Виктория, Вика,поздравляем!!!!Молочка побольше!!! Мальчки это хорошо))) ждем фоты малышей под елочкой))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
dirty_dogs, Елена, спасибо! сестренки вам с братиками народились! Мне оч интересно, похожи они на тот помет будут или нет. Родились тоже все с негритянскими мордами и ушами, на носах/губах окантовочки черные, пара товарище с черными носиками сразу вылезло))) Ну и самое главное, надеюсь что ручки у этих детей будут не хуже, чем у первенцев наших!
an_chic, Анют, спасибо!!! Ага, счастья малышкового, дай Бог, полный дом будет))) И человеческого и собачачьего)
А у меня с мальчиковым пометом было меньше проблем чем с девчачьими)) мальчики хорошие, а девки суки с рождения!!!))) как вспомню Весту с Майлой, так вздрогну, бои с рассвета до рассвета. В 6 утра глаза открою - уже драки "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, не, у меня фефочки солнышки были))) Драться никто не дрался. А вот ногти стричь начинали, или клеймили когда - деуки стоически терпели, зато коблов резали, не иначе))) Втроем держали Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Саша, привет! Вот и вторая будущая хозяйка кобеля на форуме!
Вас тоже с первой неделькой! вечером детей пофотаю, буду выкладывать! Но скажу я вам - такие они кабачки уже! по сравнению с теми малипусками, что неделю назад были, уже кабанчики! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
У нашего Миклухи сегодня солииидный такой день рождения!
С Днем рождения, Микка!
Именно с Микки началась моя самоедская история 5,5 лет назад! Вроде и времени немного прошло - каких то пять с хвостиком лет, но я и не представляю как можно жить без белопопых).
День рождения-то у Миклухи солидный, а вот сам взрослеть не собирается) Все так же, как заправский десантник, перемахивает через двухметровый забор, если вдруг ему кажется, что 16 соток - мало и нужно срочно размять ноги на бОльших территорияХ) А потом, через пару часов, нашлындавшись, скромненько стоит и ждет у ворот, типа "Пустите зиму перезимовать"))) И все также это главный задира и баламут нашей стаи))) Не взрослей, Микка, не надо) Оставайся таким же еще долго-долго). мы ж тебя и таким любим) И даже за побеги уже не ругаем. Это просто часть твоей природы.
Сейчас зашла в комнату к щенкам и чуть не упала))) Надо же так разлечься в манеже! Не иначе, сигналы в космос отправляют или дядьку-Микку с ДР на собачьем языке поздравляют)))
У нашего Миклухи сегодня солииидный такой день рождения!
Поздравляем Микуху халуна и баламута с Днем рождения!Возраст у него вовсе не солидный, а в самом расцвете сил! Пусть продолжает цвести еще долгие годы! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сейчас зашла в комнату к щенкам и чуть не упала))) Надо же так разлечься в манеже! Не иначе, сигналы в космос отправляют или дядьку-Микку с ДР на собачьем языке поздравляют)))
Как сладко спят! И конечно же поздравляют Микуху! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак