|
Зоомагазин Pardi... и не только!
|
|
| Viki | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:08 | Сообщение # 106 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Баста, не за что!!!Всегда рада помочь
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 107 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Елена) Т.е. они круглые в сечении, а не плоские? Лен, круглые-круглые)) Круглее не придумаешь)) Но это мне такие нравятся, есть разные, но я неизменно выискиваю и привожу только такие)) Баста, а наши любимые шлейки и есть Хурта, вот вчера Виве купила в магазе, стоит 735р. В Питере встречаются редко, в магазинах, пока видела только в одном.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 17.12.2009, 19:13 |
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:32 | Сообщение # 108 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Надежда, а нет фотографии в шлейке? И какой размер брали?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:49 | Сообщение # 109 |
Санкт-Петербург
| Баста, для Вивки подходит размер 4. Но я взяла 5, навырост чуть))) А у Леля №6 Вивок фоток нетуть исчо, а вот Леля пожалуйста: Сейчас искала...нашла какую-то еще Хурту...вопчем я говорю вот об этом: http://www.hurttacollection.com/frontpage_ru И как оказалось в Питере они уже вовсю продаются....я просто плохо смотрела))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 110 |
Санкт-Петербург
| Вот нашла снимок...наверное самая удачная иллюстрация У шлейки 3 кольца - 1 посередине, на "ручке" и 2 по краям. Впихивают в магазах как ездовую)) Но подурачится немного можно...мы иногда на лыжах развлекаемся)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 111 |
| О, прикольная шлеечка! Решено, жду хурту. А поводок у вас - не хуртовская перестёжка?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:16 | Сообщение # 112 |
| И ещё вопрос, вот эта петелька сверху, к которой поводок крепится, её можно и как ручку исопльзовать? То есть прихватить рукой, когда собака в шлейке, можно? Она свободно над спиной?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 113 |
| А ещё я где-то как-то видела ошейник со встроенным эластичным поводком, не могу вспомнить, где...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:07 | Сообщение # 114 |
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) А поводок у вас - не хуртовская перестёжка? Не могу ответить(( Этот поводок из московского Марквета, хз какие там продаются... И это поводок-удавка, о которой я говорила. Quote (Баста) И ещё вопрос, вот эта петелька сверху, к которой поводок крепится, её можно и как ручку исопльзовать? То есть прихватить рукой, когда собака в шлейке, можно? Она свободно над спиной? Да, эта петля, или "ручка", как мы её в шутку называем свободно болтается, на ней кольцо, тоже свободно болтается. Взрослого Леля я могу свободно вести не наклоняясь за эту ручку. Ну мобыть держась за кольцо..... Прихватывая Вив приходится чуть наклонятся
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:51 | Сообщение # 115 |
| О, то, что надо, спасибо! Да, мне нужна, видимо, хурта!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:17 | Сообщение # 116 |
Москва
| Надежда, ты меня что-то переубедила своими постами)))) Ну-ка расскажи по-подробней об этой шлейке Как шерсть?не вытирается? Вот только у нас один минут нет их в магазинах 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:30 | Сообщение # 117 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Надежда, ты меня что-то переубедила своими постами)))) Гыгы))) Quote (Viki) Ну-ка расскажи по-подробней об этой шлейке Как шерсть?не вытирается? Вот только у нас один минут нет их в магазинах Мне кажется, что не вытирается. Хотя мы сейчас почти не носим их, только за город иногда, да на девку, когда куда-то в ответственное место идем, ну или прогулки в течку например)) Шоб наверняка удержать и не упустить))) Первое время Лель её постоянно носил - очень удобно, шерсть не вытиралась, но у наших такая шерсть)) Мдааа, странно, поглядела на их сайте - действительно тока в Питере http://www.hurttacollection.com/dealers_ru?country=ru Эээ, кажется я знаю, кто передаст наши документы на ЮЧР в РКФ))) Гыгы
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:30 | Сообщение # 118 |
Москва
| А вот еще что присмотрела http://www.hurttacollection.com/product...._id=174
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:32 | Сообщение # 119 |
Москва
| Quote (Надежда) Хотя мы сейчас почти не носим их Почему??? Потому что гуляете на удавочках???Или они тебе разонравились??? Quote (Надежда) Эээ, кажется я знаю, кто передаст наши документы на ЮЧР в РКФ))) Гыгы wink Кто??? 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:36 | Сообщение # 120 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Почему??? Потому что гуляете на удавочках???Или они тебе разонравились??? Неее, не разонравились ни в коем разе - я вот недавно Вивке купила такую. Ну просто я ленива, а её одевать нуно, а удавкой голову поймал, до парка довел (читай вышел из подъезда и перешел дорогу) и отпустил - нафик шлейка? Хотя надо отметить, из того что мы мерили и того что носили, эти просто феноменально легко одеваются и застегиваются)) Одеваешь на голову, под пузом протянул конец и сбоку защелка
|
| |
| |