Я могу взять девчонку на передержку, сводить ее на груминг, и хозяев ей подыскать хороших:)
Люба, здорово как!!! спасибо!! я смотрела вчера на девочку и не решилась, вроде как на место Аксая же, а у меня предубеждение..... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Марина поедет сегодня в Карлук и привезет собачку. А накормить и сводить на груминг уже будет моя задача. Андрей у меня ее потом отфотографирует и я думаю что быстро найдем ей любящих хозяев
Леша у нас вообще замечательный. Сегодня,сразу после работы,еду в Карлук забирать девочку,потом повезу ее к Любе. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Отчитываюсь; Приехала в питомник, а девочку уже удочерили(некая Даша) причем еще 2недели назад( со слов смотрителей),но я им не поверила,пошла в вольер №8,он действительно оказался пуст,потом обошла все остальные вольеры, собаки нет.Видимо обьявление было дано несколько недель назад. Надеюсь у самоедочки,все сложится хорошо и новые хозяева будут более благосклонны,чтобы опять не оказаться в этом жутком месте. Пока ходила по вольерам,сердце кровью обливалось,столько бедолаг,столько мордашек. Есть очень агрессивные,но в основном стоят возле сеток и смотрят на тебя с просьбой "выбери меня",а многие потеряв надежду,сидят в дальнем углу клетки,только провожают тебя взглядом. Удивило то,что в клетках нет породистых собак,ну или хотя близко к породе,только дворяне. Карлукские жители говорят,что у них есть другое отделение питомника,туда пускают якобы с разрешения начальника некоего Александра Николаевича или Петровича? Там находятся собаки на передержке,т.е. которых усыновили,но еще не забрали.Мы туда приехали,орали,кричали,стучали,сигналили ,но к нам никто не вышел.А один мужичок с деревни говорит,что на этой части питомника бывают только до обеда,покормят и сразу уходят,хотя в обьявлении был адрес именно этой части питомника.(Чапаева 51). Я залезла на забор,посмотрела сколько смогла увидеть было все чисто,вольеры красивые,г....м и мочой не воняет, в клетках сидят собаки,но их не видно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 14.03.2013, 15:50
Оля, в жизни не поверю,что ты в детстве не лазила по заборам и деревьям. В нашем детстве и юности компов не было,время проводили более позитивно и спортивно,Так,что заборы,содранные коленки,падание с велика и прочие развлечения, многие проходили.
Цитата (Serena)
а у нас оказывается ещё и по заборам лазить умеет
Наташа,я при необходимости,умею концентрироваться на поставленной задаче и почти всегда получается,между прочим ,я это делала под руководством по телефону Любы(Веста) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
в жизни не поверю,что ты в детстве не лазила по заборам и деревьям
и правильно, что не веришь По чердакам, крышам и подвалам тоже лазила. На заборе я даже как-то повисла на новом сарафане, который потом ни на что годился. На чердаке у бабушки было много разных интересных вещей, т.к. их не выбрасывали, а хранили! На крыше у той же бабушки мы с братом загорали и собирали сочнейшую черёмуху, которую бабушка сушила, молола и стряпала обалденные пироги. Летом у баушки на завалинке собиралось пол улицы и у нас были песни и танцы с павлопосадскими платками под балалайку и аккордеон. В подвалах мы щенков и котят кормили остатками школьных обедов. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
В подвалах мы щенков и котят кормили остатками школьных обедов
Обсолютно верно.А я ,еще пыталась эту живность притаскивать домой,а моя мама потом все это, отдавала на усыновление,т.к. у нас уже был кот Васька.Мои родители были военнослужащими и мы часто переезжали с места ,на новое место папиного назначения и возможности заводить больше ,чем "одна голова" не имело быть возможным.И когда родителей отправили в длительную командировку за рубеж,а меня на ПМЖ к бабушке ,то там я оторвалась по полной,на две собаки и две киски. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Леша,съездить,съездила,но без результатно.А вот Аня,списалась с волонтерами и они сказали,что девица по прежднему сидит в приюте и никто ее не забрал. Сегодня мы с Аней повторно поехали в приют и забрали девчонку,корая оказалась мальчиком. Кобелек точно на 90% самоед,белый,с хорошей шубкой,только глазки светлые и ростиком маленький. Приютила найденыша Люба, надеемся он отойдет душой с Вестой,а там и новый хозяин найдется. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik