Чукотские каюры принимают участие в международной гонке на собачьих упряжках Юкон Квест на Аляске! Николай Эттыне правда уже сошёл с дистанции, болеем за Михаила Тельпина!!!
Makarych, Леша классно,а информация на русском языке есть? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Просто гордость берет,за таких людей и собак! Думаю это только начало ,скоро наши будут не только участниками ,но и победителями гонок.Там,где появляются Россияне,там победа за нами. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы с Таюшей поздравляем Блейка с вчерашним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что то мальчик еще не хвастался гостинцами. Приносим извинения за опаздание, вчера были уставшие. Главное - ЗДОРОВЬЯ вам обоим (и витаминки тоже).
Просто гордость берет,за таких людей и собак! Думаю это только начало ,скоро наши будут не только участниками ,но и победителями гонок.Там,где появляются Россияне,там победа за нами.
Счастье? Да вот оно, спит на спине, Выставив всем свой мохнатый живот, И лает оно на кого-то во сне, Счастье со мной совсем рядом живёт! Счастье обгрызло обои в углу, Счастье две книги в клочки прочитало, Счастье подпортило нервы коту И до хозяйских немного достало. Счастье будит меня рано-раненько утром, Громким счастливым лаем меня подгоняет, Чтобы быстрее мы шли на прогулку, А не пили кофе и не зевали. Счастье любит в кровати хозяев дремать, Хитрую морду сложив на подушку, И над хозяйской едой нависать, Скромно прося "хоть немножко покушать". Счастье моё белоснежно как снег, С белыми лапами, грудью и гривой, И счастливой улыбкой! И солнцем горят на мордахе счастливой. Улыбка у счастья всегда и везде, Во сне и в работе, на выставке, дома, И в карих глазах, и в белом хвосте... Счастье всегда посмеяться готово! Говорят, что у счастья есть много пород, Почти все своё счастье когда-то найдут. А счастье моё со мной рядом живёт - Блэйк Снежный Край - так счастье зовут! ОТ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЫЖИХ МЕДМЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИМОМУ БЕЛОМУ МИШКЕ!!!!!!!! :D Анимация
Makarych, Леша,я в таком восторге от гонки,что забыла поздравить нашего братика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дедушка и сестренка,поздравляют!Сладких косточек желают! Я же обнимаю и целую! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леша, маленький совет! Поаккуратнее играйте с собаками в таких ошейниках - зубы ломаются на счет раз... Блейку видно очень нравится на лыжах кататься - вон даже лапой на них встал Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Обсолютно верно.Так Шерлок у меня потерял первый зуб,правда они не играли ,а дрались,но он его выломал точно об такой строгач! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik