Неа... Ну как, в перспективе чувствуется, что скоро, но месяца полтора-два я бы ещё дала "на подумать"...
Quote (skazka)
фото детей не вижу,как там дефушки?
Ой, у нас все дни такая мерзкая погода... Вот сегодня солнце вышло, а я фотик с собой на прогулку не взяла. Вечером пойдём - не знаю, светло ещё будет или нет, постараюсь взять.
Quote (Ameily)
видео-уроки по хендлингу, Ларисы Ивановой.
Ameily, спасибо! Я была на мастер-классе Ларисы Ивановой - это было необыкновенно полезно, одно из лучшего, что я посещала.
Quote (skazka)
она не любит рысью на поводке бежать,за ноги хватает,да..... wacko
она не любит рысью на поводке бежать,за ноги хватает
Моя так иногда на ринг дрессуре делает,видемо хочет играть ,а не заниматься.Присякаю сразу,тогда эта негодяйка бегает с опущеным хвостом меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ameily, Хороший материал,но помещение совсем маленькое,с самоедами не разбежишься У нас тоже зал не большой,нас группами по 3-4 человека таскают,потом по 2. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, может быть, правила игры не поняла? Что весело - это как раз бегать и не хватать, а хватать - скучно и грустно...
Quote (gl)
помещение совсем маленькое,
У нас как раз на семинаре Ларисы был маленький зал, и именно это было мне очень полезно, Лариса научила красиво показывать движения в маленьком зале, да ещё со скользим полом, и благодаря этому я на цацибе в Луганске бежала по грязи на полной скорости и не боялась упасть. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Да это полезно,потом будет легче в более большом ринге,но всетаки с самиками ,чтобы было видно всю их красоту нужен просторный ринг. Я бы вообще выставляла на улице,на снегу,на морозе меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, да даже не только потому, что будет легче в большом ринге, сколько потому, что редко когда у нас на выставках бывают хорошие большие ринги А мы учимся на улицах, в хороших залах, а потом в этих крошечных рингах не знаем, что делать... Не пробовала на снегу, но на ровной зелёной лужайке обожаю выставлять! Да и на асфальте просто, но в большом ринге, когда есть, где разбежаться на полной скорости, - это кайф! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
skazka, Постоянно использую твою страничку,чтобы получить от Любы что-нибудь дельное,можно? Конечно надо бы это все обговаривать на ее страничке,ну раз темка идет на твоей,я воспользуюсь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А с какой целью? Поиграть или бежать не хочет? Что делаешь?
нет,не поиграть,ее с детства злит,если я быстрей ее или вместе с ней бегу,тут же за ноги хватать и поводок отнимает,берет его в зубы и бежит:"сама буду бегать",потом не стала бегать,а тут начали заниматься и вот,как в детстве,а что делать хотела тебя спросить. Вообще это хватанье никак приструнить не могу,уже и переключаю,но только если скажу:кушать,только так можно отвлечь. Подумываю,может все взаимосвязано:она,когда я дома ходит за мной,не спит!!!,а у меня дел масса,я оч активна,кручусь как юла,чтоб все успеть,буквально ношусь по дому,и тут она рркрммм хвать,хвать,только когда я на месте она ложиться,а если я лягу тогда немного придремает,а так целый день актив,т.е почти (при мне,незнаю как,когда меня дома нет) не спит почти ну где-то 1-1,5ч.дремает,вет гов.это ее особенности. Может со временем пройдет? gl, А приструнить,то как?
Quote (gl)
Моя так иногда на ринг дрессуре делает
Ну хоть не одни мы,мож правда играть хочет По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Вот мы научились делать это в маленьком зале,потом на выставке она стала вести себя как на маленьком ринге и я не могла ее разогнать.Нам даже в описании указали "желательно больше темпа" а вот на улице,при любой погоде темп всегда на отлично. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Строго одергиваю,говорю "нельзя" она успокаивается насчет "штанов",но обижается,снижает темп в работе,начинаю подбадривать,хвалить,тогда она опять меня за штаны может пока детская дурь? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
skazka, здрасьти-приехали, она работать отказывается, а ты ей "кушать", не, так дело не пойдёт. Попробуй, когда она начнёт выкобениваться, резко остановиться перед ней, наклониться над ней, и твёрдо сказать "нет" (найн, фу, чш, что удобнее), и усади или уложи её по команде. За выполнение мягко, но очень спокойно похвали, и снова начинай движение. Опять хулиганит - опять тормозишь и "нет". Начинай двигаться шагом, поощри за несколько шагов, скорость увеличивай очень медленно, но ни в коем случае не разрешай навязывать тебе свои правила игры. Играете только по твоим правилам! То, что дома всё время мотается за тобой и не спит, не очень хорошо. Снижай эмоциональность общения, глажки-ласки, пусть общение состоит больше в развивающих играх, занятиях, а не в эмоциях, говори голосом ниже... Обязательно заканчивай прогулки успокаивающей ходьбой, не приходите домой взвинченными. Учи оставаться на месте. Помнишь, я рассказывала тебе про ценный предмет, к которому постоянно отсылать дома и на улице? Очень полезно будет им позаниматься. И, если дома уж очень пристаёт, переключай на пару команд и отворачивайся, не поддерживай такое общение. Всё должно быть очень спокойно. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
она работать отказывается, а ты ей "кушать", не, так дело не пойдёт
да,разбаловались,ничего так не переключает как еда,буд исправляться Об этом тоже подумывала,меньше ее гладить,ласка на половину,больше занятий,и обезательно попробую постепенно разбегаться,да,точно,как всегда отлич идея,но пока работаем над уверенной ходьбой,она быстро отвлекаеться,тянет в сторону по своим делам,не буду кормить перед занятием. Прощупала ее,одни косточки,из таптышки ребенок привратился в худышку,взвесила-18,200кг. Сейчас все силы на занятие,просмотрю все видеоуроки Кстати,точная дата выставки уже известна,и кое-кто уже собираеться к нам,но пока сакрет. Люб,Ира,Марин,вы как думаете,мож тоже вырветесь к нам,мы пойдем
18.05 20.05.2012
World Dog Show - 2012 (г. Зальцбург, Австрия)
Международная выставка собак По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Заявки до 20.04.12 На подробном листе,нашу породу не нашла,а для 5-ой группы Список судей:
Luis Manuel Calado Catalan, P Otakar Vondrous, CZ Miguel Angel Martinez, ARG
Вы рассказываете про маленькие залы,там проще,а тут как увидела,маааммммааа,огромный
Фото арены: По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
а вот,проглядела,кстати,она не прост.международка,а всемирная
Samoiedskkaia Sabaka - Samojede 212 Ronald Menaker, USA
мы проходим как Класс юниоров 9-18 месяцев Сборы за регистрацию/заявку
27.01.2012 02.03.2012 06.04.2012
За первую собаку
€ 75,-- € 85,-- € 95,--
За каждую следующую собаку (без каталога)
€ 70,-- € 80,-- € 90,--
Класс щенков и класс ветеранов
€ 65,-- € 75,-- € 85,--
Класс для пар (в день): € 35,--
Племенная группа (в день): € 40,-- По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo