an_chic, Спасибо, Аня ! будем бегать! Почаще нужно собираться, по выходным - в Ершах - обязательно ! А давайте ещё сани купим и будем их в упряжку впрягать - пусть свою прыть выплёскивают не в драках а в гонках! ;-)
Makarych, Спасибо! И фоточки хорошие и конкуренты достойные! Молодцы! Но... когда вы первыми побежали по кругу, я заметила, что у него передние лапы на некотором отрезке пути вообще до пола не доставали... не подвешивай Блэйка, если он прёт вперед, лучше один раз одерни, сбавь темп и начинай снова движение, я думаю ты уже это знаешь - у вас отличный тренер, было бы время сама бы с удовольствием занималась с вами.
Quote (Makarych)
Почаще нужно собираться, по выходным - в Ершах - обязательно !
можно установить фиксированный день и час, так чтобы все знали, и кто может, тот приедет, таким образом можно уже будет не созваниваться и не терять друг друга. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Лёша выполняю своё обещание фото маленького Блейка.Когда они были маленькими я различала их только по ленточкам,так они похожи! url=http://www.minidog.info][/url]
Makarych, Леш,на маленькую Боню похож! Я когда Боню забирала,мне казалось,что они все одинаковые.Только у моей сразу были желтенькие ушки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Татьяна,тут ты права на 100%.Без коментариев...................... меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Согласна с тобой,вроде только родились,Катерина моя три дня от них не отходила,я её меняла боялись за малюток,чтоб Снежа внезначай непридавила кого! url=http://www.minidog.info][/url]
Только сейчас до меня дошло,что маму зовут Снежинка,дочу Снежа.Это в честь мамы?Или просто понравилось это имя? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А мы своей Только желтоушики Таня,а другая наша сестренка похожа на нас?У тебя есть фото? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Ну,что Алексей готов завтра в Голоустное махнуть? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik