Воскресенье, 01.03.2026, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
glДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:03 | Сообщение # 166
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
Quote (skazka)
в ушах по два банана,

skazka, Это мы проходили biggrin wink Шалунья wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

СаmOедДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:49 | Сообщение # 167
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

skazka,
Quote (skazka)
села специально пис-ть,прям на коврик! перед соседской дверью!!!тут мое терпение лопнуло,получила газетой по белой наглой ж..пе. коврик

Ну прям хозяйка,какая непонятливая-она показала своё отношения к людям,за дверью!!! tongue wacko tongue wink

url=http://www.minidog.info][/url]

glДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:59 | Сообщение # 168
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (СаmOед)
-она показала своё отношения к людям,за дверью!!!

wacko biggrin biggrin biggrin Обсолютно верно.За что песу по жопе,по беленьким штанишкам? wink

ЗвенкоДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 169
Радость Жизни Звенислав
Награды: 3
Астрахань

Договорились! biggrin
[Как там Ваше поведение?? ]
Поведение нашо надо сказать близко к идеальному, он какой-то взрослый стал, серьёзный. Раньше книжки почитывал, те что в стеллаже на нижней полке, особенно старых советских авторов уважал, там видить клей повкуснее cool . Ну тапочки. если убрать забыли -дело святое. А сейчас всё больше игрушки свои мусолит. если надоест, идёт к дочке в комнату и выбирает там новую с полочки, прям как дитё в магазине игрушек (всё думали куда пристроить...) А на улице бегает. играет, радуется. Самый большой наш грех - это подбирание всяческих деликатесов (какашка там лошадиная например или косточку ворона обронила), тут уж ни за что не отдаст, как ни уговаривай- жадина! cry Пытаюсь отучать, но пока не получается. А так всё время рядышком, зову- бежит радостно, задания всяческие выполняет с энтузиазом (ну за вусняшку конечно, но и просто так тоже). Гавкает на меня, требует, чтобы я его ещё чего-нибудь сделать попросила. А уж если друзья соберуться- тут уж он душа компании. никого без внимания не оставит. tongue Пока так, к smile как бы не сглазить .

skazkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:50 | Сообщение # 170
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Звенко,Золотой мальчик!
gl,За вредность, ведь я ее уговаривала Целый Час на улице! Нам уже делали придупреждение, ну так то, когда она щен была, а это преднамеренно!
Дома она обиделась, лежала на месте с видом : вы все фу, а я конфета))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ЗвенкоДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:07 | Сообщение # 171
Радость Жизни Звенислав
Астрахань

Да, обижаться умеем! Один раз у нас было: жрал на улице какую-то тухлую рыбную башку, мы с дочкой его ловили, с двух сторон окружали, поймали с трудом, я стала у него из пасти эту дрянь выковыривать, а он зубы сжал изо всех сил -не отдаёт, а потом мне руку прикусил. Я его по носу тогда шлёпнула слегка.Так потом он от нас с Лизой до следующего дня нос воротил. На лестнице специально отстала, так даже не оглянулся. Только муже признавал. который в погоне не участвовал. Так что теперь стараюсь договориться миром, воспитываю на словах. Вот и такими бывают Золотые дети wacko

skazkaДата: Вторник, 29.11.2011, 01:32 | Сообщение # 172
Vienna

Звенко, я тоже воспитываю только словами,но пару раз доходили до газетки.
Сегодня пришла с работы,горшок орхидей на полу,стянула со стола,вся земля по полу,цветы выдрала,я отругала,а потом просто игнорировала,показывала что мне не нравиться ее безобразия!
Наверное созревание у моего трудного подростка wacko

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

ЗвенкоДата: Вторник, 29.11.2011, 17:44 | Сообщение # 173
Радость Жизни Звенислав
Астрахань

Наверное и правда что-то переходное. Что по этому поводу наши профи говорят? Может у девчонок и мальчишек это в разном возрасте происходит? У Цары шерсть начала меняться? У Звеньки и Маруси вдоль позвоночника растёт новая, слегка волнистая и более жёсткая. Такие барашки biggrin

glДата: Вторник, 29.11.2011, 17:57 | Сообщение # 174
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (skazka)
Дома она обиделась, лежала на месте с видом : вы все фу, а я конфета))

skazka, Так она и есть конфетка!Наша после наказания тоже с нами не разговаривает и не играет.

СаmOедДата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 175
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

skazka,
Quote (skazka)
Наверное созревание у моего трудного подростка

Какая мама умная всё сама понимает!!!! tongue wacko wink

url=http://www.minidog.info][/url]

skazkaДата: Среда, 30.11.2011, 02:10 | Сообщение # 176
Vienna

Звенко, gl, СаmOед,
шерсть меняется,обросла ттт,как шар стала! Сами тоже в шерсти плаваем,каждый день пылесосим,начесали уже целый пакет,скоро варежки свяжем smile
Для начала надо мне самой поведение скоректировать,а потом к ребенку придераться.
Сегодня дефушка моя решила мое нижнее бельё примерить,вытащила из корзины,а я пришла и давай возмущаться,так мы надулись и ушли. Все убрала,смотрю она сидит дуеться
Подхожу к ней на придмет пообниматься,а она мне:отойдите женьщина,мы с вами не знакомы, happy а я аси-пуси,нет,говорит,не знаю вас. Тогда включаю-а у мамы что-то есть,тут блеск в глазах,продолжаю-для Царочки вкусняшка,ах мам,это ты! Так бежим же скорей!!! tongue

Наш онлайн-магазин

БастаДата: Среда, 30.11.2011, 02:42 | Сообщение # 177
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Ну вот, Цара как шар, а мы лысеем и лысеем smile Вчера был банный день - счесала с Маруси полно белого пуха, по корпусу совсем лысенькая tongue
Quote (skazka)
Все убрала,смотрю она сидит дуеться
Подхожу к ней на придмет пообниматься,а она мне:отойдите женьщина,мы с вами не знакомы,

У меня Баста такие фокусы выделывала, правда, не со мной, моё внимание для них всегда ценный ресурс tongue , а тётушку мою пыталась воспитывать: она угощала собак чем-то вкусным, курицей, что ли, не помню уже, и что-то вроде сказала "Баста, держи", а сунулась Стаси, и Басте показалось, что она обещала ей, а отдала Стаси, и она развернулась, ушла к двери и легла там, мордой в дверь, тётушка побежала прощения просить и курочку предлагать, на что получила "сами свою курочку кушайте, а я уж как-нибудь тут, помру голодной смертью, сирая и никому не нужная" cry tongue Поскольку тётушке было до того стыдно, что она готова была уже всю жизнь свою курицу Басте отдавать, мне пришлось бедную тётушку от безкурьей жизни tongue спасать, и я сказала Басте волшебные слова: "Пошли работать!" Тут её обиженная душа, конечно, не вынесла, она взлетела от двери и прибежала всякие вальсы демонстрировать, а тётушка получила возможность куру Басте на законных основаниях наконец скормить biggrin А вообще, когда собака обижается, легче всего просто уйти в другую комнату и там что-нибудь вкусное покушать, все обиды сию секунду проходят tongue
А на меня тут Василиса ужасно смешно обиделась. На прогулке она меня в порыве чуйств цапнула за губу, а я её - в ответном порыве - щелбанула по носу. Ух она мне всё рассказала, что про меня думает! И рассказывала, и рассказывала, и вау-вау, и гав-гав, и ввууу-вууу, и всё на свете, и всё прямо в лицо мне, какая я редиска, по пинцету щелбанула tongue И это у неё вышло так непосредственно, наивно и трогательно, что я, наплевала на всякую педагогику, её просто схватила на руки и в рыжую моську цАловала tongue Потом спецом подзывала всех собак и по носам так же легонько щелбанила - никто внимания не обратил даже, одна Рыжая такая чуйствительная оказалась happy tongue

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

glДата: Среда, 30.11.2011, 11:02 | Сообщение # 178
Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск

Quote (skazka)
обросла ттт,как шар стала

skazka, Отличная новость,фото можно?

skazkaДата: Среда, 30.11.2011, 20:22 | Сообщение # 179
Vienna

Баста, Ой смешная дефчушка! Она показывает тебе,что она другая!
Надо же,а мы обросли заросли и запушились!
На спинке по оси особенно длинные волосья,а около шее такой густой воротник нарос!
штанишки ооочень густые,а вот на лапках не так много густоты.
Ушки бы ееще дала бы обрезать,совсем красотень была бы
gl, Готовимся к дню рождения,уже договариваюсь с проф.фотографом на фотосессию,тогда нас и разглядеть можно будет,а то у меня фотик-фоткаю слона,а на фото муха tongue
Сделаю подарок нам обоим!
Хотела сначала купить ей из оленей кожи поводок и шлейку,ужасно дорого,но красотень!Белого цвета,но сначало фотки.Нам сделают прям как компакт диск с фото на дискете smile

Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Четверг, 01.12.2011, 01:31 | Сообщение # 180
Vienna

Покрасы у нас прошли,вся белёсая,по шепсти как проведу рукой,внутри ещё белее.
Вообще все проблемы ушли как только перешли на индейку с мин.компонентов.Она считается деетической,нам оч.нравиться-витамины-для микрофлоры 1-2 р.в неделю спец.бактер.в порошке,может из-за этого у нас мохнатость повышенная smile

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz