skazka, я офигела пока прочитала!Я согласна со многими критериями,но не доводить же до абсурда.Да надо убирать,но тогда организуйте площадки и урны в парках.Насчет бойцовых собак правильно,если человеку действительно нравиться порода и он готов все сдать и отвечать за нее -он все сделает,а завести а потом выкинуть-это чересчур.А кстати если у вас все собаки на учете стоят,то бродячих собак получается вообще нет? Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, Да,да тут много есть ньюансов,не все так гладко! Вот нас например не пустили в трамвай потому,что были без намордника,водитель так и сказал:только не в моем трамвае! Так я стала как они,сразу жаловаться! А что,должна же знать,куда идут мои деньги,которые я плачу за свою песу! Они поставили нам автоматы с пакетиками для собирания как-к,вот куда идут деньги!!! Зоны для выгула есть,но не везде можно пройти с песей.Вот у нас озеро и огромный парк вокруг него,мы идем,доходим до озера,дальше начинаеться горка с газон.травой,все нам туда с собой нельзя,стоит табличка! А через метров 500-600 уже можно,вопрос:нам как литеть надо было???? Да,собак бродячих НЕТ. Ещё ввсели экзамены и для нерадивых,так многие питомники забиты собаками-отказниками этих пород,покуда не каждый потянет питбуля По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сей свод содержит 75 вопросов для хозяина,если он не сдает со второго раза,магистрат конфисковывает собу((((!!!!
Да как строго у вас и за всё деньги тянут!!!!!! Да с таким законом ты точно самоедской болезнью вряд ли заболеешь-на предмет второй собаки!! url=http://www.minidog.info][/url]
Рассказываю: сначало я,помнишь обратилась в магистрат о том,что хочу завести собаку и привезти из России,они нам послали вопросы не являеться ли собака пород:бульмастиф,бультирьер,т.е бойцовской породы и не для коммерчиской ли деятел.,это чисто формальности,но каждый должен поставить в известность министерство здравохранения о том,что заводиться собака,потом оно связываеться с магистратом(это орган,который в дальнейшем занимаеться вашей собакой),они распологают эл.базой данных,куда заноситься имя,расса,номер клейма/чип,пол,окрас,окрас глаз,спец.обоз.,собаки,в дальнейшем это главный орган куратор для хоз-ина и собы.
Quote (skazka)
Сей свод содержит 75 вопросов для хозяина,если он не сдает со второго раза,магистрат конфисковывает собу((((!!!!
Таня,полная жесть!Но может правильно?Не будет внеплановых вязок,щенов с липовыми доками,"кривых" заводчиков и вобще всего от чего может пострадать соба меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Девочки пишу с телефона, не удобно(( Нет, это не для того, чтобы как-то контролировать внеплановые вязки или доки, а для того, чтобы эти собы никого не кусали и были адекватны, поэтому, если кто-то захотель питбуля и пр., то будь любезен занимайся с собакой, дрессируй, а потом докажи( экзаменом), что твоя соба не опасна для общества. Вот случай: ротвейлер сидел за забором( у себя во дворе), соседский мальчик забросил мячь во двор, и так как он знал эту собу( играл с хозяином), то полез за мячом!!!! Но хозяина нет, понятно, что собакин охраняет территорию и вцепился в руку, что логично! Такой скандал раздули!!!! Вот бы еще рассказали некоторым людям, кто такая собака и какие функции она выполняет! А еще билеты покупать надо в общ. транспорте! Вот жесть! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
если кто-то захотель питбуля и пр., то будь любезен занимайся
Обсолютно правильно,а наши наразводили,теперь сами не знают,что делать.Покусаннные ходят,в питомники сдают или вообще выбрасывают меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl,С этим я тоже согласна! А вот разбираться надо еще при каких обстоятельствах соба покусала! Если кто-то чужой забежал во двор, то она же охраняет! СаmOед,Да, на счет завести себе еще собачку, мечтать не приходиться! Я бы тоже не потянула! Тутэтого мясоеда едва тянешь;-))) Как написали у нас в газете: собака стала предметом роскоши! Типа пусть собачники платять, а то у них жизнь малина! Вместо 46€, пусть дают в казну 76€ !!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, а нет у вас такого, что, допустим, сдал экзамены, протестировал собаку, получил удостоверение и приобрёл право находиться в общественных местах, в транспорте, например, без намордника? Пристаёт водитель насчёт намордника, а ему раз - и книжечку под нос, где написано, мол, так и так, собака адекватная, разрешен находиться без намордника?.. Я вот так хочу... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Как написали у нас в газете: собака стала предметом роскоши! Типа пусть собачники платять, а то у них жизнь малина! Вместо 46€, пусть дают в казну 76€ !!
Собака роскошь-ХА.а может быть наобарот самая необходимая для человека ДРУГ-ТОВАРИЩ!! А что у многих понесколько машин и они больше атмосферу засоряют,это как-необходимость? url=http://www.minidog.info][/url]
многих понесколько машин и они больше атмосферу засоряют,это как-необходимость?
Или без машин обгаживают всю природу. Хожу как-то гуляю с Шерлоком у нас на заливе,смотрю приехал отряд по уборке мусора.Подходит ко мне их руководитель и говорит;:"Здесь мы убираем ,а вы с собаками загаживаете"Я ему отвечаю:"Покажи среди мусора собачью какашку и я сейчас же буду убирать вместе с вами"Он тык мык,махал передо мной какой-то красной корочкой,так мы ушли несправедливо обруганные. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
skazka, я все прозевала как всегда( Царочку с полугодием поздравляю!!!! сладких косточек побольше, а то гляжу, мало подарили, МАЛО))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".