Пятница, 23.01.2026, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
TwixДата: Вторник, 25.10.2011, 01:02 | Сообщение # 61
Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна

Статус: Offline
я поняла одно-то,что собака ничего не грызла,вовсе не говорит о том,что она НЕ будет ничего грызть.это от настроения и расположения духа зависит!и чтоб не зависить самим,нужно прятать всё в шкафы и тумбочки!))иногда помогает biggrin

Свет далеких планет..)

skazkaДата: Среда, 26.10.2011, 18:55 | Сообщение # 62
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Twix, [b]Dara[b], Да,будем все прятать.
Ночью спим у меня под кроватью на спине,ноги задние закидываем на стенку,от храпа проснулась,Царица подчует,толкала ее,так она вылизла и мне что-то мрмкраааауу сказала и полезла опять под кровать.
А как ваши спят,на животе??? wacko

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

TwixДата: Среда, 26.10.2011, 19:10 | Сообщение # 63
Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна

мой на входе спать любит,заодно и охраняет.иногда и на спине дрыхнет,а лапки на стену или дверь закидывает.таак шладко спит!!!! rolleyes rolleyes rolleyes

Свет далеких планет..)

skazkaДата: Среда, 26.10.2011, 20:29 | Сообщение # 64
Vienna

Twix, тогда понятно,мы не одни tongue

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

БастаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 65
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

skazka, хотела написать, что мне очень нравятся твои рассказы про школу, очень-очень интересная система, очень отличается от того, что у нас! - а тут такой виток событий wacko Даа, мать, и в чьи руки я ребёнка отдала? Сапог не покупает ребёнку, голенищами на ужин не кормит... Девочка-то взросленькая уже, ей тоже сапоги нужны! О чём она тебе доступно и сказала tongue Так, ноги в руки и бегом в обувной магазин! Царице Савской нужны сапоги! На каблуках! На шпильках!
Ну и специально для таких несознательных - пример из литературного произведения, мораль, так сказать cool
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ДараДата: Четверг, 27.10.2011, 22:41 | Сообщение # 66
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

skazka, кстати моя спит под балконом,но обязательно чтоб голова была накрыта занавеской.Мы ложимся поздно,а ребенок в 10 вырубается.Вот и приходится бедному ребенку изнемогать при бестолковых родителях,и чтоб хоть свет не мешал,ныкает морду под занавеску.

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

skazkaДата: Четверг, 27.10.2011, 23:27 | Сообщение # 67
Vienna

Баста, Ой,Люб и не говори,плохая из меня мамка,ребенок сел сапожек кушать,а я пришла и напала,отругала,а за что??? cry
школа это да,вот учим мы учим лежать,а пока не очень получаеться,будем показывать в воскресенье дом.задание,а показывать почти нечего wacko
Один раз делает хорошо,потом только с помощью ноги и так ложиться,а не так чтобы сразу раз и лягла. wacko

Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Четверг, 27.10.2011, 23:32 | Сообщение # 68
Vienna

Дара, ой,Кать,а моя если свет до 10-10.30,то она так зыркает на меня с укором,потом обезательно что-то мркраааууу сказет,ага это давай спать,все собачки давно спят,одна Царочка не спит,и то не по своей вине,мама не дает,свет мешает,как только ее величеству свет приглушим или выкл.,сразу под кровать,ноги на стенку и храпеть,натурально такой храп...ээ не королевский tongue

Наш онлайн-магазин

ДараДата: Пятница, 28.10.2011, 08:26 | Сообщение # 69
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

Тань а как там ненайденный кусок сапога,нашелся?

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

БастаДата: Пятница, 28.10.2011, 10:18 | Сообщение # 70

Quote (skazka)
плохая из меня мамка,ребенок сел сапожек кушать,а я пришла и напала,отругала,а за что???

Ага, нет бы маслицем остаток намазать и на кусочки порезать, чтобы кушалось удобнее! cool
Quote (skazka)
Один раз делает хорошо,потом только с помощью ноги и так ложиться,а не так чтобы сразу раз и лягла.

Ето как - с помощью ноги? И сколько уже учите? И как и сколько занимаетесь этим элементом?
Quote (Дара)
Тань а как там ненайденный кусок сапога,нашелся?

Присоединяюсь к вопросу. Как себя чувствуете?

skazkaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:05 | Сообщение # 71
Vienna

Баста, Дара,Не нашелся кусок! И не отрыгнула ни естественнным путем нет его! Замша незнаю как могла усвоиться, чувствует себя ттт хорошо.
Баста,
Занимаюсь с ней не долго, 3 раза по 5 мин, так 2 раза в день, с помощью ноги, это когда говорю лежать, она сеачало садиться, потом кусочек зажатый в руке опускаю перед ней, в этот самый момент, она должна бы лечь, но она встает и букой тянется к кусочку к полу, я выдвегаю ногу и руку тяну под ногой( можно табуретку использ.) и под ногой она ложиться-повторяю лежать-молодец-кусочек. Так нам показали, а ты как делаешь???

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Пятница, 28.10.2011, 12:41 | Сообщение # 72

skazka, а я кусочек веду под грудь собаке, вниз и вперёд, под грудь, не от собаки, а на неё. Если никак не будет получаться, можно встать к стенке, чтобы за попой была стенка и некуда было отступать. Ещё можно взять кусочек, зажать его большим пальцем под раскрытую ладонь, и ладонь отпустить на несколько сантиметров от земли, стараясь его выковырять, она будет ложиться. Когда ложится под ладонь стабильно, т.е. знает, что под ладонью есть лакомство и, чтобы его достать, нужно лечь, начинаем опускать руку без лакомства, а лакомство отдаём из другой руки. Постепенно эта раскрыта ладонь вниз станет жестом "лежать". Слово не вводим, пока не начнёт ложиться стабильно.

skazkaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:41 | Сообщение # 73
Vienna

Баста,Спасибки, сегодня после работы будем учить! Она обычно лапой по руке шкребет;)
Ой, учить надо! А то в воскресенье тренер опять скажет что беспечность враг человека,а отсутствие времени, это Ваша вина,а не собачки, вобщем лутьше трудиться будем,чем услышать неодобрительно-укор.отзыв...
И все на полном серьезе!

Наш онлайн-магазин

glДата: Суббота, 29.10.2011, 15:30 | Сообщение # 74
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (skazka)
трудиться будем

skazka, Нам в этом плане полегче,т.к Шерлок все знает и делает,то малая все повторяет за ним,на площадке лишь закрепляем результат.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

skazkaДата: Суббота, 29.10.2011, 20:35 | Сообщение # 75
Vienna

gl,Вам проще! У вас два чуда!Сколько команд выучили?
Мы почти у порога прогресса! Почти можем!

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz