Четверг, 05.03.2026, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
ТайсонДата: Суббота, 07.01.2012, 15:05 | Сообщение # 376
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
skazka, Будем держать кулачки и лапки за мальчика. Он и неухоженный - хорошенький.
Тань, а в празники то отдыхаешь как мы 10 дней? Не знаю как выйду на работу, за эти дни один день только без Таюши уходила, такой горестный плач пока спускалась по лестнице меня из-за двери провожал. К хорошему так быстро привыкают.

AmeilyДата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 377
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

skazka, Ну вот как хорошо!!!! Может и повезет накнец мальчишке!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Ирина_МартаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:07 | Сообщение # 378
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Quote (skazka)
Кажись наметились изменения в судбе бедного песи,

Тань, как здорово! Будем надеяться, что скоро у мальчика будет свой нормальный дом!
Quote (skazka)
а я думала,это одна моя такая:любительница мужчин и легких приключений

Ну да! Все они такие, обожают мужчин! И приключения разной степени легкости! )))
Quote (skazka)
Очень люблю наш,русский лес,наши просторы,такая красота,эх..

И я вот люблю. Но мне-то легче - все в пределах доступности!
Ничего, приедешь же ты сюда когда-нибудь, устроим тебе гулянье по лесам! smile
Quote (skazka)
Ты продвинута в плане фотоаппаратов смотрю wink

Да нет, уже не сильно. Лет пять (или больше?) назад горела фотографией, мечтала снимать много, качественно и высоко художественно. Но сначала времени не было для съемок, потом другие заботы появились, так и не стала хорошим фотографом-любителем. А техника за это время сильно ускакала вперед, поэтому доверила поиск подходящего фотика сыну, он в этом лучше разбирается и снимает классно. smile

БастаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:19 | Сообщение # 379
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Quote (skazka)
А как тебя твои встречают,когда домой приходишь??? smile
Баста, Ой,Люб,интерессно,а тебя? Наверное все по местам сидят; wink

Пффф... Нет, мои стоят на голове. На моей. И на ушах. На моих. biggrin И каждая подставляет свою голову, тянет лапой мою руку к себе на голову, отпихивает других... Стаси говорит: "Вуууу!" Василиса: "Маааау!" Маруся: "Уууввввааа!" Баста: "Бах! Бах!" И Марси: "Вяк-вяк-вяк-вяк-вяк!" Я: "Цыыыыыц! Марш на кресло!" Стаси мчится на кресло, Баста на место, я по-человечески здороваюсь с маленькими, а потом уже иду здороваться с Бастой и Стаси. При этом мелкие пытаются мне рассказать, что им было мало. tongue

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Суббота, 07.01.2012, 20:26 | Сообщение # 380
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Ирина_Марта, Приветики,вот мы выползли из леса(хе хе,нашего местного пока;-)),ходили гулять,а то измучилась дома сидеть,довольная была(она и я,если она довольна,)набегались))
Да,конечно же приеду!
Фотик постепено тоже присматриваю.
Сегодня опять учились ходить не тянуть,но плохо получалось,может не в духе сегодня,обленилась,ей бы гулять,а не учить)))
Ходила в зоомагазин,купили мячик и косточку резиновую,хотела такой как у вас мячик,да какой,ничего нема,одни игрушки-уродцы,но зато нашли светящиеся поводки! купили тоже,были и ошейники и обручи,но никчему как-то,ночью она не бегает без поводка,а если и да,то около меня. А вот поводок,да,надо чтоб другие нас за версту видели))
И вкусняхи к празднику(сухую утку кусочки и зайкины ушки(бедный зайка)
Теперь лежим пузцо чешим smile
Тайсон, Да,будем надеяться!
Какие там каникулы,это у вас там раздолье,а тут...хм второго января во всю работали как пчелы! Просто я взяла отпуск на наше Рождество,да и отдохну немного!
Бедный мальчик! Одному сидеть не охота,моя тоже как прихожу ругает меня))) tongue

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Ирина_МартаДата: Суббота, 07.01.2012, 21:25 | Сообщение # 381
Москва

Quote (skazka)
Фотик постепено тоже присматриваю.
Сегодня опять учились ходить не тянуть,но плохо получалось,может не в духе сегодня,обленилась,ей бы гулять,а не учить)))

Молодцы, постоянно чему-нибудь учитесь! Мои тоже тянут пока, то одна, то вторая. Марта лучше понимает, когда говорю "не тянем", Майка просто садится, не прочухала пока, что достаточно просто ослабить поводок.
А с фотиком - да, стоит разбираться неспешно. Чтобы понимать, что именно покупаем. smile
Quote (skazka)
Ходила в зоомагазин,купили мячик и косточку резиновую,хотела такой как у вас мячик,да какой,ничего нема,одни игрушки-уродцы,но зато нашли светящиеся поводки!

Ярко светится поводок? Я вот не видела пока таких!

Quote (Баста)
Пффф... Нет, мои стоят на голове. На моей. И на ушах. На моих.

Люб, ну и весело же у тебя! smile
Скажи, а ты ведь вроде бы итальянский знаешь? Мне нужно проверить автоперевод, стремно отправлять без проверки, а ну как ляп какой! ))

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

skazkaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:00 | Сообщение # 382
Vienna

Баста,
Quote (Ирина_Марта)
Нет, мои стоят на голове. На моей. И на ушах. На моих. И каждая подставляет свою голову, тянет лапой мою руку к себе на голову, отпихивает других... Стаси говорит: "Вуууу!" Василиса: "Маааау!" Маруся: "Уууввввааа!" Баста: "Бах! Бах!" И Марси: "Вяк-вяк-вяк-вяк-вяк!" Я: "Цыыыыыц! Марш на кресло!" Стаси мчится на кресло, Баста на место, я по-человечески здороваюсь с маленькими, а потом уже иду здороваться с Бастой и Стаси

tongue tongue tongue Значит все как и у нас)) wink
А стесняюсь спросить,Марси ху ист ит???чёт я пропустила?

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 383
Vienna

Ирина_Марта,
Quote (Ирина_Марта)
Молодцы, постоянно чему-нибудь учитесь! Мои тоже тянут пока, то одна, то вторая. Марта лучше понимает, когда говорю "не тянем", Майка просто садится, не прочухала пока, что достаточно просто ослабить поводок.

Нет,это ты нас хвалишь,вот она уже и подзабыла немного команду,пока я работала,гуляли быстро,и под проливными дождями,ветрами(ветер аж ушки заламывал,такой силы был),ничему не учились,вот и подзабыли...
А сейчас дома занимаались,ттт все знает,все умеет,и место и сидеть и немного получаеться поклон,будем заниматься сами,тем более в группу мы не пойдем,это уже точно,т.к.занятия с 18 янв.,а у нас мож.дни девичьи наступят,а с ними ни-ни. Собираюсь видеокурс просмотреть и твои ссылки тоже.
Поводок из такой ткани спец.,светящей-нионовой)) smile
Люба знает ещё и английский)) smile

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Суббота, 07.01.2012, 22:59 | Сообщение # 384
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Ирина_Марта, да, знаю, давай проверим)
skazka, Марси - это вот такая абракадабра:

Это дочка моей Марты, ушедшей за радугу в 2006г в возрасте 15 лет. А Марси жила у наших соседей снизу, а потом её хозяйка скоропостижно скончалась sad , года 3 назад, и Марси пришла жить к нам, отказалась оставаться с хозяином и его сыном, и вот с тех пор живёт у нас... Ей сейчас 13 лет.

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Ирина_МартаДата: Суббота, 07.01.2012, 23:31 | Сообщение # 385
Москва

Quote (skazka)
Нет,это ты нас хвалишь,вот она уже и подзабыла немного команду

Хе-хе, похвала - двигатель прогресса, по себе знаю! smile
Quote (skazka)
А сейчас дома занимаались,ттт все знает,все умеет,и место и сидеть и немного получаеться поклон,будем заниматься сами,тем более в группу мы не пойдем,это уже точно,т.к.занятия с 18 янв.,а у нас мож.дни девичьи наступят,а с ними ни-ни. Собираюсь видеокурс просмотреть и твои ссылки тоже.

Я иной раз думаю, ну почему бы им и на улице так же хорошо не выполнять команды как дома! ))) Дома несутся на команду ко мне как из пушки, а вот на улице - под настроение!
А вот про девичьи дня я бы не загадывала. У нас сестричка уже месяц назад закончила течь, а Майка до сих пор не стремится взрослеть! )))

Quote (Баста)
Ирина_Марта, да, знаю, давай проверим)

Баста, Люба, в личку сейчас сброшу текст и автоперевод. Спасибо за помощь! smile
Quote (Баста)
Это дочка моей Марты,

Надо же, как мы с тобой в выборе имени совпали. Жаль, что наши собаки так быстро проходят свой жизненный путь...

skazkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:59 | Сообщение # 386
Vienna

Баста, ах да,это все мой склероз,да,конечно,ты ж писала,девочка соседей,кровинушка-симпатюлька)))
Кстати,уже Новый год,с твоим фотиком все в порядке,а фото детей не вижу,как там дефушки?
У Марусика нет пока признаков дней дефичих??
Ирина_Марта, Ир,да,двигатель процесса,но совесть ещё больший двигатель!
Перерыла все сайты местные,все школы,нет тут хендлеров частных,которые специально бы выставляли собак,не нужное это дело.... Придется мне самой как-то....кирдык...звезда в шоке wacko
А у Царочки ещё такой пунктик,она не любит рысью на поводке бежать,за ноги хватает,да..... wacko
Я ей говорю,ты меня там схвати так,мы сразу все первые места отхватим tongue

Наш онлайн-магазин

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:30 | Сообщение # 387
Москва

Quote (skazka)
Ир,да,двигатель процесса,но совесть ещё больший двигатель!

Да, Тань, согласна! Только не забывай, что передозировка совести приводит к нервным заболеваниям, а нам здоровье пригодится. smile Поэтому буду хвалить, если есть за что. smile

Quote (skazka)
Перерыла все сайты местные,все школы,нет тут хендлеров частных,которые специально бы выставляли собак,не нужное это дело.... Придется мне самой как-то....кирдык...звезда в шоке wacko

Интересно, а кто же выставляет собак на выставках? Неужели исключительно владельцы?
С другой стороны - хендлинг очень интересное занятие, не сомневаюсь, что у тебя получится. Только надо почитать-посмотреть материалы по теме. На тьюбе до фига роликов с выставок, смотри, как работают другие. А литературы изданной хоть и не знаю, но тоже наверняка можно найти немало статей. На Пёсик сходи - там завалы всего полезного. Да и здесь наверняка никто не откажет в советах!
Quote (skazka)
А у Царочки ещё такой пунктик,она не любит рысью на поводке бежать,за ноги хватает,да..... wacko

Лапочка какая! Я думаю, что она просто еще маленькая. Будет бегать обязательно! Но начни со стоечки. Пусть привыкает стоять для начала.
Quote (skazka)
Я ей говорю,ты меня там схвати так,мы сразу все первые места отхватим tongue

Она умная и ТАМ все сама поймет! smile

AmeilyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:51 | Сообщение # 388
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

skazka, Танюш, я здесь разместила видео-уроки по хендлингу, Ларисы Ивановой. Вдруг тебе пригодится-зайди по ссылочке http://dogpnz.unoforum.ru/?1-14-0-00000002-000-0-0-1321299723

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

skazkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:19 | Сообщение # 389
Vienna

Ирина_Марта,
Quote (Ирина_Марта)
Лапочка какая!

Ирин,ты море позетива!!! Всегда смеюсь,оч трогательны твои отзывы о моем ребятненке,спасибки, tongue но в тот момент,она мне лапочкой не кажеться
Да,посмотрю конечно! Надо начинать!
Ameily, Спасибо,посмотрю!

Наш онлайн-магазин

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:07 | Сообщение # 390
Москва

Quote (Ameily)
я здесь разместила видео-уроки по хендлингу, Ларисы Ивановой.

Амели, надо же, молодчина какая, такое богатство накопила! Тоже посмотрю, если ты не против! smile

Quote (skazka)
Ирин,ты море позетива!!!

Да ладно! smile Я и рычать умею! Правда, это умение редко применяю! smile
Quote (skazka)
но в тот момент,она мне лапочкой не кажеться

зато потом вспоминаешь и смеешься! ))) так ведь?

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz