Воскресенье, 01.03.2026, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
БастаДата: Пятница, 02.12.2011, 23:40 | Сообщение # 196
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
А-фи-геть... Просто упалиумер... Постель с именем сразила наповал... Нее... нам до вас далеко... Представляю, какая у вас будет гора подарков, когда Царочке исполнится ГОД! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:51 | Сообщение # 197
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Баста, Ой´,спасибки Люб! Все стараюсь,чтоб ее сделать счастливой,она для меня ВСЁ!
Кровать будем беречь,драть ее не дам,она со сменными чехлами,делаеться и как манеж и как подстилка,в бутике купил(уйма денег стоила)и специально вышили наше имя,ещё есть такая же наклейка на дверь,чтобы знали кто в доме хозяин tongue

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Пятница, 02.12.2011, 23:58 | Сообщение # 198

skazka, с ума сойти, осталось только трон приобрести... wacko biggrin happy

skazkaДата: Суббота, 03.12.2011, 00:04 | Сообщение # 199
Vienna

Баста, хе хе хе,я под столом! biggrin biggrin biggrin
А я думаю,думаю чего на хватает? biggrin biggrin

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Суббота, 03.12.2011, 00:05 | Сообщение # 200
Vienna

Как МЧ сказал:Теперь она блондинка в шоколаде))) biggrin

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Суббота, 03.12.2011, 00:14 | Сообщение # 201

Quote (skazka)
блондинка в шоколаде)))

Да уж... точно! biggrin

glДата: Суббота, 03.12.2011, 08:19 | Сообщение # 202
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Баста)
Постель с именем сразила наповал.

Меня тоже постелька сразила,обалдеь,как у настоящей Царицы с инициалами,ну просто прелесть.
Надеюсь вкусняшки Царевне понравились? wink
Остается согласиться с Любой,что будет в годик??????????
Как сейчас здорово,столько всего для собакевичей придумано,а раньше мы даже прививки доставали и из-за отсутствия витаминов давали человеческие,набрасывались на того кто едет за рубеж чтобы что-нибудь привезли. surprised Сейчас все удовольствия wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

СаmOедДата: Суббота, 03.12.2011, 08:30 | Сообщение # 203
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

skazka,
Quote (skazka)
Все стараюсь,чтоб ее сделать счастливой,она для меня ВСЁ!

Цара-сокращённо ЦАРЕВНА!!!!!! tongue Мама и старается,чтоб всё было по царски wacko
Расти красавецой послушной и радуй своих мамупапу smile tongue wink
url=http://smayli.ru/smile/denr-86.html][/url]

url=http://www.minidog.info][/url]

skazkaДата: Суббота, 03.12.2011, 21:30 | Сообщение # 204
Vienna

Quote (gl)
как у настоящей Царицы с инициалами,ну просто прелесть

Постарались осчастливить детя!

вкусняшки Царевне понравились?

Всего так напробовались,сегодня день разгрузки))
(((
Quote (gl)
Надеюсь
Quote (gl)
Как сейчас здорово,столько всего для собакевичей придумано,а раньше мы даже прививки доставали и из-за отсутствия витаминов давали человеческие,набрасывались на того кто едет за рубеж чтобы что-нибудь привезли. Сейчас все удовольствия

Да,у меня раньше щенок был,мне тогда лет 16 было,так мама тоже доставала там какие-то прививки через знакомых,а о том что у собы должна быть кровать,игрушки и т.п.никто и мечтать не мог sad
СаmOед,
Quote (СаmOед)
Цара-сокращённо ЦАРЕВНА!!!!!!

Да,я сразу ее назвала Царица Савская!!
Все правильно-все как у царевн))
Работу мы тоже не жалуем,лутьше лежать и вздыхать так,ах какая я растакая)) biggrin

Наш онлайн-магазин

СаmOедДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:57 | Сообщение # 205
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

skazka,
Quote (skazka)
Постарались осчастливить детя! вкусняшки Царевне понравились? Всего так напробовались,сегодня день разгрузки))

Ну и как она разгрузку воспринимает?Бедняшка думает почему день рожденье не каждый день?!!!!!!!! wacko

url=http://www.minidog.info][/url]

skazkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:05 | Сообщение # 206
Vienna

СаmOед, да,такие дни мы не любим! Просто меньше даю и то ворчала,а если бы ничего не дать,то это чревато!
Помню,мы болели и док.нам прописывал раза 3-4 по одному дню голодному,ойойой,как мы разговаривали! Все мне высказала,и уговорами и угрозами,как только не пробовала на меня воздействовать,да такая мамка-каменное сердце)))
Пошли команду вокруг" отробатывать на улицу,пока не совсем темно.Насмотрелись на братика-сестренку-Васятку,совесть зашкребла)))

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:38 | Сообщение # 207

Quote (skazka)
Насмотрелись на братика-сестренку-Васятку,совесть зашкребла)))

Придётся показывать почаще, чтобы совесть не дремала tongue tongue tongue

skazkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:30 | Сообщение # 208
Vienna

Баста, да,мы чего-то задремали)) Прям слова моего тренера слышу:давайте,будем честны-не собака у вас бездарная,а вы ленивы и может бездарны,потому как не донесли до нее команду!

Давайте взвесимся,друзья!!!Дети,дети,дети,давайте достанем весы,а то я к своей пристала на предмет есть ли у нее талия,она фыркнула,мам есть,идем взвешиваться )))
Итак:4.12.2011 мы весим 16,800кг))) surprised wacko tongue

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:00 | Сообщение # 209

Quote (skazka)
давайте,будем честны-не собака у вас бездарная,а вы ленивы и может бездарны,потому как не донесли до нее команду!

Ого, суровый у вас тренер, однако biggrin
Таня, а ты можешь детально описать вашу систему обучения, что требуется, помнишь, ты говорила, экзамены на право содержать собаку, обязательное обучение для собак, как это всё организовано и происходит, меня попросили рассказать smile
Quote (skazka)
Давайте взвесимся,друзья!!!

Ой, сегодня не получится, завтра, ладно?

skazkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:12 | Сообщение # 210
Vienna

Баста, Да,конечно!
Рассказываю: сначало я,помнишь обратилась в магистрат о том,что хочу завести собаку и привезти из России,они нам послали вопросы не являеться ли собака пород:бульмастиф,бультирьер,т.е бойцовской породы и не для коммерчиской ли деятел.,это чисто формальности,но каждый должен поставить в известность министерство здравохранения о том,что заводиться собака,потом оно связываеться с магистратом(это орган,который в дальнейшем занимаеться вашей собакой),они распологают эл.базой данных,куда заноситься имя,расса,номер клейма/чип,пол,окрас,окрас глаз,спец.обоз.,собаки,в дальнейшем это главный орган куратор для хоз-ина и собы.Они посылают вам личный жетон для пёсы,с номером,кот.надо носить на улице,если потеряеться,чтоб смогли сразу идентеф.собу или если украли,то они занимаються поиском,НО все не бессплатно,а за 45€,сейчас были митинги,из-за того,что теперь будем платить 75€,а на две соб.125€
После массовых укусов БОЙЦОВСКИМИ собаками людей,в 2008 году,гос-во приняло закон об обезательном экзамене для собак и владельцев на право иметь собаку след.пород:питбуль,мастиф и идеже с ними)),т.е мы туда не входим,поэтому освобождаемся от "Австрийского права иметь собаку",так это звучит в переводе. Сей свод содержит 75 вопросов для хозяина,если он не сдает со второго раза,магистрат конфисковывает собу((((!!!!
Если же сдает и хоз-ин и соба(ее смотрят кинологи,не агрессивна ли и проч),то оба получают освобождение от налога на ГОД!!! И мешок подарков.
Другие породы пока обсуждают и дескутируют по эт.поводу,но нас тоже могут позвать,поскольку мы свыше 20кг.,взросл.особь.,такчто будем готовы.
А да,экзамен может пройти хозяин,а соба,если она была на щенячих курсах и на курсах вообще или же оч.адекватная и послушн.собака,но как правило,если были на курсах ваши шансы взлетают.А вот если были на курсах и агрессивны и экзамен не здали,а если ещё хоть одна жалоба,то...плохо дело!
Для всех остальных пород,если хоз-ин лично захочет все равно сдать эк-мен,то он платит 50€,если сдал,то освобождаеться от налога на год.
Если кто не сообщил магистрату что купил собаку,то соседи обезательно позвонят и уточнят сей вопрос!!! Про нас уже спросили,бедняги.Если нет,то штраф 1000€.Если поймают на улице с поличным,как собакин ка-ет,а ты не убрал каку спец.пакетиком,то штраф 35€!(На нас кто-то из соседей пожал.,Царочка когда болела,в подъезде Капельку! как-ла,а я заметила не сразу,так петиция пришла от магистрата,едва успокоили!!!)
Все собачники бушуют:платим деньги за свою же собу и что город делает для нас???Море возмущения!!!
Если что,пиши,отвечу.

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz