skazka, Таня спасибо за поздравления!!! Девчонки едем на дачу, возможно до конца лета. Жду течку (хотя может быть из-за смены климота она отодвинется), а муж, сын и Умка прилетают 1 июля, не хочу парня травмировать.
Забава на даче успела изрядно потрепать мне нервы. Любимое ее занятие - ловля ящериц да лягушек. Ходили мы гулять в лес и после того как пришли, я решила ее охладить в реке. Она как обычно начала шарить по кустам, спускаясь со ступенек я вижу, что она играет со ЗМЕЕЙ!!! Гадюка так и кружила у ее носа, а она вокруг нее. Я начала дико орать на Забаву, отгоняя от змеи. В итоге мы вернулись во двор и я стала пристально наблюдать за состоянием Забавы, т.к. очень боялась, что я могла не заметить укуса змеи, но все обошлось и теперь мне приходиться постоянно держать ее в зоне видимости. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Вот мы и вернулись в город, наша летняя жизнь на даче окончилась. Опять привыкание к городской суете, возобновление выставочной жизни. Вчера Забава вернулаь с выставки в Геленжике. Откровенно говоря ехать на выставку боялись, т.к. сын ее нещадно накануне вычесал, но описание получили хорошее: оценка- отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Гордость России - 3 место. Судья -Пирогова И. Сыну очень понравилось ездить на выставки, стал активно с Забавой готовиться и выиграл конкурс Юного хендлера, теперь строит планы на будущее. К сожалению фотографий пока нет, на днях должны дать.
afapostik, вау, какая у нас девка-то выросла, реальный медведь! Поздравляю с результатами! Вам остался 1 ЮСАС до ЮЧР? Поздравляю сына, какой молодец! Смотрю, Умка тоже к вам вернулся уже? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба я постоянно умиляюсь Забавой, Умка парень взрослый, лишний раз никуда не пойдет, а Забава вихрь, только гляди за ней. На даче не закроешь на цепочку калитку, так она незаметно ее откроет и линяет на речку рыб, да лягушек гонять, слышим, кто-то как конь носится по воде, ну кому как ни Забаве - шкода! Первые дни мы с ней одни были на даче. Ночью жутковато, вокруг лес, люди далеко, ну думаю я же с собакой, бояться нечего, да не тут-то было, она от каждого шороха бежала ко мне прятаться, кто кого охранял, не знаю . Подошел горный козел к даче и давай лаять, бедная так испугалась, что не знала, куда деться от этого ужаса :). Вскоре Умка приехал и очень быстро ее научил охранять территорию, теперь она на каждый шорох бежит, лает, смелая стала, а Умка лежит, да поглядывает за ней. Еще косуля повадилась к нам подходить, погоняли они ее немножко, довольные остались.
Quote (Баста)
Смотрю, Умка тоже к вам вернулся уже?
Люба, Умка приехал очень пушистый, комок шерсти, такого эффекта от Камчатки я не ожидала. Сейчас он пока еще на даче остался, не хочется в город тащить, там намного собакам лучше.
Quote (Баста)
Поздравляю сына, какой молодец!
Люба спасибо! Сын заставил меня ночью подшивать брюки (накануне в школу купили), чтобы поехать на выставку в приличном виде, ну куда тут денешься, такое мероприятие! Судья после конкурса дал ему несколько рекомендаций, ребенок загорелся, посмотрим надолго ли его хватит. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Люба к сожалению нет, девченки хотят с сочинскими поговорить, чтобы на выходные иногда приезжали, но и желающих заниматься всего двое. А так бы он с удовольствием позанимался, в азарт вошел! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Жалко, когда у детей есть инициатива, а поддержать её негде...
вот и я про тоже, в Краснодаре иногда проводят семинары, но не наездишься, да и к школе привязаны. Сын стал в интернете литературу подбирать, изучает азы, думаю, уж хотя бы так. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Красавица.Смотрю у всех девки с шубками,а моя обсолютно лысая.
Quote (afapostik)
отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Гордость России - 3 место
Поздравляем от всей души.Женя,как хорошо,что сын втянулся в выставочную деятельность,такая помощь тебе.А,Умку что же не выставляете?Такой красивый пес. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik