Вторник, 27.01.2026, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
НадеждаДата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 526
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Статус: Offline
Ух ты! Хорошая новость! Поздравляю вас!!!
Этак вы можете за полгода погасить этот кредит....конечно с учетом гос. помощи)))

БастаДата: Среда, 28.10.2009, 22:51 | Сообщение # 527
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, да здравствует белая полоса! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 22:56 | Сообщение # 528
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Надежда, Баста, - Спасибо девчата!!! Мы сами в трансе - не расчитывали!!! biggrin biggrin biggrin

mashaДата: Среда, 28.10.2009, 23:02 | Сообщение # 529
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Умка, Новость отличная!!!! Надо бы шампусика по этому поводу выпить!!!! love love

Мы сами в трансе - не расчитывали!!!

Милочка!!! А это зря!!! Наши мысли материализуются, и мечты сбываются, особенно если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ захочешь!!!! Так что МЕЧТАЙТЕ вместе с мужем и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! УРА!!! love love love

НадеждаДата: Среда, 28.10.2009, 23:02 | Сообщение # 530
Санкт-Петербург

Умка, хорошая у вас гос.помощь! Афигенная я б сказала....эхх! В России бы такую!!

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 23:08 | Сообщение # 531

Ну госпомощь нам положена пока я не работаю - буду работать - ее снимут, а так мы втроем живем на зарплату мужа в 1100 евро + 174 евро на ребенка из них 700 за аренду квартиры, 150 - за ком.услуги, 155 за телефон + около 50 евро за страховку жилплощади, 40 евро интернет. И если б не гос помощь в330 евро - жить бы было не за что... Как вот сейчас в ноябре... Как бум жить не знаю, так как выплату этой самой помощи нам задерживают... Мы ни за сентябрь не получили, ни за октябрь...

НадеждаДата: Среда, 28.10.2009, 23:19 | Сообщение # 532
Санкт-Петербург

Умка, я подумала, что помощь выделяется в связи с чем-то и распределяется на покупку/постройку жилплощади. А так...я в шоке! Знаешь, в Питере на такие деньги не прожить(( Это ж еще еда, бензин, одежда и прочие расходы......дааа уж!
Цена на телефон и инет просто убила!!! Это и вправду столько стоит??!?!? Стационарный телефон?? А мобильный не буит дешевле? Афигеть!

Для сравнения инет у нас стоит 400р. (менее 10 евро), мобильный телефон (анлим) 500р. (около 11 евро)

mashaДата: Среда, 28.10.2009, 23:24 | Сообщение # 533
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Мда, меня тоже цены убили маленько cry
..У нас инет плюс стационарный телефон примерно 32 евро, мобильник около 20 евро.. cry
Мил, а продукты то ведь тоже дорогие у вас...Жуть.. cry

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 23:29 | Сообщение # 534

Ну телефон фикс - сам по себе дешовый, у нас выходит такая сумма из-за звонков на родину... А инет - да 39 евро 90 сантимов... Мобильник 40 евро контракт + то что свыше нормы...

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 23:32 | Сообщение # 535

Продукты... Смотря что... Мясо дорогое, апперитивы всякие /благо мы теперь живем далеко ото всех - так нам одной бутылки на 2-3 мес. хватает.../ А так впринципе терпимо...

НадеждаДата: Среда, 28.10.2009, 23:43 | Сообщение # 536
Санкт-Петербург

Quote (Умка)
у нас выходит такая сумма из-за звонков на родину...

Слушай, а почему они сами тебе не звонят? Я почему спрашиваю, я раз в год то езжу на Украину, у меня есть местный телефон, так с него в Россию звонки дешевле, чем у нас внутри Питера))) И заграница тоже за копейки......мне в Москву (если не на моего оператора, на моего бесплатно) стоит дороже позвонить, чем с Украины в европу.
За месяц я в Украине трачу чуть меньше, чем в Питере......учитывая, что по приезду я 200 минут проговорила дня за 3-4)))

УмкаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 537

Они мне тоже звонят, ток им тож дорого выходит... Вот мы приобретем /опять-таки я надеюсь что приобретем.../ новый системный блок - бум общаться через скайп... Вообще безплатно, так сказать)))

КлюкваДата: Четверг, 29.10.2009, 09:01 | Сообщение # 538
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Умка, wacko wacko wacko есть от чего расстроиться sad А почему на старый сис блок нельзя скайп установить? он кажется к любым характеристикам подходит..у нас цены примерно такие телефон стац. около 400р это меньше 9 евро, инет 360р примерно 8 евро, мобильная связь у нас дорогая- анлим самый дешевый 1200 (27 е), а с нормальной связью около 3000(67 е). А квартира какая дорогущая!!! Это примерно 31500 на наши деньги!!!!!! Кошмар...

Мил, а что у тебя с сис блоком? У меня вот тоже были проблемы, думали все, каюк компу, но в конце концов изыскали тайные резервы у старичка, ТТТ пашет. Может тебе тоже попробовать? Если есть возможность апгрейдить, то можно попробовать, гораздо дешевле выйдет...Мы в свой комп сами вставляли память и дисковод дополнит. все работает...

И вообще, у меня племяшке купили ноут (нетбук- маленький такой как книжечка) за 10 тыс (220е). Она очень довольна-инет идет прекрасно, любые программы, место 120 гигов. Фирма Сименс-Фуджицу кажется.

Самое главное, что вы вместе! Муж, я думаю, тоже не спокойно себя чувствует при таких обстоятельствах... А вообще все хорошо должно быть!!! Надо в это верить, и все осуществится! Видишь, вот уже и свой дом из призрачного замка понемногу превращается в реальность! wink с чем я вас поздравляю от всей души!!!!! Осталось потерпеть не так уж много!!! Привет маське и поцелуй в пяточку!!!!! smile

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

ГердаДата: Четверг, 29.10.2009, 09:02 | Сообщение # 539
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Милочка, вот только хотела про скайп намекнуть wink Хорошая бесплатная штука!
Мил, я тебе так сочувствую.... Бедная ты наша... Ох уж ента Франция!
Тяжело, наверное, быть чужой среди чужих. sad Но самое-то главное у тебя есть: твой малыш. И муж, конечно. И чудный пёс.
Хотя... мы хотели переезжать в Америку. Да и сейчас муж не против. Но как подумаю, как представлю, что не смогу услышать родную речь, березки там, ёлочки, увидеть серость Питера по осени... У меня заранее сердце сжимается. Я давно решила, что уехать за кордон не смогу. Сердце не пустит.

Да... аж взгрустнулось..

loveДата: Четверг, 29.10.2009, 09:27 | Сообщение # 540
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Мил, я в шоке от жизни во Франции...В любую ЧУЖУЮ страну надо ездить отдыхать, а жить дома...Мож француза твоего перевезти на Украину?

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz