Вика, поздравляю! Представляешь как тебе через месяц весело будет:) Я не представляю Это ж как тяжело... Ну Лизка мать-героиня, аж 6 богатырей родила, молодец!!! А ты сама то прониклась, готовишься? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Виктория, Поздравдяю1 Богатый у вас получился дубль помет, 8 детишек, это много1 Тебе терпения и сил, мамочке Лизе молочка на всех. чтоб хватило и тоже сил и терпения ! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШУ РАДОСТЬ!
Афродита, не думаю, что я первая, у кого и детеныш на руках будет, и помет))) Справлюсь - в этом я уверена). У меня есть опыт в выращивании щенков, в растерянности по многим вопросам, как в прошлый раз, уже не буду прибывать. У мужа - в выращивании детей))) Общими усилиями, справимся! А про роды - в этот раз ничего нового я не увидела. ТТТ, Лизонька у меня умничка. Все спокойно, ровно, как по книжке).
Бэль, Татьяна, спасибо! Муж пугал, что ему настойчиво снятся 9 щенков. Мне б и 5-6 было достаточно, но сколько дали, столько дали!
Баста, Любаш, спасибки за оба поздравления! Я уже забыла какими манюсенькими самоежки рождаются) Прошлый помет будто бы сразу вырос))) Хотя по весу ровные детки родились с прошлыми, не маленькие совсем - 400-500 грамм. Тогда девочек было больше, сейчас мальчики лидируют! Все-таки, мальчуковый помет - совсем другое дело))) 2 товарища вообще, таааакие наглые! Ползать еще кое-как умеют, а уже нахалы).
Вик, я тебя сердечно поздравляю. Ты же знаешь, какими долгожданными были для нас твои детки. Надеюсь, мы тебя никогда не разочаруем - будем самыми лучшими родителями)))
Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным событием))) Лизуха открыла родильный сезон в вашей семье)))) здоровья деткам и мамочке)) молочка побольше Лизочке))) А я еще удивлялась, чего это Вика сама не выставляет Розку, а тут вон оно что)))))) супер новости))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".