Башковитость -это разве минус?почему но...в этой голове мощь чувствуется
Я думаю в данном случае речь идет не о красоте, а о типичности породе.
gl,
получается,что кроме македонца,остальные эксперты под которыми мы были(6 чел) -дураки.
Каждый оценивает по тому, что и как он увидел. Все лето нам писали про сильную линьку, но только один Хомасуридзе написал еще и распадающаяся шерсть и это под июльским дождиной, ладно на оценку это не повлияло. В один день под разными экспертами мы получали и ч.дл.уши и короткие уши, нас называют и среднего размера и крупным. Но дураков точно не было.
птицефабрика,
А мы и не знали, что у Таюхи в последнее время проблемы с лапкой были
Да я писала, что мальчишки у меня в озеро запрыгнули вместе, у Макейки ничего, а Таюха сразу обе лапки порезал, одну немножко, а со второй треть подушечки срезал, вот у нас дома сплошной лазарет и был, она долго еще заживать будет, сейчас такая раздвоенная, но вроде не хромает, вот только об острый ледок опять начинает кровоточить.
skazka, Спасибочки
letka-enka,
соскучилась по вашим белобрысым))
УРА!!!! Наконец то и Макейкин братишка появился, давненько же вас не было. Мы тоже соскучились, так интересно было на вас посмотреть, как растете. А вы раз и объявились уже большими и красивыми. Макейка то у нас уж очень неравномерно рос.
Я думаю в данном случае речь идет не о красоте, а о типичности породе.
Как я поняла ни только от типичности породы,но и по отзывам -от судей! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
один спит сладко ,второй-сечет за всеми хитрюга! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
В один день под разными экспертами мы получали и ч.дл.уши и короткие уши, нас называют и среднего размера и крупным. .
Вот видишь сколько мнений,а я столкнулась с этим первый раз,до этого разногласия у судей по поводу Бонькиного телосложения не было.Поэтому для меня описание,которое дал макидонец,было ОЧеееень неожиданным. А то,что он написал Джастину,вообще не вкакие ворота не лезет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Точно, точно, младшенький у нас всегда бдит, не дай бог поход на кухню прокараулит. Стоит мне туда зайти, как уже тут как тут зайчик.
gl,
Вот видишь сколько мнений,а я столкнулась с этим первый раз,
Ну и не переживай, не может все всем одинаково нравиться. Всегда у кого то будет свое мнение, отличное от других. Я так и в голову никогда не беру, есть над чем работать - работаем, а "чуть длинней, чуть короче" - это дело вкуса. Все равно красивше своего и нет никого.
ketrinxellinsamoed,
Найдите 10 отличий
Я еще носопырки им измеряла, по длине одинаковые, а смотрятся совсем по разному, т.к. головы другие.
letka-enka,
Хочется вырастить здоровых
Да это и есть самое главное, остальное уже все субъективное.
Посмотрела зимние кадры, как у вас здорово!!!! Мы так ждем зимы и сугробов!! Макейка очень вырос, такой уже большой, скора Таюху догонит
Quote (Тайсон)
Спят усталые мальчишки, такие разные и такие похожие
Такие хорошие спящие, загляденье! Они очень разные, но это и классно, у нас мальчишки совершенно противоположного типа, и мне очень нравиться, что они не похожи, могу их рассматривать и сравнивать весь день Ну и конечно поздравляем Таюху с первой взрослой САСкой!
Они очень разные, но это и классно, у нас мальчишки совершенно противоположного типа, и мне очень нравиться, что они не похожи, могу их рассматривать и сравнивать весь день
+1000000000. Такие разные и такие похожие славные наши мальчики. Спасибочки за поздравление. Кубочек большеват для начала взрослого пути, но он нам нравится
А наш зайка Макейка сегодня отмечает юниорскую днюху. Под шумок поздравлений упер и Таюхину косточку и назад уже не отдал Но это не мешает мальчикам по-прежнему оставаться друзьями Вместе гулять Вместе играть Под конец нашей прогулки встретили Севера И в лес сходили Домой вернулись два чумазоида, трудно представить, что старшенький был в бане только две недели назад, и прошла только одна неделя после ручной стирки младшенького А вот до царского ложа Макейка еще не дорос... все впереди
Тайсон, Какой же Таюха воспитанный мальчик, даже свою косточку уступил в честь юниорских гуляний Макейке! Смотрю снежок у вас пока не растаял! Отрываются хлопцы по полной!Такая движуха, если бы не фото, а смотреть видео, попробуй угадай кто где! Как вдвоем они завертели Севера! Очень здоровские кадры, очень понравилась ваша прогулка! Вот бы Тимохе туда попасть, а то большую часть один да один! Выпачкались они конечно - полный улет! Не представляю, как ты обоих за вечер в порядок приводиш! Ну хоть в чем то Тайсон все-таки может показать свое превосходство над младшим! Так гордо поглядывает на Макея с подоконника!