Воскресенье, 25.01.2026, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:07 | Сообщение # 316
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Статус: Offline
Quote (gelka)
Умка, Мил....а Умка постоянно в этом ошейнике? и на прогулке? или только дома?

Да, инструктор сказал, первое время вообще не снимать.
Quote (gelka)
Луи здоровья и радовать маму! Умычу побыстрее понять новые правила жизни и тоже всех радовать и самому не страдать!

Спасибо!!!

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:16 | Сообщение # 317

Quote (Баста)
Умка, в общем, я думаю, если задаться целью, всё решаемо. Главное - не спускать на тормозах. Установили требования - выполняем требования. Гавкнул - еды нет. Хоть один гав - миска ушла в холодильник и до следующего раза. А намордник он любит? Может, надевать ему намордник при лае? Гавкнул - на тебе намордник. Молчишь? - сняли. Попробуйте на улице выучить команду "голос" и к ней в пару - "молчи", потом будете делать упор на "молчи", да и, как говорят, если поощрять команду "голос", лаять без поощрения, т.е. без команды, уже не будет (на себе не пробовала, только читала). Ещё Стаська почему-то реагирует на оч.грозное "ЧШШШ" - и сразу другую команду, отвлечь, перевести. Когда лает от радости, попробуй сразу, желательно, мгновенно, до начала лая (ты же знаешь, ситуации, когда он будет лаять, например, Стаська ужасно лает при встрече) рассыпать ему горсть лакомства по земле и дать команду "ищи", он отвлечётся, поуспокоится.

Я все это понимаю, только когда у тебя еще и маленький ребенок - цели как-то рассеиваються...
Команду "Голос" мы знаем и выполняем на УРА!!! А вот команда "Молчать" как-то теряеться на ее фоне...
Вот только муж вернулся с прогулки с Умой, опять встретил нашу соседку, она его вычитала как мальчика, что место собаки не в квартире, и что плачь ребенка недает ей спокойно смотреть телевизор!!! Что за люди-то!!! А мне не то что плакать, выть хочеться!!! Умка-то что ей сделал, с момента переезда он НИРАЗУ еще не залаял, так иногда поскуливает и все!!! И что я должна с ребенком сделать, у нас неделю запор был, мася животик мучал, я и сливы килограмами жрала, сама с туалета не вылазила, можно сказать прописалась там, и мыльце в попку засовывала - а он ну никак, только плачет и тужиться!!! И что я ему рот заткнуть должна???
Вобщем такие вот дела... Похоже ошейник для нас на это время - единственныый выход...

gelkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 318
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Умка, ех....ну и люди бывают.....да уж!
с этой соседкой стены есть общие? может ковер какой нить повесить туда, они хорошо глушат звуки...хотя понимаю, что ковер - это пыль и с мелким не особо хочется...
может бабусечку подключать к решению проблемм плача? ну типа спрашивать что бы сделать при запоре....они иногда любят советовать и когда знают проблемму плача может будут сочувствовать, а не "пыхтеть"...
Сил и терпения! все наладится!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

КлюкваДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:39 | Сообщение # 319
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Мил, ну и не парься! Пусть Умка в ошейнике будет. Это лучше чем усыпление, по крайней мере wacko На самом деле, купи радионяню, полезная вещь! А вообще я тебе очень сочувствую.... Грудной ребенок, собака, и никакой помощи....Себя вспоминаю, только тогда у меня собак не было... Держись, Мил! Старайся побольше спать, когда ребенок спит. У тебя там подружек нет? Да еще и в чужой стране...с ума точно можно сойти wacko

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:40 | Сообщение # 320

Quote (gelka)
Умка, ех....ну и люди бывают.....да уж! с этой соседкой стены есть общие? может ковер какой нить повесить туда, они хорошо глушат звуки...хотя понимаю, что ковер - это пыль и с мелким не особо хочется... может бабусечку подключать к решению проблемм плача? ну типа спрашивать что бы сделать при запоре....они иногда любят советовать и когда знают проблемму плача может будут сочувствовать, а не "пыхтеть"... Сил и терпения! все наладится!

Да, у нас общая стена в салоне, но проблема в том что мы квартиру снимает и не можем набивать много гвоздей на стену...
И советоваться с соседями здесь не принято... Здесь каждый живет сам по себе... /че-то я кисну сильно - ностальгия меня посетила.../

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:42 | Сообщение # 321

Quote (Клюква)
Мил, ну и не парься! Пусть Умка в ошейнике будет. Это лучше чем усыпление, по крайней мере На самом деле, купи радионяню, полезная вещь! А вообще я тебе очень сочувствую.... Грудной ребенок, собака, и никакой помощи....Себя вспоминаю, только тогда у меня собак не было... Держись, Мил! Старайся побольше спать, когда ребенок спит. У тебя там подружек нет? Да еще и в чужой стране...с ума точно можно сойти

Радионяня у меня есть, помогает очень... Ниче девчат, пропвемся, только мадам Ностальжи меня покинет - полегчает...

mashaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:01 | Сообщение # 322
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Умка, Мил, почитала...жуть...Соседи это вещь серьезная...Тяжко тебе, но что делать..Старайся по мере сил и возможности выполнять рекомендации девчонок..Мои тоже гавкают, но в собственном доме это ничего..А вот если в квартире-даже и не знаю...Держись, мы все с тобой, не вешай носа... tongue love love

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:09 | Сообщение # 323

Спасибо Мариночка!!!

gelkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:19 | Сообщение # 324
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Умка, ну не принято советоваться с соседями....а может бабусечке тоскливо и поговорить не с кем - вот она и "отчитывает" соседей.... позвать на чай...познакомить с Умкой и Луи....а вот у нас так принято....может и не будет пыхтеть?
а вообще - животик прошел! Умка не лает! жизнь налаживается!!!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:27 | Сообщение # 325

Она не одна живет а с дочкой, так что ей не скучно))) Да ну ее!!! Переживем!!!

VikiДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:33 | Сообщение # 326
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Умка)
че-то я кисну сильно - ностальгия меня посетила.../

Так Милл гони это мадам Ностальжи куда подальше angry
angry angry
Не смей хандрить!!!Мы с тобой и морально всегда готовы помочь)))))

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:41 | Сообщение # 327

Спасибо Викусь!!!

УмкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:42 | Сообщение # 328

А вообще должна скаать - я так сильно люблю Умыча, что иногда кажеться что сойду с ума от любви... love

VikiДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:48 | Сообщение # 329
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Умка)
я так сильно люблю Умыча, что иногда кажеться что сойду с ума от любви... love

Я вот этим страдает у нас весь форум)))
Я за Луца готова просто придушить wacko wacko wacko

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

БастаДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:50 | Сообщение # 330
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, очень сочувствую, понимаю... Очень сложно нам тут представить, как оно там, вот ты пишешь бабулька, мы сразу представляем себе нашу бабульку и наши методы общения с ней, а не хранцузскую мадам wacko А у тебя там нет какой-нибудь подруги с ребёнком и с собакой? Вы бы скооперировались хотя бы, сначала одна гуляет с детьми, другая с собаками, потом другая... Ну это так, идея крэйзи... wacko Наладится всё, не хандри, в любом случае, квартира на год, а год пролетит быстро... Ну и законы во Франции, жесть, постоянно дрожать, что по любой жалобе соседей... Хорошо, к детям пока санкций не применяют angry angry angry

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz