|
Блейк Снежный Край
|
|
| Makarych | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:09 | Сообщение # 166 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (gl) Леша,а твои фото с "Ангарских бус" будут? Не тяни выкладывай! А я видео снимал же на видеокамеру! ;-) попозже выложу !
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:22 | Сообщение # 167 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| Quote (an_chic) Блейка С днем рождения )))) расти красавцем и успехов ему на спортивном поприще)))) Спасибо, Ань, огромное !!!
Quote (an_chic) Я вот никак не могу себя заставить встать на беговы лыжи, может Вега заставит?)))) Конечно заставит, это озорная попрыгунья кого хочешь заставит ! )))))
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:42 | Сообщение # 168 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Makarych) я видео снимал Makarych, Я думала фотоаппарат тоже был Ну.ладно,будем ждать Ольгиных
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:44 | Сообщение # 169 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| УРА !!!!!!!!!!!!! дождались !!!!! Долгожданные Фото В. Иванова с соревнований !!!! ЕЗДОВОЙ СПОРТ. АНГАРСКИЕ БУСЫ. ЯНВАРЬ 2012.
Долгожданные Фото В. Иванова !!!!
Страницы поделены на 10 Частей !!! Все наши собы тоже попали !!!
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:30 | Сообщение # 170 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Makarych, Quote (gl) Я думала фотоаппарат тоже был Quote (Makarych) Долгожданные Фото В. Иванова с соревнований !!!! ЕЗДОВОЙ СПОРТ. АНГАРСКИЕ БУСЫ. ЯНВАРЬ 2012. ФОТО СУПЕРРРР!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:48 | Сообщение # 171 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Makarych) Долгожданные Фото В. Иванова Makarych, Да,фото у него суперовские.Нам еще рати не дорасти............ Да и что это я тут разговорилась,он же профи!!!
Quote (Makarych) Я вот никак не могу себя заставить встать на беговы лыжи, может Вега заставит?)) Там лишь бы Вега пошла,а ты за ней побежишь как миленькая!Заставлять себя не придется,Вега тебя покатит
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
|
| Тайсон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:34 | Сообщение # 173 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Здоровский фотоотчет. С юниорским почином Блейка!!! Впереди еще много выставок, а все не могут одновременно побеждать (как бы нам не хотелось). Болеем то за всех наших самиков. Джастину уже два раза осталось в юниорах и закроются. Ну а Весточка модель, подиум - это её.
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 174 |
 Валери Небесная Звезда
Награды: 7
Иркутск
| Леша, а какое вам хоть описание то дали?
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:19 | Сообщение # 175 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| Quote (liba-li) Леша, а какое вам хоть описание то дали? Да конечно, Оценка отлично, без титула, а в описании, только Марина умеет разбираться я по китайски не понимаю ))))
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:22 | Сообщение # 176 |
 Блэйк Снежный Край
Иркутск
| Quote (Тайсон) Здоровский фотоотчет. С юниорским почином Блейка!!! Спасибо, Ира !!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:56 | Сообщение # 177 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Makarych, Леша,хоршие фото(Тане респект) потом и мне скинешь? Сначала долго ждали,потом какая-то спешка,так мы все вместе и не сфотографировались(пока красивые и чистые) В следующий раз обязательно!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:58 | Сообщение # 178 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Makarych) в описании, только Марина умеет разбираться я по китайски не понимаю Леша скинь мне копию,разберемся все вместе!
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 179 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Makarych, Лёша,это ваша первая юниорская выставка! У вас с Блейком ваши победы ещё всё впереди! Фотоотчёт очень хороший, фотки-супер!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:22 | Сообщение # 180 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| СаmOед, Таня,Блейк очень большой и красивый,такая мощь,такая шуба,настоящий полярный волк ,маленький минус-Леша его балует по полной и он что хочет,то и делает.А Леша его совсем не наказыват,только нежно говорит "Нельзя Блейк" Если бы Шерлок или Боня у меня такие фокусы выделывали,я бы их пришибла,не смотря на все мою любовь
Так,что Леха делай выводы( и не обижайся) Блейк очень сильный,скоро он поймет свое превосходство и ты с ним пропадешь,бери себя в руки и дуй заниматься,только наверное к более серьезным инструкторам,кто имеет дело с азиатами,овчарками(куда ходит Люба) Мне Шерлока пришлось подавлять более 6ти мес,я ходила на открытую площадку по два раза в неделю при любой погоде. Он тоже очень упрямый и сильный,пока я была со сломанной ногой,он решил,что он доминирующий кобель и когда я выздоровела,мне пришлось с ним очень туго. Так,что у тебя еще есть время все исправить,не тяни и не ленись.
|
| |
| |