Марин, вспомни как нас на выставке первый раз увидела Вестуля минут 5 стояли по среди зала и лаяли, а потом успокоилась и выполнило все на отлично Так что не переживайте Блэйк и Боничька у вас умочьки и покажут себя на ринге только с лучшей стороны Удачи вам!!!!!
Олег, Я спокойна как удав,я уже даже помыла Боньку меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Блейка поздравляем с почином!Первое маленькое мероприятие для вас обоих! Для первого раза вы просто молодцы и Блейк вел себя достаточно хорошо. Что Леш,будем продолжать карьерный рост кобельку?Думаю,что надо. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Спасибо, Марина! я хоть теперь узнал что такое выставка ! Но как то быстро всё прошло!!! Но Блейк вёл себя хорошо и слушался как не странно (видимо от недоумевания - увидел столько разных красивых собачек !!! )
Quote (gl)
Что Леш,будем продолжать карьерный рост кобельку?
Конечно будем ! Теперь будем работать над задними лапами!
В описании дали, что сильно выворачивает правую заднюю лапу. Оценка отлично - без титула.
Makarych, Пойдем на лыжах и выправим вам лапу.Думаю,что у юниорству все будет ОК. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Лёша поздравляем вас с началом карьеры!Титулы в щенках не дают Зато ты узнал косяки Блейка,и к Юниорской выставке уже исправишь . url=http://www.minidog.info][/url]
Makarych, я даже не то что мечтать, но и подумать не могла, что у моих собак будут щенки, да еще мои щенки будут выставляться, да создавать конкуренцию)) Все дело в том, что почему все считают, что в Сибири нет достойных собак(( а Веста достойно конкурировала с Крошкой Че, очень жаль что Ксюша с Майлой никак не выйдут на выставки. Гердоня - умочка и красавица, при всей своей шилопопистости - очень порадовала выстовочными достижениями. Это был первый помет Аксая. Я очень переживала, все получились разные такие. Детки от Честы и Аксая, красавцы)) Блейк с каждым разом все хорошеет и хорошеет, НО, Леша, ты получил описание, сейчас все в твоих руках!! бегать бегать и бегать. Каждому будущему хозяину моих щенков я сразу говорю, что пес должен БЕГАТЬ, много бегать, в них же природой заложен бег и таскание тяжести. Блейка уже можно и нагружать, но потихоньку. Знаешь, мы уезжали куда нибудь, выгоняли Аксая из машины и он бежал за машиной. Как вариан, если боишься, что убежит: на привязи. Но на проселочной безмашинной дороге. Единственное, трудно подобрать скорость собаки и машины, ехать очень медленно придется, например Таня следит за Блейком, ты за дорогой. И все у вас получится, ножки окрепнут. ПОтом добавишь нагрузку в виде колеса. Пусть таскает, тогда задние ноги начнут хорошо и мощно толкаться. Блейк - мощный пес, его надо развивать. Видимо рос интенсивно, все тоже самое как у быстро растущих людей, свои проблемы. Нужно просто взяться и все исправить. И это исправимо пока он еще в щенках! Удачи вам я желаю))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
ушки у Блейка папкины, я от них вообще балдею))))))) но Аксай мало кому свои ушки дает в наследство,з можно сказать, что из тех кого я вижу, только Блейк их и получил. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".