчишкам
Еще как повезло!!! Сегодня с утра во дворе снега по колено было. Теперь каждую прогулку вижу их счастливые мордахи.
А у нас все впередииииии!!! Поздравляю Тайсона с очередной победой! Башковит, значит ума палата!!! Молодец Ирина, коль в повседневной суете находишь время показать ребят на выставке! Да и везет вам, что выставки в городе так часто! А мы не хотим, да и возможности нет в другие области ездить! Мужчины наши занятые! Один и в выходные работает, другой на рыбалке! А мы с Ольгой машиной не управляем!
птицефабрика, Спасибо. Выставки у нас как минимум каждый месяц бывают. В суббту ездили в Ангарск (1 час езды от нас). Я вот тоже машину не вожу, не мое это, поэтому даже не учусь, я буду теряться на дороге. А вы теперь неторопясь в старшем классе можете выставки и в своем городе ждать, времени то до 8 лет навалом, даже если раз в год. Тем более они у вас такие богатые, вот и пледик греет.
Тайсон, Ну, если до 8-ми... То тогда как раз к ветерану и получим чемпиона Так, как выставки у нас не чаще 1 раза в год! Может и конкуренция появится, а то одному не интересно, нет чувства соперничества! Надеюсь, что в недалеком будущем и у нас выставки почаще будут!
Почти)Туляков,знаем мы питомники,да только в самой Туле пока нет.В Новомосковске и в Донском ,а Тула наверное нас ждёт ,я вот тут конкретно под-заболела ,мужа мой надеется отпустит ,а по-моему всё больше и больше лихорадит !Вы к нам тоже в гости приходите ,а то у нас тут нет родни или пока не нашлись :). Мы вас пряничками угостим,да самовар поставим -будем дружить!
Ириша,как Макейка вырос-уже почти Таюху догнал!!!! Фотки суперр,да любят наши собы снежок да ещё такой беленький-первый!!!! :D А как ваши носики на белом выделяются и улыбка!!!!
Quote (Тайсон)
Таюха такой беленький потому что в субботу ездил на выставку за своей первой взрослой САСкой. Вот и македонский судья назвал нас шикарной собакой, но башковитой. Радует, что и все остальное у нас сильное, и сам, и конечности, и движения. Значит мы правильно растили ребенка.
Ириша,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Таюху, с отличным описанием и с взрослым САС. url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал СаmOед - Вторник, 16.10.2012, 09:09
Присоединяемся к поздравлениям.Хотя бы кто-то получил отлично(по моему только Тай и Потапка) остальные взрослые оказались косые,кривые и горбатые(со слов эксперта) и вообще не самоеды меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Хотя бы кто-то получил отлично(по моему только Тай и Потапка) остальные взрослые оказались косые,кривые и горбатые(со слов эксперта) и вообще не самоеды
У нас тоже отлично.Хотя мы и не взрослые еще,но в юниорах получили вполне приличное описание.
Сообщение отредактировал Nастюsha - Вторник, 16.10.2012, 16:05
Так, как выставки у нас не чаще 1 раза в год! Может и конкуренция появится, а то одному не интересно, нет чувства соперничества!
Сестренка наша к вам на выставки из Архангельска ездит, может и вы когда к ним соберетесь. Давно никто из наших родственников не появляется, вот вы бы нам и показались опять вместе. Всегда интересней когда есть конкуренция, лучше начинаешь видеть своего. Только чувства соперничества у меня нет, не спортивного я склада по характеру. Вот в ринг сама и не хожу.
ketrinxellinsamoed,
я вот тут конкретно под-заболела
Нашими белобрысиками можно под-заболеть. Сама с большим удовольствием разглядываю малышей. Но у нас сейчас оптимальный состав при проживании в квартире.
СаmOед,
да любят наши собы снежок да ещё такой беленький-первый
Снежок, вернее утренняя наледь, принесли нам уже и проблемы. У Таюхи стала опять кровить подушечка на не до конца еще зажившей лапке. Мы три недели ежедневно лечились, чтобы начало подзатягиваться, только отошли от лекарств и бинтов. Уж больно сильно срезал в этот раз. Да еще мальчики совсем не хотят уходить с улицы, сегодня чуть не опоздала на работу, мы ведь еще и поваляться любим. Спасибо за поздравления.
gl,
остальные взрослые оказались косые,кривые и горбатые(
Ну это навряд ли. Я всегда была согласна с данными нам описаниями. Этим мне выставки и нравятся. Становится ясно на что надо обратить внимание для правильного формирования при таком костяке. Ну а что дадено природой, то все наше, и тоже все правильно писали. Македонец мне показался сильным анатомистом.
Nастюsha,
У нас тоже отлично.Хотя мы и не взрослые
Настя, поздравляю вас с отличным выходом в юниоры и RСАС. Вы с Бэстиком большие молодцы. Таюха у меня из иркутян всегда младшим был в ринге, но вам соперник вообще вдвое старше достался, это очень большая разница. Бэстик красавчик, от вашей шубейки я вообще в восторге. Удачи вам!
Таюха такой беленький потому что в субботу ездил на выставку за своей первой взрослой САСкой. Вот и македонский судья назвал нас шикарной собакой, но башковитой. Радует, что и все остальное у нас сильное, и сам, и конечности, и движения. Значит мы правильно растили ребенка
Тайсон-он на то и Тайсон-оправдывает свое имя!Башковитость -это разве минус?почему но...в этой голове мощь чувствуется...Макеюшке мужать еще и мужать! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Тогда получается,что кроме македонца,остальные эксперты под которыми мы были(6 чел) -дураки. Потому,что у них описание Бони, эдентичное у каждого,а этот очень отличительно от других сделал описание. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 18.10.2012, 07:39
Тайсон, А мы и не знали, что у Таюхи в последнее время проблемы с лапкой были! Значит не успели до лечить, как снова поранился? Может стоит ему башмачки прикупить, со временем привыкнет, зато лапы целыми будут!!!
Тайсон, Мы пока в отлучки были, вы звездились, поздравляем нашего Таюшку!!! Молодцы!!! Фото такие классные! Уже снег..)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo