Вторник, 27.01.2026, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
mashaДата: Вторник, 27.10.2009, 17:36 | Сообщение # 511
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Умка, МИЛОЧКА!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!Мы тебя любим!!!! love love love
Надежду не теряй НИКОГДА!!!! ВСЕ БУДЕТ, ну может немного попозже!!!!
Помни, что бог нам дает испытаний ровно на столько, сколько мы можем вынести!!! tongue love love

УмкаДата: Вторник, 27.10.2009, 17:49 | Сообщение # 512
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Спасибо девчата...

МайкушаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 513
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Мил, ну не расстраивайся, держи себя в руках. Жаль, что все откладывается, но чем дольше ждешь, тем радостнее встреча....А когда совсем не в моготу - бери коляску и ГУЛЯТЬ......чтобы все дурацкие мысли выветривались, и тебе хорошо и дитю полезно tongue
Луишенька - какой уже большой мальчик, прям жених biggrin biggrin biggrin biggrin Непойму, на кого он похож? На тебя вроде...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

БастаДата: Вторник, 27.10.2009, 21:17 | Сообщение # 514
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, всё будет хорошо, честное слово, ВСЁ-ВСЁ!!!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

УмкаДата: Вторник, 27.10.2009, 21:22 | Сообщение # 515

Девочки - есть Бог на небе... Похоже на выставку мы таки поедем... Регистрацию продлили до 16 ноября...
А с поездкой домой пока все без изменений...

Майкуша Ирочка, Баста Любочка, спасибо мои славные за поддержку!!!

БастаДата: Вторник, 27.10.2009, 21:24 | Сообщение # 516
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, и это наладится, всему своё время )))

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

loveДата: Среда, 28.10.2009, 09:46 | Сообщение # 517
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Мил, все в жизни своевременно...У меня много чего произошло за последние 10лет...Не расстраивайся...Сейчас не время..Да и погода портится biggrin Поедишь когда будет солнце(зимнее или летнее)...Найди компанию во Франции по сайтам...Там же должны быть русские жены(хохлушки)...Которые очень устали от Франции и их порядков...Сядите , расслабитесь, обсудите их (хранцузов):D biggrin :D Займись-найди!!!

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Сообщение отредактировал love - Среда, 28.10.2009, 09:47

КлюкваДата: Среда, 28.10.2009, 11:51 | Сообщение # 518
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Мил, как я тебя понимаю... Жить по чужим порядкам- это очень тяжело. Хорошо, что у тебя с мужем ТТТТТТТТТТТТТТТ все хорошо!!! К сожалению, нам (я имею ввиду постсоветскую территорию) очень трудно воспринимать национальные менталитеты других народов. Может быть это для всех трудно, не знаю... Я когда в Болгарии жила, очень болезненно воспринимала их обычаи. Многое казалось странным, и в привычках, и в обычаях, и даже в нац. кухне... И я не могла дождаться, когда же я уеду оттуда, а когда я села в поезд, это мне казалось просто невероятным счастьем... Действительно, иногда наступает такое состояние, которое, наверное, именуется ностальгией, когда ощущаешь чуть ли не физическую боль от разлуки с родными и друзьями, как будто не хватает воздуха... Мил, держись, что еще сказать? Знаешь, мне на ум приходит то, что тебе бы не мешало поделать дыхательные упражнения, или тибетские упражнения. Они нормализуют энергетические потоки, и распределяют навязчивые энергии равномерно по телу. щас ссылочку найду

http://stcorp.narod.ru/4t.html

Это очень действенная методика, несмотря на кажущуюся простоту. wink

А вообще ты нас давно не баловала фр. кухней!!! Что ты там мужу готовишь??? Желательно из тех продуктов, которые есть у нас в магазинах и не по космическим ценам!! wacko smile

smile

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

Сообщение отредактировал Клюква - Среда, 28.10.2009, 11:51

ШЕРДата: Среда, 28.10.2009, 12:22 | Сообщение # 519
Даша и Брюс
Награды: 10

Мил, я как-то роясь в дебрях инета в поисках схем для вышивок, наткнулась на сайт русских французов (ну или как-то так) http://www.infrance.ru/forum/index.php
Сходи, посмотри. Вдруг понравится.

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 12:50 | Сообщение # 520

love, Клюква, ШЕР, спасибо мои хорошие...
Девочки очень тяжело идолго обьяснять... у нас с мужем не все гладко в отношениях сейчас из-за этого... Просто он мне обещал, хотя заранее знал что обещание выполнить не сможет... Вобщем много нюансов, так всего и не передашь... Если б сразу сказал что не получиться - я б и не расстроилась, а так он дал мне поверить в эт, размечтаться, а потом убил мечту(((

На Инфрансе я общаюсь, только это не заменит мне живого общения с близкими людьми...

Ниче, девчат, я немного похандрю и прийду в норму, куда ж я денусь-то с подводной лодки)))

VikiДата: Среда, 28.10.2009, 20:23 | Сообщение # 521
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Умка)
Ниче, девчат, я немного похандрю и прийду в норму, куда ж я денусь-то с подводной лодки)))

Милочка,только так и никак по-другому))))Мы с тобой))))
Ты же знаешь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,но знай и на твоей улице будет ПРАЗДНИК!!!!
Самое главное верь в это smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mashaДата: Среда, 28.10.2009, 20:33 | Сообщение # 522
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Умка, Милочка!!! Не расстраивайся!! и на мужа не сердись...не стоят эти мужики наших нервов..Понятно, что ты расстроена и форум- это не живое общение..Но в данном случае это лучше, чем вообще ничего!!!
Представляешь, раньше и этого не было!!!!Во уж как тяжко народу было... cry
Мы всегда с тобой и верим, что все у вас будет ХОРОШО!!!! И все у тебя получится!!!! У тебя есть две большие радости: Луишенька и Умка..Надеемся, что твоя хандра пройдет... biggrin biggrin biggrin biggrin

loveДата: Среда, 28.10.2009, 20:35 | Сообщение # 523
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Мил, а сколько стоит поездка домой и обратно?Очень дорого?

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 524

Quote (Viki)
Милочка,только так и никак по-другому))))Мы с тобой)))) Ты же знаешь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,но знай и на твоей улице будет ПРАЗДНИК!!!! Самое главное верь в это

Quote (masha)
Умка, Милочка!!! Не расстраивайся!! и на мужа не сердись...не стоят эти мужики наших нервов..Понятно, что ты расстроена и форум- это не живое общение..Но в данном случае это лучше, чем вообще ничего!!! Представляешь, раньше и этого не было!!!!Во уж как тяжко народу было... Мы всегда с тобой и верим, что все у вас будет ХОРОШО!!!! И все у тебя получится!!!! У тебя есть две большие радости: Луишенька и Умка..Надеемся, что твоя хандра пройдет...

Спасиб девчата, я ужО пришла в норму)))) Все что ни делаеться - все к лучшему!!!
Quote (love)
Мил, а сколько стоит поездка домой и обратно?Очень дорого?

Любочка, ответила тебе в однокласниках)))

УмкаДата: Среда, 28.10.2009, 22:44 | Сообщение # 525

Девчат, похоже дело по строительству нашего дома сдвинулось с мертвой точки, если все пройдет гладко - в конще декабря начнеться строительство а в конце августа - сентябре мы туда уже переедем!!!! Кредит на 24 года, платить в месяц по кредиту - 538 евро, а по факту /с вычетом гос помощи/ мы бум платить тока - 78 евро!!!! Мы с мужем - СЧАСТЛИВЫ!!!!!

О как нас колбасит - качает из стороны в сторону - как Верховную Раду во время сессии))))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz