Makarych, Дедушка ест в два раза меньше Боньки,самики же малоежки.Это сейчас растущий ненасытный организм,потом все будет по другому.Вот Шерлок утром сьедает пачку творога со стаканом ряженки ,а вечером 800-гр.курзапчастей,мяса или рыбы(что дадут) и все.В течении дня даю пару сухариков,он очень любит или кусочек сыра.Думаю овчарку этим рационом не "уломаешь" так,что не переживай,пусть растет на здоровье. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 23.09.2011, 12:23
я помню как у меня челюсть отвисла от Байкала))))) папка наш хоть гены парядочные передает, сам то видимо такой недоросль потому что некогда ему ни поесть толком, ни поспать, все проверить надо, всех пересчитать, ну и по ревновать как следует, чтоб полинять в лысую))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
папка наш хоть гены парядочные передает, сам то видимо такой недоросль
Он просто очень холеричный и этим все сказано меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
сейчас в Прайдином помете мальчик уже в 2 недели начал резко быть больше девчонок, только по этой примете я его и вычислила))) кобель и должен быть больше и мощнее девок то) на то он и кобель))) наша Прайда больше Аксая ест, так что не расстраивайся) пусть растет ребенок))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
SWIX, Фотик был только у Ольги и Гали.Т.к. Галя форум посещать перестала,надежда вся на Ольгу.Сама хочу посмотреть наших песов. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Главное чтоб в дедушку не пошёл !!! я Не прокормлю такого жеребенка ! ))))))
Что такое "не прокормлю жеребёнка"? Во-первых счастья должно быть много и оно должно быть БОЛЬШОЕ, а во-вторых не едят они много во взрослом стабильном состоянии, Проверено!
Quote (gl)
Думаю овчарку этим рационом не "уломаешь"
Не только овчарку. Лаб-ры тоже не отстают в аппетитах.
Quote (gl)
надежда вся на Ольгу.Сама хочу посмотреть наших песов.
смотрите, кто не видел, завидуйте, кто не пришел. Все уже на страничке. Конечно это не много, но все-таки...
Quote (Makarych)
Мой Белый Волк и я В выходные (нам 5,5 мес.):
Отличная фото! И глаза такие у обоих добрые-добрые! Узнаю в формах головы Блейка нашу кровушку родную Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
и куда же ты дел того малыша, что мы тебе вручили??? Ну надо же вылитый Аксай!!)) ну папка постарался с сыночкой)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Подрастем и зазвездим Мы девчонки выбражулины,жонихов нам навезли,будем копаться как в сору меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik