Отличная новость!!! Я у своих тоже - ручку сделал повыше!
Сегодня гоняем на двух.Хочу одного Шерлока в нарты Вадима поставить,на 3-4км. не больше,они полегче,думаю он справится.В след за вами побежит с удовольствием.(чтобы у вас под лапами впереди не путался и Блейка не раздрожал) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych,классно провели время.Надо было нам после своих покатушек к вам придти на фотосессию. Хорошо,что Брем приехал,Катя звонила спросить о встрече,я звонок проворонила.
Цитата (Makarych)
Блейк занял место дедушки Шерлока!
Несется отлично,значит с лапой все в порядке? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Как твоя коленка ? Во вторник наверное за нартами Вадима заеду, а то мои врядли успею починить.
Леша,колено нормально,когда завяжешь все хорошо,просто забыла.А ,что случилось с твоими нартами? То,что дно у нарт не выдержало я поняла или еще повредили ходовую часть? Заезжай,у нас целые невредимые.(Пока) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 25.02.2013, 17:40
ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! Это собака сейчас ЖИВЕТ В ПРИЮТЕ. Она девочка и ей около 2х лет. А еще у нее есть мечты!!! Мечтает как и любая другая собака о том, чтоб у нее был ХОЗЯИН. Но есть еще мечта: услышать от него не просто слова, а САМОЕ ВАЖНОЕ слово - ЕЕ ИМЯ! Она слышала, как люди в приюте говорили, что она очень ПОХОЖА НА ЛАЙКУ (САМОЕДСКАЯ СОБАКА) и у нее появилась новая мечта отправиться со своим хозяином в ПУТЕШЕСТВИЕ. Ведь она ничуть не хуже породистых, для поездок на упряжках!
Давайте поможем осуществиться ее мечтам! А также мечтам человека, который хотел бы себе собаку такой породы, но у него не было возможности!
P.s. от репоста карма лучше)) также ищем помощников кураторов-по пиару!
Интересно, кто пристроил в приют Самоеда Может кому то нужен ? Красивая девочка!
я увидела тоже его вчера, здесь на форуме в объявлениях, оказалось что Иркутск. репостила в контакте. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Какой милый зайчик,Леша размести еще обьявление в разделе в хорошиеруки,у нас на форуме. Чем еще можно помочь девочке? Давайте предлогать всем своим знакомым и друзьям девчонку. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Люба,ты чудо.Я тоже буду искать ей хозяев. Вот только надо забрать из ужастного Карлука,как можно скорей. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik