Вторник, 27.01.2026, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
mashaДата: Четверг, 29.10.2009, 11:07 | Сообщение # 541
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Умка, Милочка!!! Родная наша!!! Тяжко тебе, понятно...Нам тож тяжко здесь жить..Я помню, как меня увезли из России в Эстонию родители, я два года не могла привыкнуть ко всему этому, к этой жизни...Потом привыкла, благо была девчонкий - 16 лет..Потом вроде бы и ничего было, замуж вышла, детки пошли....А вот как пришла Эстония к независимости, вот тут и закрутили гайки по полной!! Сейчас на каждом углу хают Россию, тыкают оккупацией, русских без знания эстонского на работу не берут, а эстонцев без знания русского берут..Люди злые, недоброжелательные, слова хорошего не услышишь..Вобщем, если бы не мой круг знакомых - тяжко было бы очень, хотя морально тоже не сладко...И если раньше даже и мысли не допускала об отъезде, то сейчас ловлю себя на мысли, что уехала бы с удовольствием отсюда... biggrin :D
Так что Мил, крепись, у тебя семья, а это значит много в жизни!!! Развалить все легко, а вот склеивать трудно!!!
Поэтому не хандри, ищи возможность сократить расходы тем же самым скайпом, все у тебя будет ХОРОШО!!!!! love love love love
Герда, у меня младший брат мужа вернулся месяц назад из Америки, прожив там почти 15 лет, и двоюродный брат вернулся 2 года назад после 12 лет жизни в Америке...Так что хорошо там, где нас нет...
Кстати, они жили в русском квартале, так что по-русски есть возможность говорить... tongue

Сообщение отредактировал masha - Четверг, 29.10.2009, 11:09

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 12:17 | Сообщение # 542
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Клюква, Танюш, возили мы свой сис.блок к мастеру - вот он-то нам и сказал что дешевле нам будет купить новый чем подчинить этот, я не поняла че с нашимсис.блоком, термины я немогу перевести, но он у нас и не старичек - 4 года))) Но вот отказываеться работать... Скайп у меня есть, ток как только я его запускаю - комп зависает, и так совсем что запускаеться, аська, маил-агент, игры компьютерные, музыка, веб-камера... Пускает только в инет, и то если нет движущихся страничек /типа ютюба/ тоесть только на форумы... И дает сохранить фоты на диск и с фотоапарата в комп...

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 12:18 | Сообщение # 543

Герда, Машенька, я вот тож так думала - ни за что и никогда - а тут любовь-морковь и усё - да здравствует загранка.... Вобщем - за что боролись на то и напоролись)))

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 12:20 | Сообщение # 544

love, Любочка, мы думали над этим... Но мужу в свои 43 тяжело будет язык выучить и найти работу, а я тоже ненайду такую чтоб позволила нам троим на одну зарплату хоть как-то худо-бедно жить...

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 12:24 | Сообщение # 545

masha, спасибо солнышко!!! Здесь тоже байки про русских ходят еще те))) Мафия, сутенеры, алкоголики, хамы и т.д. sad Хотя во многом наши сами виноваты, к сожалению... Не те кто в Россиии, а те кто живет здесь...
Я уложу масю спатьт - напишу... А то кричит ужО - мама с поля зрения пропала))) biggrin

АлександраДата: Четверг, 29.10.2009, 12:48 | Сообщение # 546
Север и Мишка
Награды: 2
Саратов

Умка, Мила не падай духом! Думай что все что ни происходит все к лучшему(помни что мысли материализуються), значит пока не время, будет и у нас еще зеленый свет и зарулит к нам камаз с шампанским.
Да, жизнь французская совсем не Айс, вот уж действительно правду говорят хорошо там где нас нет.

VikiДата: Четверг, 29.10.2009, 12:52 | Сообщение # 547
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Александра, согласна на все сто))))
Мы предполагаем Бог располагает))))

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

КлюкваДата: Четверг, 29.10.2009, 14:33 | Сообщение # 548
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Умка, мил, я конечно не спец, но если комп ходит в инет, и кое какие проги делает, то мабуть не все потеряно? Тем более 4 летний wacko У тебя конечно времени нет, но я бы во первых проверила комп несколькими антивирусами например есть Касперский версия на месяц, Нод 32 так же на месяц,Доктор Веб. Я говорю только о бесплатных программах. Может ты червяков и троянов наловила на форумах? Если не поможет, то попробовать переустановить винду, если интересно, могу спросить, где скачать более менее нормальную и без ключей. Авось запустится старичок!!! Мой вот запустился как то, а ему уже лет 8 wacko Вообще судя по описанию, очень похоже на вирусняк wink

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 14:42 | Сообщение # 549

В том то и дело Танюша, что у меня нет возможности запустить антивирусник /у меня их аж три/ так как только заускаю через две минуты виснет комп... А нелецензионка зджесь строго караеться законом и контролируеться гос-вом...

FraenДата: Четверг, 29.10.2009, 14:47 | Сообщение # 550
Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург

Извините, что встреваю, но как сисадмин могу сказать - три антивирусника на одном компьютере это совсем не хорошо. Они мешают друг другу работать, перекрывают порты и вообще производят много странных спецэффектов.

КлюкваДата: Четверг, 29.10.2009, 15:08 | Сообщение # 551
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Мил, ну тады только операционку сносить. А у тебя лиценз. операционка? Те антивирусы, кот я тебе советовала, лиц., только как бы даются на 1 мес, якобы пробная версия. потом месяц заканчивается, скачиваешь по новой и снова месяц пользуешься. А пардон, как государство знает, что например у тебя на компе что то нелиц. стоит? Через инет провайдеров чтоли? А скачать нелиц программу ты можешь безнаказанно (ну или фильм, книгу?)
У тебя нод 32 есть антивирус? Он легкий,запускается легко и очень хорошо ищет такие вирусы, кот не видят др антивирусы.

http://www.nod-32.ru/index.p....c99119d

Здесь можно скачать пробную версию на мес. Еще. Есть проги, кот чистят реестр. Если вы 4 года работаете на этом компе, то наверняка, весь сис реестр забит. Есть программка, на рус.языке, и она б/п. Здесь не могу ее прикрепить, выложу на letitbit

http://letitbit.net/downloa....ar.html

Попробуй ей почистить реестр и так же удалить ненужные файлы и программы. Очень хорошая штука! Всем советую wink

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 15:57 | Сообщение # 552

Танюш, качать увы я тоже не могу.... sad
Fraen, но до этого у меня все отлично срабатывалось wink smile Это вот где-то с полгода такая каша wacko angry

FraenДата: Четверг, 29.10.2009, 17:02 | Сообщение # 553
Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург

Умка, всегда лучше один надежный антивирус, чем три разных. Как мне кажется, лучше проделать то, что советовала Клюква, и оставить какой-нибудь один...

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 18:27 | Сообщение # 554

Уже поздно пить боржоми))) как говориться... Я не могу ни скачать, ни запустить антивирусник, ни удалить программы(((

БастаДата: Четверг, 29.10.2009, 18:39 | Сообщение # 555
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, а систему переустановить? Форматнуть всё на фиг и переустановить систему?

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz