Суббота, 24.01.2026, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
skazkaДата: Пятница, 21.10.2011, 11:06 | Сообщение # 46
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Статус: Offline
Ой спасибки вам девочки! Мы старались! Позировали для вас)))
комбинезончик самый красивый был из того, что пробовали, нет есть и лутше, но туда далеко ехать)
Животик прикрывает немного))
Баста,Ну вот я и разобралась чья это дочь ;-)))
Я смотрю ваши фото и думаю тоже похожа))
Занятия только для щенов, там по ступеням все распределено, мы в самой маленькой группе, потом для Junior,потом несколько блоков для взрослых соб., но тот кто не ходил у них в щенячку, не возьмут в Junior и во взросл. Так везде в школах, т.е не ходили в щен.,значит никто не возьмет вашу собу в другие школы, т.к.ВСЕ направлено на социализацию собакина и различ.жизн.ситуаций,кот.она усваивает до 6 мес.,потом процес упущен.

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Суббота, 22.10.2011, 22:29 | Сообщение # 47
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

skazka, офигеть, как интересно у вас всё с обучением! Рассказывай, как проходят занятия, что делаете и т.п. - жуть как интересно для опыта, кругозора и сравнения! rolleyes

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:24 | Сообщение # 48
Vienna

Баста, Сегодня ходили на занятия,ехала в трамвае и метро с пакетом вкусняшек,Цара рот не успевала открывать,не гавкала))
В школе учили команду лежать,потом отрслеживали различные страхи при разных ситуациях и при создании звуков,напримет просто тренер открывала зонтик возле нас,а я смотрела,есть ли страх у нее при этом,или с трещеткой подходили,с ключами.
У нас нет страха! Мы тэсты прошли,а вот перед эксковатором в метро мы писаемся,работаем..
Потом знакомились с другими группами и разными собакинами от мала до велика,так,чтобы наши малыши знали как вести себя со взрослыми собами,разных размеров(например,с чихуа мы поддерживали наших щенов,чтобы малышка смогла обнюхать щена первой,ну чтоб не придавил малыш малыша,так сказать) На след.занятие прийдут мастиф и ротвейлер(все обучены),будем учится "уважению на поводке"
Бегали по дорожкам,по камешкам и по решеткам,различные почвы под ногами учили

Под флагами(сегодня ветер и флаги очень шуршат),смотрели есть ли страх

Потом бегали под шуршащей клиенкой,которую держали тренеры,надо было под ней пройти с малышней,в то время,когда она шуршит

и пройти по ней,чтобы лапы усвоили текстуру,и даем вкусняшку,чтобы знать:шуршит-я не боюсь-скользит под лапами-получаю вкусность.

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:38 | Сообщение # 49
Vienna

А ещё мы играли и нас за хвост хватал маленький медведик,который бегал за нами и выдергивал из зада шерсть wacko wacko wacko

Потом оба попытались уйти в лес,в ушах по два банана было,не до кричаться smile

А так день закончился tongue tongue tongue

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:22 | Сообщение # 50
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

skazka, очень интересно! Спасибо большое, что рассказываешь! Рассказывай и дальше, ладно? А сколько по времени длятся занятия? Перерывы на "поиграть" бывают?

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:40 | Сообщение # 51
Vienna

Баста,Конечно буду! Мне самой интерессно участвовать! Нравиться, что тренер показывает как, а уж потом я контакт.и даю команду сама, так нам объяснили чтобы хозяин и собакин всегда были связаны напримую, не через тренера.
По времени 1 час, но у нас вчера затянулось на 1,5. Паузу делаем 3 раза по 3-4 мин., как раз на паузе нам хвост и обскубли;-)), ловкий малышь хватал за хвостик))
Да, еще есть домаш.задание, высылают подробно инфо на мэйл, а потом проверяет кто как усвоил команду))
У нас на недели команда лежать, надеюсь выучим))
И еще у нас в группу пришла новая взрослая соба( потому что она не была в щенячке), всех спросили можно ли она будет с нами, там на фото рыжая, поскольку она взята из приюта новой хозяйкой, ее прежние били и перевязывали за пасть по 5 ч,от чего у нее шрам, только в виде искл.ее взяли. Но, она не очень адекватна бедолага

Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:08 | Сообщение # 52
Vienna

мы сегодня дел наделали: купила в магазине сапоги,принесла в коробке домой,положила на пол,сама бегом бегом и убежала в маркет,не было дома 1 час,прихожу,коробка вскрыта,один сапог в ней другого нет, surprised я в комнату,а там он,горемычный лежит,я подняла,а там...бр.. wacko wacko .мне снится,как пилой пол сапога откушено,и съедено???Поскольку часть эта не была ныайдена! Тухий шок!!! wacko wacko wacko
А мы сидим и улыбаемся",жаль на второй времени не хватило,мама рано пришла!" cry

Наш онлайн-магазин

ДараДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:36 | Сообщение # 53
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

skazka, Таня,ну ты ж ее все равно простишь,правда? surprised sad

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

TwixДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:41 | Сообщение # 54
Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна

хах!сапог!к порядку надо приучаться!к порядку!мы вот после нескольких пар босоножек и балеток,моих любимых замшевых туфель,сапог зимних и всякой мелочёвки вещи стараемся не оставлять даже на тумбочке в прихожей!а тут на полу!если на пол положили-значит можно играть,грызть и что у годно делать!)) ph34r rolleyes

Свет далеких планет..)

skazkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:56 | Сообщение # 55
Vienna

Дара, Пока я сокрушалась о сапоге,она под краватью сидела,а потом вылезла,лапкой махнула,лизнула в нос,видет,буря прошла. smile

Twix, да,каюсь,сама виновата,но кто же думал,старые сапоги стояли 3 дня,она и ухом не повела,я думала на сапоги она равнодушна,они тяжелые,а Цара маленькая...
А как быть с куском от сапога,она его съела???что будет???Так боюсь wacko

Наш онлайн-магазин

ДараДата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Сообщение # 56
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

skazka, кусок от сапога она тебе потом выдаст обратно.Когда Дарка была мелкая она у нас линолеум кусками глотала,потом ее естесственно тошнило.Так что подожди чуть чуть и пришьешь его обратно. tongue Собакам свойственно выкидывать обратно неулегшиеся куски.

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

TwixДата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Сообщение # 57
Коломна

Выйдет ваш кусок,если он внутри!у нас в декабре ремонт был...я потом пару дней наблюдала,как из Креша шпатель строительный выходит по кускам...посмотрите просто внимательно за её стулом и усё!я просто к этому уже проще отношусь,посте всего съеденного)кстати,есть тут прекрасная тема на форуме,про то,что у кого эти белые собы поели.

Свет далеких планет..)

TwixДата: Вторник, 25.10.2011, 00:15 | Сообщение # 58
Коломна

Дара,у нас куски шпателя выходили вполне естественным путём))он у нас их даже не отрыгивал...страшный собак! ph34r ph34r

Свет далеких планет..)

TwixДата: Вторник, 25.10.2011, 00:52 | Сообщение # 59
Коломна

skazka, вот именно,сама виновата!!!приучайтесь же уже к порядку!!!не ждите ещё пары уроков от пёси!

Свет далеких планет..)

skazkaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:56 | Сообщение # 60
Vienna

Twix, да уж,забегалась!Нет,Подраслабилась! tongue tongue tongue

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz