птицефабрика, Ой, сама. Ротвейлера давно выставляла, там инструкторы предпочитали близко не подходить или только когда в наморднике. Но там и порода совсем другая и выставлялись на улице, чаще на моно или еще овчары. А с первым самиком хендлер занималась. Так что у меня опыт больше теоретический был. У самой пока глаза разбегаются и голова идет кругом.
Поздравляем Тайсона с почином Настоящий вырос уж, мужчина!!! Желаем выступать на ринге в темпе вальса Блистать как родственник великий - Майки Тайсон !!!
Makarych, Спасибо, Лёша за стих, очень приятно. Умеешь ты улавливать тонкие нюансы. Только теперь слова "ринг" и "Тайсон" мне очень боксерскую тематику напоминают. А ведь хотела моего мальчика как то помягче назвать. Сразу планировала ласково Таюшей звать, перебирала имена на "Т" - Тайгер, Тайлер, Тайсон показалось мягче. Далека я от бокса. За фото тоже спасибо. Я тоже на местный форум ныряю.
как лодку назовешь
Точно, теперь так поплывем.
Какая Ира маленькая,не видно из-за Тайсона!
gl, Мне этим бест и не понравился, что там все сели, только на другом конце зала от нас двое стояли с пёсами. Вот и я решила пальму не изображать, а сидя мы не готовились выставляться, Таюха все рядом норовил присесть.
Ну и зря!Вот встала бы в переднюю стойку,обратила бы на себя внимание эксперта. Этим конечно,с кем вставать?Малышня одна! Ну,да ладно,у вас все в переди! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ну и зря!Вот встала бы в переднюю стойку,обратила бы на себя внимание эксперта
gl, Для стойки места не осталось, это уже хвост, дальше выход. А из ринга, так получилось, мы сами вымелись, не разобравшись. Какие бесты я видела, там эксперт вызывал из строя кого хотел оставить, а здесь пошел вдоль шеренги и с кем хотел попращаться пожимал руки, а я не поняла зачем пожимает и когда он прошел мимо нас, встала тоже пожать, он удивился, но пожал. Супер-хэндлер у моего Таюши.
А из ринга, так получилось, мы сами вымелись, не разобравшись. Какие бесты я видела, там эксперт вызывал из строя кого хотел оставить, а здесь пошел вдоль шеренги и с кем хотел попращаться пожимал руки, а я не поняла зачем пожимает и когда он прошел мимо нас, встала тоже пожать, он удивился, но пожал. Супер-хэндлер у моего Таюши.
Да ,представляю, что подумал судья,-"зачем пришли на бест, раз торопятся быстрей убежать?" И не смотря не на что Тайсон ,успешно выставился несмотря на небольшие огрехи мамочки! ИРИНА ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО БОГАТЫРЯ-ТАЙСОНА С УСПЕШНЫМ НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ Анимация url=http://www.minidog.info][/url]
Тайсон, Ира, это обозначает"спасибо за участие,зачем ты руку подала сама? Когда прочитала,хохотала как ненормальная,потом рассказала на работе собачникам,опять хохотали.Действительно ты "супер хендлер" Да ладно, все впереди ,будут БЕСТы и победы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, Извини, что сразу не поздравили!!!!! Совсем с щенками завозилась, замоталась, блин!!!!! Только увидела. Какие Вы молодцы! Мы очень Вами гордимся!!!!С.Галиаскарова очень сильный эксперт, молодцы, что пошли на эту выставку.