Makarych, Блэйк чудо))))) вылитый Аксайка, и по задорности такой же))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Он смелый кобелек,так бестрашно приблизился к Шерлоку.А может просто понял-это добрый дедушка! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня Красили в подъезде... Теперь пёся Зеленая... Покрайней мере хвост весь зеленый и немного правый бок - Мы же не можем пройти мимо и не замараться... Что делать ??? Краска не отмывается...
Makarych, Пусть высохнет как следует и потом потихоньку пуходеркой... Ну это только если слой поверхностный! Думаю растворителем нельзя собаку... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Makarych, C днем варенья малыша поздравляем))))) целуй в черный носик "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Представляете, первый раз вчера столкнулся с такой хитростью: Пёс бежал, подскользнулся на скользком мокром пирсе у воды, упал, поднялся, потом пробежал ещё 10 метров. И тут я к нему подбежал и говорю - Блейк всё в порядке, ты не ушибся ? А он как давай скулить и жаловаться !!! И ещё прихрамывать !!! )))))) Вот Симулянт !!! Видимо понял, что его жалеют )))))) Через минуту уже опять бегал и прыгал как ничего не бывало !!!
папкин сынок))) Аксая сложно переговорить, он все расскажет, все выскажет,мы уже знаем какие мы плохие))) ну и вид несчастный принять - это всегда пожалуйста, только дайте повод))))
Леш, пофотай его снизу, не сверху. Не понять собакина. Но на Аксая похож очень)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Леш,что не пришел на самоедосбор?Решил занятия не пропускать?
Quote (Makarych)
А он как давай скулить и жаловаться !!! И ещё прихрамывать !!! )))))) Вот Симулянт
Видела,видела как на занятиях он тебе "корки мочит",пищит как будто ты его убиваешь.Хитрец собакевич. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леш,что не пришел на самоедосбор?Решил занятия не пропускать?
Да, куда нам с таким характером ещё занятия ОКД пропускать ! ;-) А я приехал к 21-00 к Любане с Дрюней, а все уже разъехались! Ну ничего - Зима впереди, ещё вместе побегаем по снежку!!!
Makarych, очень надеялась увидеть Блэйка. Марина с таким восторгом о нем отзывается и теперь мое любопытсво не знает границ. Очень хочу увидеть ребенка!!))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ну ничего - Зима впереди, ещё вместе побегаем по снежку!!
Ну,думаю до снежка еще встретимся.
an_chic,
Quote (an_chic)
очень надеялась увидеть Блэйка.
Вот если бы твой муж увидел Блейка,(хочет же он кобелька)думаю он бы обалдел ,копия Аксай,только будет он мощьнее и по моему еще пуховей.Он сейчас на 5см.выше Боньки.Вообщем настоящий самоедский кобель. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik